Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Салат с мраморной говядиной по тайски




Тар-тар из говядины с Трюфельной пастой

Салат из хруст.утки

Утка отварная 130гр

Кресс салат 30гр

Салат фризе 10гр

Лист каффрского лайма 0,01

Гранат/кедр 5х5 гр

Лук Шалот 0,60 гр

Кляр для темпуры 0,80 гр

Масло трюфельное 12

Масло фритюрное

Соус утинай 100 гр

Выкладываем через кольцо, сначала утку, соус, салат заправленный трюфелем, зерна граната, кедр, лук красн, кольцами.180 гр

Говядина вырезка 70

Горчица Французская 18

Соус Табаско 2

Ворчестр соус 2

Оливковое масло 10

Кетуп Хайнц 18

гренки ржаные из бород. Хлеба 50

Огурцы «Корнишон» 18

Яйцо перепел 1шт

Чипсы из Лотоса 0,001

Кресс-салат Мини 0,007

Перец Черный молотый 0,001

Лук Шалот 0,001

Огурец свежий

Трюфельная паста

Выход 180

Говядину мелко рубят вместе с корнишонами, замешивают с ингредиентами, выкладывают на гренки и отдают.

Говядина Стриплойн п\ф 100

Печеный Болгарский перец 40

Конкасек помидор 60

Конкасе огурец 60

Редис слайс 15

Соус тайский 50гр

Кинза п\ф 5гр

Лук зел п\ф 12

Кунжут 2

Масло раст 20

Выход 220

Мясо обжаривают на гриле,овощи нарезают смешивают с соусом на основе сладкого чили и выкладывают на тарелку.сверху выкладывают мясо зелю лук и кинзу, декорируют редисом и кунжутом




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 566; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.024 сек.