Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Мясные ежики




Приятного аппетита!

 

 

 

Для мясных ежиков Вам понадобится:

яйца, твердый сыр, майонез
морковь, мясной фарш, черный перец горошком
сырые палочки спагетти


Приготовление мясных яжиков:

1. Следует отварить яйца, остудить. Очистить, разрезать на две половинки.

2. Морковь отварить, очистить, потереть на терке. Сыр потереть на терке. Соединить морковь, желки, сыр и майонез. Перемешать.

3. В разрезанное яйцо, в место, где был желток - наполняем получившейся массой, белки соединить, чтобы получилось целое яйцо.

4. Из фарша сделать лепешку, в нее завернуть яйцо. Придать нашей лепешке с яйцом форму ежика - вытянуть носик. Из черного перца - глаза и кончик носа. С помощью спагетти сделать иголки ежика.

5. Разогреть духовку до 220 градусов. Отправить мясных ежиков на 30 минут.

Приятного аппетита!

 

Десерт "Нежность"

 

 

Ингредиенты для десерта:

200 г сметаны, 100 г сахарной пудры,
400 г творога, 200 г сливок
фрукты, тертый шоколад,ванилин


Приготовление десерта:

1. Творог перетереть, тщательно свбить со сметаной.

2. Сливки взбыть отдельно с сахарной пудрой и ванилином. Далее перемешать с творожно-сметанной массой.

3. Выложить в бокалы десерт слоями:

- фрукты (желтые, оранжевые)
- крем
- фрукты другого цвета (например, киви)
- крем
- потертый шоколад или орехи

Еще бокалы можно украсить так.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 386; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.