КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Гречнево-яблочные котлетки с мясом
700 г смешанного фарша 2 головки репчатого лука 1 яйцо 1 яблоко 1/3 стакан гречки растительное масло перец соль Гречку обычным способом сварить, перекрутить в мясорубке лук, яблоко потереть на терке. Соединить готовую гречку с яблоком, луком, фаршем, вбить яйцо, посолить и поперчить, перемешать. Сделать из приготовленного фарша котлеты, обжарить их на масле с обеих сторон. Уложить котлеты в сковороду, влить ½ стакана воды, потушить до полного выпаривания жидкость и подать гречнево-яблочные котлетки с мясом к столу. Натуральный рубленый шницель
350 г мякоти говядины 50 г свиной грудинки 2 ст. л. воды 1/2 яйца 3 ст. л. панировочных сухарей 2 ст. л. растительного масла 50 г сливочного масла соль Грудинку и мякоть говядины нарезаем кусочками и измельчаем в блендере, добавляем соль и воду, перемешиваем. Разделываем приготовленную рубку на 4 шницеля, формуем в виде плоского овала, обмакиваем во взбитом яйце и панируем в сухариках. Обжариваем на масле до готовности. Перед подачей гарнируем припущенными овощами и поливаем растопленным сливочным маслом.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 385; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |