КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Салат с осьминогом
Салат с обжаренным тунцом САЛАТЫ Салат с крабом и тар-таром из тунца
Тунец марин 60 Огурец конкосе 50 Авокадо п\ф 30 Мясо Краб п\ф 30 Манго соус 25 Кресс-салат мини Васаби майонез Чипсы из Лотоса Лук Шнитт Выход 220 Маринованный в цитрусе тунец, нарезают кубиком замешивают с соусом, отдельно нарезают огурец авокадо смешивают с соусом и крабом.Выкладывают через кольцо декорируют корнем лотоса с соусом манго Салат с жаренным тунцом Тунец 100 Томаты Чери кр 50 Cоус Фиш 10 Стручковая фасоль 10 Перец болгарский печеный 0,25 Стручковый горох 10 Кунжут 0,005 Огурцы конкасе 30 Петрушка Латук 0,20 Редис слайс 15 Выход 200 Тунец обсыпают кунжутом, жарят на гриле (М.R),отдельно смешивают овощи, заправляют лимонно-лаймовым и соевым соусом. Сверху декорируют редисом Перец Болгарский печеный 30 Фасоль стручковая 40 Сельдерей стебель 40 Осминог отварной п\ф 80 Перечный соус 25 Соус Блек Пеппер 0,001 Томаты Черри 60 Соус Фиш/Тайский 0,005 Масло сливочное Вино Китай Выход 200 Осьминог отваривают, обжаривают с сельдереем нарезают смешивают с печеным перцем, фасолью стеблем сельдерея, помидорами чери и цитрусовой заправкой! Выкладывают через кольцо украшают мякотью маракуя
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 373; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |