Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Лосось на гриле в королевском соевом соусе




Морские гребешки вок с зеленой спаржей

Дорадо в тайском стиле

Чилийский сибас на пару с соусе из черных бобов

Филе сибаса приготовленное на пару с соусом блек бин

Сибас Чилийский 180 гр

Соус блек бин 100 гр

Лук зеленый 40гр

Крахмал 10

Сибас кладут на стебли зел. лука и готовят на пару 10мин,перед подачей поливают разогретым соусом, посыпают луком выход 180гр

 

Хрустящее филе дорадо (обжаренное во фритюре)

Салат (огурцы, манго, мята, чили, тайский соус, рыбный соус) + красное лук

Спаржа приготовленная на воке с морским гребешками

Морской гребешок п.ф 160гр

Спаржа Зеленая 160гр

Вино Китай 50гр

морковь мини 20гр

Лапша Зеленый чай

Барбарис суш

имбирь корень 8гр

тайский гриб конс 20гр

Лук зеленый

Выход 230гр

Гребешки и обжареную спаржу припускают в кипятке, гребешок затем жарят на сковороде. На воке обжаривают морковь, грибы имбирь затем добавляют гребешки и спаржу сбрызгивают вином.

Филе лосося обжаренное в королевском соевом соусе

Лосось 180 гр

Спец соевый соус 100гр

Лук порей (солома) 25гр

Масло растительное

Соевый соус

Чипсы из лотоса

Лосось обжаривают на гриле с двух сторон, вливают соус придают темный колер. Декорируют пореем (соломка) и зеленью и лотос

Выход 180гр




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 435; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.