Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Регион Италии: Ломбардия. Involtini alla milanese - Рулетики из телятины




Involtini alla milanese - Рулетики из телятины

 

Вам потребуется на 4 порции:

4 тонких телячьих шницеля по 100 г
2 небольшие колбаски для гриля
2 куриные печени
50 г шпика
1 пучок петрушки
8-10 свежих листиков шалфея
2 ст. л. тертого пармезана
2 желтка
50 г сливочного масла
125 мл белого сухого вина
125 мл мясного бульона (можно из кубиков)
2 зубчика чеснока
мука для обваливания
соль, свежемолотый черный перец

Время приготовления: 1 час

Калорийность (1 порция из 4): 620 ккал

Приготовление:

1. Шницели отбить деревянным молотком. Колбаски очистить, содержимое мелко нарезать и переложить в чашку. Добавить мелко нарезанную куриную печень, выжатый через пресс чеснок, мелко нарезанную петрушку, пармезан, желтки. Все хорошо перемешать, поперчить.

2. Начинку положить на шницели, завернуть рулетики. На рулетики положить по листику шалфея. Завернуть рулетики в шпик, сколоть деревянной зубочисткой.

3. Рулетики обвалять в муке. В сковороде растопить сливочное масло, обжарить рулетики. Добавить вино, оставить на 5 мин. для пропитки. Добавить бульон, тушить с закрытой крышкой на слабом огне 20 мин. За 10 мин. до готовности положить на рулетики еще по одному листику шалфея.

4. Рулетики вынуть из сковороды. Соус процедить, полить рулетики.


Совет:
К этому блюду подойдет сухое белое вино, например, рислинг. На гарнир можно подавать картофель или овощи. Итальянский пармезан можно заменить литовским пармезаном.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 355; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.