КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Рецепт приготовления. Куриный рулет с овощами
Курица по королевски Куриный рулет с овощами Ингредиенты: 4 куриных грудок 4 тонких ломтика ветчины свежая зелень 3 спелых помидора 100 г сыра моцарелла соль и перец по вкусу 2 ч. л. бальзамического уксуса 2 ст. л. оливкового масла 2 зубчика чеснока
Приготовление: Помидоры нарезать тонкими ломтиками, можно очистить от кожуры. Сыр натереть. Каждую куриную грудку очистить от кожи, положить стороной, на которой была кожица, хорошо отбить, посыпать солью и перцем. Выложить слой ветчины, зелени, помидор и сыра, разделив ингредиенты поровну между 4-мя грудками. Смазать бальзамическим уксусом и свернуть грудку в ролл. Чеснок мелко нарезать. Разогреть на сковороде масло и обжарить чеснок. Затем обжарить со всех сторон рулетики в течение 10 минут. Нарезать рулеты кусочками.
1. Пласт слоеного теста не раскатывая разрезать на 4 квадрата, каждый квадрат вдоль на 2 треугольника. 2. Треугольники из теста выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и выпекать их в духовке при температуре 200 градусов примерно полчаса. 3. В это время грибы вымыть и нарезать тонкими слайсами. 4. Куриное филе порезать мелкими кусочками. 5. Сыр натереть на крупной терке. 6. Курицу и грибы обжарить на разных сковородках в небольшом количестве растительного масла. 7. Когда в грибах испарится жидкость, обсыпать их мукой, перемешать и залить сливками. 8. Добавить к грибам курицу и сыр, перемешать и готовить на небольшом огне минут 7. 9. Приправить по вкусу, солить осторожно, учитывая, что сыр соленый сам по себе. 10. Выпеченные треугольники из слоеного теста вынуть из духовки. Каждый из треугольников расслоить на 2 части. 11. На нижнюю кладем начинку из курицы и грибов (2 ст.л.), накрываем верхним треугольником. 12. К этому блюду хорошо подать овощной салат с легкой заправкой на основе растительного масла. Торт «Муравейник» Тесто:
Крем: 1 баночка вареного сгущенного молока (380 г) 200 г сливочного масла o Готовим тесто. · Добавить молоко, перемешать. · Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. · Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. · Для приготовления крема масло взбить миксером добела. · Добавить сгущенку, взбивать до получения однородной массы. · Выпеченное тесто перемешать с кремом. · Выложить горкой.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 332; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |