Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Спринг рол из утки с огурцом




Фреш ролл с креветкой и манго

Фреш ролл с острым тунцом и крабом

Тунец филе

Мясо Краба

Острый соус

Огурец на суши

Перец Болгарский

Соус для фреш роллов

Блинчик из рисовой бумаги

Сливочный Сыр

Салат Ромейн

Орешки молотые

Креветка

Манго

Уксус для риса Сушиза

Салат Ромейн

Лапша Фунчоза отварная

Авакадо

Морковь маринованная

Кинза

Соус Филадельфия

Блинчик из рисовой бумаги

Мята рубленная

Сливочный сыр

Курица в соусе «Сатай»

Курица обжаренная в темпуре с соусом сотай и овощами

Курица (бедра филе) 200 гр

Огурец (соломка) п.ф суши 70 гр

Лук красный (перья) 20гр

Чили кр (соломка) 5 гр

Фиш соус 10гр

Сатай соус 80 гр

Кешью

Темпура 100гр

Масло фритюрное 50гр

Курица обжаривается на сковороде затем в темпуре, нарезается крупной соломкой, отдают вместе с салатом из огурца, лука и чили отдельно соус сотай выход 200

Краснокачанная капуста 20

Огурец (во внутрь)

Утка маринованная 100гр

Листы для роллов 3шт

Пальмовй лист 10гр

Соус утиный 20гр

На рисовый лист в середину положить еще 1\3 листа, затем утку, огурец брусочком, соус, завернуть жарить в масле по два на порцию.

выход 120гр

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 342; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.