Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Лапша с говядиной




Лапша по-сычуански

Суп с лапшой и уткой

РИС,ЛАПША

Морепродукты с рисом в соусе карри (острое)

Вино рисовое домашнее

Масло растительное

Паста Карри желтая, красная

Перец Чили

Лук красный

Сахарный песок

Кальмар Бономонго

Молоко сгущенное

Соус Темпура

Рис жасмин на пару

Морской Гребешок

Лук зеленый

Кокосовое молоко

Креветки

Сибас

Бульон из утки

Крахмал картоф

Имбирный сок

Лапша яичная

Обжаренное филе утиной грудки

Капуста Пак-чой

Мини морковь

Масло растительное

Тофу жаренный

Тайский гриб консер

Масло куринное

Вино рисовое домашнее

Лук зеленый

Яичная лапша

Свинин шея (фарш)

Грибы Шитаки

Чеснок

Перец Чили/Соус Тобан/Желток Куринный/Лук (красный, белый)

Говядина вырезка

Ростки сои

Болгарский перец

Яичная лапша отварная

Тесто для Спринг – роллов для украшения

Масло растительное

Яйцо (желток)

Зеленый лук

Красный лук

Соус Блэк

Украшается Лист Бамбука

Жаренная домашняя лапша с морепродуктами

Лапша 180

Яйцо 40

Ростки сои 70

Лук красный (соломка) 40

Перец 3 колор 60

Соя блэк 12

Лист бамбука 1шт

Креветки 13\15 70гр

Кальмар буномонго 70гр

Морепрод.обжаривают, затем жарят овощи, отдельно прогревают лапшу соединяют доб соевый соус

Рис с морепродуктами

Лист Бамбука

Маринованный Морской Гребешок

Яйцо Куринное

Маринованные Тигровые Креветки

Рис жасмин

Лук зеленый

Соус соевый

Соус Тобан

Бобы




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 368; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.