КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Корень лотоса со спаржей и черным перцем
Микс грибов с лесными орехами ОВОЩНЫЕ БЛЮДА Цыпленок в глиняном горшочке и соусе Сан Пей Говяжья вырезка в красном вине и с соусе с черным перцем Нежная телятина, приготовленная на воке с овощами и соусом «черный перец» Телятина вырезка 170 гр Перец 3 колор (уголки) 60гр Зел. лук 20гр Красный лук (уголки) 20 гр Соус «черный перец» 100гр Чеснок п\ф 20 гр Красное вино 5гр масло раст 30гр лапша фунчеза декор 50гр масло сливочное Овощи обжаривают отдельно на воке, мясо обжаривают на сковороде, в овощи добавляют соус соединяют все вместе отдают в корзинке из харусаме.200гр Курица приготовленная на воке с овощами и соусом сан пей Курица (бедро) филе 200 гр Чили перец сухой 10 гр Соус соевый 20 гр Лук зел (белая часть) 20 гр Чеснок п\ф (жар) 25 гр Вино Китай 50 гр Красный лук (уголки) 25 Соус сан-пей 100гр Масло раст 30 гр Базилик 5гр/Чили св (уголок) 5гр/Имбирь жарен Выход 200гр Курица жарится в масле, отдельно обжаривают. Лук, чеснок затем добавляют чеснок,вино вливают соус добавляют соус, затем добавляют курицу и св базелик. Корень лотоса (чищеный) 130 гр Спаржа (перья) 120 гр Водяной орех (пластинки) 60гр Чеснок (крошка) 10 гр Мини морковь 15гр Масло раст 30гр Черный перец 5гр Вино 40гр Соль 4гр выход 200гр
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 430; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |