Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Шаг 3: Обжариваем грибы с фаршем и добавляем к нему остальные ингредиенты




Шаг 2: Готовим фарш для артишоков.

Мясо индейки хорошо промойте под холодной проточной водой, после чего выложите его на разделочную доску и нарежьте на крупные куски. Установите мясорубку и пропустите через нее измельченное мясо индейки.

Шампиньоны, также хорошо ополосните под холодной проточной водой, а лучше замочите их в миске с водой, минут на 10, чтобы наверняка очистить их от пыли и грязи. Затем слейте с них всю воду, выложите на разделочную доску и мелко измельчите. Нарезанные шампиньоны поместите к фаршу и тщательно перемешайте. Добавьте соли и черного перца по своему вкусу и вновь вымешайте фарш.

Теперь поставьте сковороду на средний огонь, хорошенечко подогрейте ее, добавьте буквально 2 столовые ложки растительного масла, после чего переместите фарш в разогретую сковороду. Периодически помешивайте его деревянной лопаткой, чтобы разбить все образовавшиеся комочки. Обжаривать необходимо примерно 10-15 минут, чтобы фарш и грибы приобрели ровный золотистый цвет.

После этого снимите сковороду с огня и слегка остудите фарш, затем переложите его в отдельную емкость, добавьте молотый мускатный орех, сметанку и вбейте яйцо. Тщательно все перемешайте.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 366; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.