Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Кюкю из зелени с орехами




Тепловая обработка продуктов.

Шафран (посевной).

Лавровый лист.

Отбираем хорошие листья.

Завариваем в кипятке.

 

Но вот продукт оценен, прошёл первичную обработку, или предварительную обработку, то есть, отмыт и очищен и доведён до состояния кулинарного полуфабриката. Что же дальше? Бросать его на сковороду, класть в кастрюлю, сажать в печь? Нет, как правило, до этого ещё далеко.

Полный технологический цикл, который должен пройти продукт от кухни до нашей тарелки, включает следующие стадии:

1) первичную или предварительную, обработку продукта;

2) разделку и тонкую холодную специальную обработку;

3) тепловую обработку;

4) доведение до вкуса.

 

 

Зеленый лук пассируют - обжаривают продукты при температуре 110-120˚С без образования поджаристой корочки.

Все продукты, входящие в состав заливают яйцом и запекают - нагревают продукты в жарочном шкафу для доведения его до готовности с образованием поджаристой корочки. При способе жарки в жарочном шкафу продукт подогревается равномерно при температуре160-270˚С, при помощи теплопередачи снизу и движения горячего воздуха или инфракрасной радиации от стенок шкафа сверху. Запекают 10-15мин.

Масло сливочное глазируют, температура плавления масла 28-35˚С.

Готовое блюдо поливают сливочным маслом.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 561; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.