КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Новозеландские бараньи ребрышки по-сычуаньски
Филе страуса в малазийском соусе Оленина по-монгольски ПТИЦА И МЯСО Оленина приготовленная на воке с овощами и соусом по0 монгольски. Оленина вырезка п\ф 180 гр Перец 3 колор (перья) п.ф 75 гр Лук крас (соломка) 30 гр Редис (слайс) 10 гр Крахмал 7 гр Соус монгольский 150гр Вино (китай) 20гр Масло слив 30гр Чипсы Отдельно обжаривают овощи, затем мясо, добавляют соус, смешивают, выкладывают через кольцо. Выход 220гр Филе страуса на воке в соусе по-малозийски с овощами. Филе страуса п.ф 180 гр Перец 3 колор (уголок) 75 гр Соус малозийский 100 гр Чеснок (крошка) 10 гр Лук красн (крошка) 10 гр Лимонграс (кольца) 25 гр Масло растит 0,020 Красный Лук Салат Ромейн выход 200гр Страус обжаривают на сковороде, затем обжаривают овощи, добавляют соус, мясо страуса, отдают Обжаренные бараньи ребрышки в азиатском маринаде с соусом «Сычуань» декорируется кресс салатом и корнем лотоса. Каре ягненка п\ф 220 гр (2 отбивные) Чипсы из лотоса Соус «сычуаньский» 80 гр Масло раст 20гр Кресс салат 7гр Лук Порей 20гр выход. 160 гр каре маринуется в специальном маринаде, затем обжаривается на гриле, подается с соусом «сычуаньским». Декорируется жарю пореем и кресс салатом.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 729; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |