КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Готовим пиццу
Начинаем готовить наш пирог с хурмой Песочный пирог с хурмой Октябрь 25th, 2012 Татьяна Для приготовления пирога нам потребуется: 2 яйца, 130 грамм сливочного масла комнатной температуры, 160 грамм сахара, 1/2 ч. л. гашеной соды, мука 300-400 грамм, 2 хурмы. Взбить миксером яйца с сахаром и маслом, постепенно добавлять муку. Замесить мягкое тесто, разделить на 2 части: одна большая, другая маленькая. Большую часть выложить в смазанную форму, сделать небольшой бортик. Хурму порезать дольками, уложить по кругу. Маленькую часть теста порезать полосочками, уложить сверху. Печь при 180 градусах примерно 40 мин (до золотистого цвета). Приятного аппетита!!! Рецепт и пошаговые фото приготовления от Натальи Чагай. Май 23rd, 2011 Татьяна Приготовить вкусную пиццу достаточно просто и быстро. Сейчас я вам расскажу, как это делаю я. Может, конечно, это далеко и не итальянская пицца, но съедается быстро:) Итак, для приготовления пиццы нам нужно: тесто дрожжевое — 350 гр., колбаса 300 гр. (лучше если будет смесь варенной и копченной, можно вместо варенной использовать сосиски), огурцы соленные — 2-3 шт., помидоры 2-3 шт., сыр -200 гр., немного кетчупа и растительного масла. Раскатываем тесто, края должны быть немного толще середины. Выкладываем на противень смазанный растительным маслом. Теперь смазываем тесто кетчупом (2-3 ст. ложки). Далее выкладываем соленые огурцы Сверху колбасу, помидоры Немного солим, перчим, сверху все пиццу посыпаем натертым сыром. Теперь в духовку на 20 минут (температура 180-200 градусов). Вот наша пицца и готова! Приятного аппетита! Для вас готовила Васильева Татьяна сайт Дашкин Дом.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 432; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |