КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Беляши
Ингредиенты Хинkал Способ приготовления
1. Ставим варить баранину часа на 1,5-2 (можно конечно если есть сделать в скороварке, будет быстрее). После снятия пены солим и добавляем очищенные морковь, лук и чеснок. Когда мясо практически дойдет до готовности замешиваем тесто. Тонко-тонко его раскатываем и разрезаем сначала вдоль на полоски шириной примерно 4 см, после поперек с такой же шириной (получаются такие квадраты). 2. Делаем соус: 3. грецкие орехи измельчаем (блендер, скалка, и т.д. и т.п.)складываем в отдельную пиалку. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку либо трем на мелкой терке. Выкладываем в отдельную пиалку. Добавляем бульон, зелень 4. Достаем мясо убираем в какую-нибудь емкость где бы мясо подольше оставалось горячим. Закладываем в бульон тесто, сразу много не кладите. а то тесто слипнется (небольшими порциями)варим до готовности (как пельмени). А теперь самои вкусное: 5. Берем тарелку и выкладываем на нее готове тесто 6. Рядом кусок мяса 7. Тесто поливаем соусом и посыпаем грецкими орехами. 8. В пиалку наливаем себе бульончику. 9. И все это съедаем. Приятного аппетита
Для теста:
ПОСТНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты: Для теста: Для начинки: Приготовление: 1. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавить сахар, растительное масло и минералку.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 340; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |