КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Вкусная паста из шоколада и бананов
Чтобы приготовить бутербродную пасту из бананов и шоколада нам понадобится: банан – 3 шт. Как приготовить бутербродную пасту из бананов и шоколада: 1. Очистим бананы и разомнем их вилкой. Для приготовления бутербродной пасты из бананов и шоколада я беру очень спелые бананы. Быстрая бутербродная паста из бананов и шоколада готова. Баночки уберите в холодильник, но, конечно же, немного оставьте, чтобы попить чай с этой вкуснятиной. Приятного чаепития! Совет: К данной бутербродной пасте прекрасно подойдет хрустящий хлеб или же крекерное печенье. Хотя можно ее есть и просто ложкой.
"Перепелиные ножки" Ингредиенты: Для теста: Для начинки: Для декора "ножек": Приготовление: 1. Смешать сметану с майонезом. Приятного аппетита!
Нежные шницели с яйцом Ингредиенты: 700 гр свинины Приготовление: 1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем. Приятного аппетита!
печеночный торт Ингредиенты: печень - 500 гр Приготовление: 1. Печень прокрутить в мясорубке, добавить муку-2 ст.л., пару ложек сметаны, яйцо, соль, перец по вкусу Приятного аппетита!
Быстрый обед 1.Фольгу смазать небольшим кол-вом раст. масла. 2.Укладываем слоями: картофель(кружочками), фарш(как на котлетки), лук репч.(колечками), помидорка(кружочками), кетчуп,майонез,немного тёртого сырка. 3.Запекаем при 180-20 минут.
ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ" Тесто: Приготовление: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
КАК СДЕЛАТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ Быстро, легко и очень вкусно! Дети и взрослые будут в восторге! Ингредиенты: - 6 упаковок желе разных цветов Приготовление: 1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом. 2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов. 3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут. 4. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте. 5. Добавьте к желатину банку сгущенного молока. Получившуюся смесь перемешайте и охладите. 6. Как только смесь остынет, вылейте ее на ваши кубики-желе. Поставьте десерт в холодильник на всю ночь. 7. Как только желе застынет, острым ножом, смоченным в горячей воде, разрежьте желе на квадраты. Самоцветы готовы. Приятного аппетита!
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С БАНАНОМ Ингредиенты: · 20 гр желатина Приготовление: Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания. Приятного аппетита! ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ ПИЦЦА Ингредиенты: · 0,5 л. кефира, Начинка: любая Приготовление: Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку. Приятного аппетита:)
Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе Калорийность на 100 гр готового блюда - 85 ккал! Ингредиенты: - куриное филе - 330 гр - стручковая фасоль (замороженная) - 200 гр - морковь - 150 гр - лук порей - 100 гр - чеснок - 1 зубчик - соевый соус - 1 ст.л. - сок 1/4 лимона - соль, сушеный травы и перец - по вкусу - имбирь молотый - 1/2 ч.л. - сливки 10% - 100 гр - творожный крем-сыр типа Альметте (я использую козий) - 20 гр Рецепт: - Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и приправить травами (у меня Итальянские травы), добавить молотый имбирь и выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать и оставить мариноваться на то время, пока нарезаются овощи. - Морковь промыть, почистить и нарезать соломкой, лук порей порезать полукольцами или помельче (по желанию), посолить лук и морковь по вкусу. - Сливки смещать с мягким творожным сыром, взбить немного венчиком и пока отставить в сторону. - Замаринованное филе выложить на раскаленную сковороду и тушить под крышкой (иногда помешиваю) 4-5 минут, затем добавить к курице стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить еще 4-5 минут. - Добавить на сковороду лук и морковь, тушить постоянно помешивая около 8-10 минут, пока морковь не станет мягкой. - Влить к курице и овощам сливочный соус, перемешать и довести до кипения, убавить огонь и тушить на небольшом огне еще минуты 3. Блюдо готово! Приятного аппетита! Чесночная картошка Ингредиенты: 5 картофелин Приготовление: 1. Тщательно моем картофель. Приятного аппетита!
Домашний коньячок Ингредиенты: водка - 3 л Приготовление: 1. Все ингредиенты, кроме водки, помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки. Запеканка из пельменей "Ленивая жена" Ингредиенты: пельмени замороженные - 800 гр Приготовление: 1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками. Приятного аппетита!
Котлетки "Мозаика" Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус котлеток получается очень пикантный и необычный. Ингредиенты: куриное филе Приготовление: 1. Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах. Приятного аппетита!
Эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом) Ингредиенты: Для теста: Для начинки: Приготовление: 1. В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, всё размешать, добавить муку и замесить тесто. Подаём горячими бульоном. Желающие могут подливать ещё бульон в пироги, или запивать им. Приятного аппетита!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 493; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |