Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Картофельные крокеты с грибами




Паровая спаржа с голландским соусом

30 минут

4 порции

Ингредиенты:

· спаржа1килограмм

· масло сливочное200граммов

· вода2ст. ложки

· яичные желтки2штуки

· сок лимонный1/2ст. ложки

· сольпо вкусу

·

· Способ приготовления:

1. Спаржу очистите от кожицы и сварите на пару до готовности.

2. Для соуса яичные желтки смешайте с холодной кипяченой водой, 1/3 сливочного масла, нарезанного кубиками, и проварите на водяной бане до загустения. Затем тонкой струйкой влейте оставшееся растопленное и слегка охлажденное сливочное масло, перемешайте до получения однородной массы. Заправьте лимонным соком, посолите.

3. Подавайте спаржу с голландским соусом. ¤

Автор: Оля. 20.02.2013 – 20:433 комментария | Просмотров: 713

Хороши и как праздничный гарнир, и просто так – со сметанкой…
Ингредиенты: · 250 г грибов · 2 вареные картофелины · 50 мл сливок · 2 столовые ложки молотых сухарей + для панировки · 1 столовая ложка сливочного масла · 1 луковица · Яйцо, мука для панировки · Масло для жарки · Соль, молотый черный перец, зелень
Грибы мелко нарезать. Обжарить вместе с луком на сливочном масле:
Вареный картофель размять вилкой:
Добавить грибы, сухари, сливки, соль, специи, зелень. Тщательно вымесить:
Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие крокеты:
Обвалять в муке:
Смочить в яйце:
Запанировать в сухарях:
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Зарумянить со всех сторон:
Подавать с соусами и овощами на выбор:

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 384; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.