Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Картофельно-овсяный супчик




Картофельный супчик с бобовыми

 

50 г гороха или фасоли

2 клубня картофеля

4 стакан мясного бульона или воды

½ корня петрушки

½ репчатого лука

½ моркови

1 ст. л. растительного масла

соль

Замочить фасоль на 4 часа в воде, чтобы она набухла.

Нарезать кубиками картофель.

Мелкими кубиками нарезать корень петрушки, лук и морковь, спассировать их на масле.

Бульон или воду довести до кипения, положить фасоль, снова довести до кипения, добавить картофель, остальные овощи, варить супчик до готовности, посолив перед окончанием варки.

Посыпать картофельный супчик с бобовыми зеленью перед подачей.

клубня картофеля

½ головки репчатого лука

½ моркови

4 стакан мясного бульона или воды

3 ст. л. овсяных хлопьев

1 ст. л. растительного масла

Нарезать кубиками морковь, картофель и лук, спассировать на масле морковь с луком.

Довести бульон или воду до кипения, добавить овсяные хлопья, овощи, картофель, довести до кипения, снизить огонь и варить супчик до готовности.

Посолить суп за 5 мин до окончания готовки.

Перед подачей картофельно-овсяный супчик посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 357; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.