КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Регион Италии: Ломбардия. Insalata di rucola, asparagi e fragole - Салат из руколы, спаржи и клубники
Insalata di rucola, asparagi e fragole - Салат из руколы, спаржи и клубники
Вам потребуется на 4 порции: по 750 г белой и зеленой спаржи Время приготовления: 35 мин. (+ 30 мин. на настаивание) Калорийность (1 порция из 4): 320 ккал Приготовление: 1. Нижние части спаржи очистить, твердую часть стебля отрезать. Спаржу вымыть. Белую спаржу варить в подсоленной воде 15 мин., через 5 мин. после начала варки добавить зеленую спаржу. Готовую спаржу вынуть из воды. 2. Клубнику вымыть, очистить от плодоножек, разрезать пополам. Руколу вымыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. 3. Приготовить карамель. В сковороду налить по 100 мл воды и белого бальзамического уксуса, положить сахар и помешивая, уварить до загустения. В карамель добавить оливковое масло, хорошо перемешать, затем добавить базилик, посолить и поперчить по вкусу. 4. Разложить руколу по тарелкам, сверху положить спаржу, клубнику. Полить салат карамельным соусом и оставить на 30 мин. Готовый салат посыпать кедровыми орешками и поперчить.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 389; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |