КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Салат с мраморной говядиной по тайски
Тар-тар из говядины с Трюфельной пастой Салат из хруст.утки Утка отварная 130гр Кресс салат 30гр Салат фризе 10гр Лист каффрского лайма 0,01 Гранат/кедр 5х5 гр Лук Шалот 0,60 гр Кляр для темпуры 0,80 гр Масло трюфельное 12 Масло фритюрное Соус утинай 100 гр Выкладываем через кольцо, сначала утку, соус, салат заправленный трюфелем, зерна граната, кедр, лук красн, кольцами.180 гр Говядина вырезка 70 Горчица Французская 18 Соус Табаско 2 Ворчестр соус 2 Оливковое масло 10 Кетуп Хайнц 18 гренки ржаные из бород. Хлеба 50 Огурцы «Корнишон» 18 Яйцо перепел 1шт Чипсы из Лотоса 0,001 Кресс-салат Мини 0,007 Перец Черный молотый 0,001 Лук Шалот 0,001 Огурец свежий Трюфельная паста Выход 180 Говядину мелко рубят вместе с корнишонами, замешивают с ингредиентами, выкладывают на гренки и отдают. Говядина Стриплойн п\ф 100 Печеный Болгарский перец 40 Конкасек помидор 60 Конкасе огурец 60 Редис слайс 15 Соус тайский 50гр Кинза п\ф 5гр Лук зел п\ф 12 Кунжут 2 Масло раст 20 Выход 220 Мясо обжаривают на гриле,овощи нарезают смешивают с соусом на основе сладкого чили и выкладывают на тарелку.сверху выкладывают мясо зелю лук и кинзу, декорируют редисом и кунжутом
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 593; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |