КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Салат Подсолнух
Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай. Сентябрь 22nd, 2011 Татьяна Этот салат многим уже известен, но я его ни разу не готовила и вот, на день рожденья мужа, решила, наконец попробовать это чудо. Салатик сытный, легкий в приготовлении, эффектный и самое главное вкусный. Чтобы приготовить салат «Подсолнух» нам нужно: 300 гр. куриного филе, 200 гр. маринованных шампиньонов, 4 яйца, 150-200 гр. сыра, 200 гр. маслин, майонез, чипсы Pringles, соль. Берем большую тарелку, ведь подсолнух должен быть большим, чтобы всем хватило и начинаем выкладывать. Первый слой — это отварное куриное филе, порезанное на кусочки. Чуть-чуть солим и смазываем майонезом, второй слой — порезанные шампиньоны Следующий слой — потертые на крупной терке белки, только белки, желтки будут потом Не забываем посолить, но не пересолите, опять немного майонеза Теперь опять же потертый на крупной терке сыр Немного майонеза Теперь пришла очередь желток, трем на мелкой терке Выкладываем половинки маслин, т.е. «семечки» А теперь лепестки нашего подсолнуха, это должны быть именно чипсы Pringles, нам ведь нужны ровные красивые лепестки Вот наш салат и готов! Зовите гостей и наслаждайтесь!!! Салат «Ананас» Сентябрь 28th, 2011 Татьяна Салатов много не бывает и каждый раз хочется попробовать что-то новенькое. Если у вас ожидается какой-то праздник или просто душа «требует праздника», то побалуйте своих любимых и приготовьте салат «Ананас». Рецепт от нашей читательницы и моей подруги (Натальи К.). Готовила для любимого мужа, уверена, что вкусный салатик получился. Ну а теперь, о самом салате…
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 375; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |