Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Суп лакса с лапшой и морепродуктами




Выход 280

Кукурузный суп с камчатским крабом

СУПА

Морепродукты в хрустящих соевых листьях

Спринг ролл с креветками

Самоса с овощами

Спринг ролл с овощами

Спринг ролл овощной с лапшой в нутрии

Спринг ролл овощной 100

Красная капуста 40гр

Масло фритюрное 100гр

Тайский соус

Банановый лист

Спринг роллы жарятся в масле до готовности, выкладываются на слайсы кр капусты.

Выход 100гр

 

Тайский соус

Пшеничное тесто

Картофель

Краснокочанная капуста

Фретюрное масло

Морковь

Лук

Краснокочанная капуста

Банановый лист

Майонезный соус

Фретюрное масло

Креветки

Спринг ролл тесто

Капуста краснокачанная 0,029

Спринг роллы Вейн-Скино (Креветки, Гребешки)

Лук зеленый

Масло фретюрное

Банановый лист

Соус Майонезный: майонез, сгущенное молоко, лимонный сок

Краб п.ф 40гр

Кукуруза 300

Белок (1/2 яйца) 15

Бульон Елоу 350

Крахмал 5

В Бульон добавляют пюре из кукурузы, мясо краба,проваривают и вводят белок, загущают.

Креветки

Гребешки

Жареный тофу

Стручковый горох

Тайский гриб

Ростки сои

Морковь

Яичная лапша

Кокосовое молоко, концентрированное молоко б/с

Соус ХО (на основе вяленых морепродуктов)

Соевый соус, сахар, яйцо (1/2 шт.)

Куриный бульон




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 391; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.