КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Утка с хрустящей корочкой в Лондонском стиле
Копченые свиные ребрышки с жасминовым чаем ЗАКУСКИ Креветки в соусе «Васаби» Креветки обжаренные в темпуре с соусом васаби Креветки 160 гр Васаби майонез (майо +васаби + сгущен молоко) 160 гр Темпура 100 гр Манго 30 гр Маракуя 15 гр Корзинка декор 1шт Фризе 5 гр Креветки обжаривают в темпуре, откидывают на бумагу затем перемешивают с соусом и выкладывают в корзинку из теста, посыпают манго и маракуей выход 180гр Свиные ребрышки в кисло сладком соусе с ароматом зеленого чая. Свиные ребра п\ф 170 порция Соус кисло-сладкий 100 гр Зелёный чай 10гр Зелень сельдерея 8гр Слайс огурца Разогреть ребра на пару в конвекторе, затем придать колер на сковороде, влить соус, загустить. при подаче обжигают горелкой. 220гр
Хрустящая утка, подается с огурцом и пареем. Утка п/ф 200 гр Лук парей (соломка) п\ф 20гр Огурец(соломка) п\ф суши 40 гр Соус для утки 80 гр Блинчики 52 гр Темпура тесто 80 Масло фритюрное 50 Перец Чили 19 Выход 260 Утку обваливают в темпуре, жарят в масле, выкладывают на салфетку. Подают с соусом, овощами и лепешками. Куриные крылышки с миндалем (По гонконгски) Куриные крылья обжаренные в темпуре с острым миндалем Куриные крылья филе 180 гр Темпура 100 гр чили (крошка) 10гр приправа по-гонконгски 100гр корзинка декор 1шт масло фритюрное 30гр Миндаль лепестки + тайские специи Выход 250 Крылья обжариваются в темпуре, на воке обжаривают чеснок и чили,затем добавляют курицу и специи по-конконгски.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 444; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |