КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Спринг рол из утки с огурцом
Фреш ролл с креветкой и манго Фреш ролл с острым тунцом и крабом Тунец филе Мясо Краба Острый соус Огурец на суши Перец Болгарский Соус для фреш роллов Блинчик из рисовой бумаги Сливочный Сыр Салат Ромейн Орешки молотые Креветка Манго Уксус для риса Сушиза Салат Ромейн Лапша Фунчоза отварная Авакадо Морковь маринованная Кинза Соус Филадельфия Блинчик из рисовой бумаги Мята рубленная Сливочный сыр Курица в соусе «Сатай» Курица обжаренная в темпуре с соусом сотай и овощами Курица (бедра филе) 200 гр Огурец (соломка) п.ф суши 70 гр Лук красный (перья) 20гр Чили кр (соломка) 5 гр Фиш соус 10гр Сатай соус 80 гр Кешью Темпура 100гр Масло фритюрное 50гр Курица обжаривается на сковороде затем в темпуре, нарезается крупной соломкой, отдают вместе с салатом из огурца, лука и чили отдельно соус сотай выход 200 Краснокачанная капуста 20 Огурец (во внутрь) Утка маринованная 100гр Листы для роллов 3шт Пальмовй лист 10гр Соус утиный 20гр На рисовый лист в середину положить еще 1\3 листа, затем утку, огурец брусочком, соус, завернуть жарить в масле по два на порцию. выход 120гр
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 377; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |