Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Корень лотоса со спаржей и черным перцем




Микс грибов с лесными орехами

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

Цыпленок в глиняном горшочке и соусе Сан Пей

Говяжья вырезка в красном вине и с соусе с черным перцем

Нежная телятина, приготовленная на воке с овощами и соусом «черный перец»

Телятина вырезка 170 гр

Перец 3 колор (уголки) 60гр

Зел. лук 20гр

Красный лук (уголки) 20 гр

Соус «черный перец» 100гр

Чеснок п\ф 20 гр

Красное вино 5гр

масло раст 30гр

лапша фунчеза декор 50гр

масло сливочное

Овощи обжаривают отдельно на воке, мясо обжаривают на сковороде, в овощи добавляют соус соединяют все вместе отдают в корзинке из харусаме.200гр

Курица приготовленная на воке с овощами и соусом сан пей

Курица (бедро) филе 200 гр

Чили перец сухой 10 гр

Соус соевый 20 гр

Лук зел (белая часть) 20 гр

Чеснок п\ф (жар) 25 гр

Вино Китай 50 гр

Красный лук (уголки) 25

Соус сан-пей 100гр

Масло раст 30 гр

Базилик 5гр/Чили св (уголок) 5гр/Имбирь жарен

Выход 200гр

Курица жарится в масле, отдельно обжаривают. Лук, чеснок затем добавляют чеснок,вино вливают соус добавляют соус, затем добавляют курицу и св базелик.

Корень лотоса (чищеный) 130 гр

Спаржа (перья) 120 гр

Водяной орех (пластинки) 60гр

Чеснок (крошка) 10 гр

Мини морковь 15гр

Масло раст 30гр

Черный перец 5гр

Вино 40гр

Соль 4гр

выход 200гр

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 399; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.