Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Огурец с творожной массой




Помидор с сыром

Сырники - низкокалорийный рецепт

Ингредиенты 100 г нежирного творога Белок 1 яйца Половина столовой ложки муки Щепотка ванильного сахара 5 мл растительного масла 2 чайные ложки меда Способ приготовления 1. Творог растереть, добавить яйца, муку, мед и ванильный сахар, тщательно перемешать. Из полученной творожной массы сформовать небольшие сырники. 2. Выложить их в сковороду с разогретым маслом, обжарить с двух сторон. Состав Калорийность: 225,1 ккал Жиры: 7 г Белки: 22,5 г Углеводы: 18,3 г

 

Ингредиенты Сыр российский (любой твердый) 30 г Помидоры 100 г Соль, перец, зелень по вкусу Способ приготовления 1. Нарезать помидор тонкими ломтиками. 2. Натереть сыр на терке, мелко нарезать зелень. 3. Выложить в салатник помидор, посолить, поперчить, посыпать сыром и зеленью. Состав Калорийность: 133,2 ккал Жиры: 9 г Углеводы: 3,8 г Белки: 8,1 г

 

Ингредиенты Творог обезжиренный 80 г Укроп 8 г Чеснок 3 г Кинза 10 г Петрушка 3 г Огурец 100 г Способ приготовления 1. Измельчить зелень и чеснок. 2. Смешать с творогом. 3. Огурец нарезать тонкими ломтиками. 4. На каждый ломтик огурца выложить чайной ложкой творожную массу. Состав Калорийность: 103 ккал Жиры: 1,6 г Углеводы: 8 г Белки: 16 г



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 350; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.