КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Фаршированные яйца
Салат с курицей и ананасами Август 28th, 2011 Татьяна Многим известен этот вкусный и сытный салат. Вот и я решила его приготовить на день рожденье свой доченьки, (ну конечно там еще были другие салаты и закуски), просто с ананасами я готовила в первый раз. Для разнообразия попробуйте, правда на таком салатике не похудеешь, зато наешься:) Для приготовления салата нам потребуется: куриное мясо отварное (филе или грудка), сыр — 150 гр, банка консервированных ананасов, 3 вареных яйца, соль, майонез. Можно добавить одно зеленое яблочко, так получиться сочнее. Итак, режем курицу яйца трем на терке сыр добавляем ананасы, порезанные кубиками солим, заправляем майонезом. Вот наша салатик и готов! Приятного аппетита! Сентябрь 30th, 2011 Татьяна При приготовлении праздничного стола, хочется, чтобы закуски были разнообразными, но времени как всегда не хватает. На выручку придет вот такая вкусная и простая закуска — фаршированные яйца. Главное заранее отварить яйца и тогда на все приготовление у вас уйдет буквально 10 минут. Итак нам нужны: яйца — 5 шт. (но можно и больше), 1 банка рыбных консерв (у меня сардинелла), майонез 2-3 ст. ложки, соль, зелень для украшения. Яйца разрезаем пополам, убираем желтки Консерву разминаем вилкой, добавляем желтки, майонез, немного солим Теперь этой начинкой наполняем белки Украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!!! Новогодний салат «Дракон» Декабрь 22nd, 2011 Татьяна В преддверии каждого новогоднего праздника мы ищем информацию о том, что можно подать на стол. На этот раз список блюд достаточно демократичен, так как дракон всеяден, а мясо ящериц и прочих пресмыкающихся мы в пищу не употребляем. В этот раз дракон будет водяным и черным, что предполагает наличие морепродуктов и преобладание темных цветов в оформлении блюд. Всеядность лучше всего символизируют салаты. А такое привычное блюдо, как сельдь под шубой, можно «адаптировать» для года дракона. Морковь отварную заменяем на корейскую (дракон-то огнедышащий!). Введем соевый соус (животное-то восточное!). Еще целый ряд продуктов потребуется исключительно для оформления. Натертую свеклу (1 крупная или 2 маленьких) приправляем солью, перцем и уксусом (лимонным соком) и оставляем на 2 часа. 150 г корейской моркови и настоявшуюся свеклу поместим на 5 мин. в разогретую духовку. Овощи размягчатся до состояния вареных. 1 слабосоленую сельдь очищаем от косточек и нарезаем кубиками и поливаем соевым соусом. По 3 штуки картофелин и яиц отвариваем, остужаем и мелко нарезаем. Блюдо устилаем листьями салата и начинаем выкладывать слоями морковь, майонез, яйца, майонез, селедку, майонез, картошку, майонез, свеклу, не забывая придавать форму дракона. Чтобы дракончик стал совсем «огнедышащим», можно в майонезе размешать измельченный чеснок. Самый верхний слой делаем из зеленого горошка. Майонезом не покрываем. Язычок и крылья можно вырезать из красного болгарского перца. Готового дракона можно обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник, так закрепится его форма. Мастер-класс по приготовлению салата «Дракон» смотрите — ЗДЕСЬ Следующий вариант салата в виде Дракона приготовлен из авокадо. Дракон – животное экзотическое. Рецепт прекрасно это подтверждает: в нем используется заморский фрукт авокадо. Точнее, два плода: большой и маленький. Больший фрукт будет туловищем. Его моем, надрезаем кожуру и аккуратно, чтобы ее не повредить, изымаем ложкой мякоть. Косточку убираем, а полезное содержимое режем кубиками. Добавляем нарезанные так же грибы, сыр, ветчину и заправляем майонезом. Все складываем внутрь кожуры авокадо, скрепляя ее майонезом. Из меньшего авокадо делаем голову дракона. Можно взять только вытянутую часть, отрезав остальное. В прорези вставляем кусочки перца – ушки, кружки из перепелиного яичка – глазки, крылья можно вырезать из перца или листьев салата и аккуратно вставить в «шов» на большом авокадо. Если головка не держится, ее можно закрепить зубочистками.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 368; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |