Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Kcb 12: сладости и десерты 1 страница




СЛАДОСТИ И ДЕСЕРТЫ

"Пища не полна без сладости. " С этим в памяти, чтобы почему бы не планировать вашу следующую пищу кое с чем от следующей секции?

KCB 12.1: Рожковое дерево и Выдумка Лесного ореха (Burfi)

Рожковое дерево и Выдумка Лесного ореха (Burfi)

В отличие от Кокосовой Выдумки Сливок, которая призывает к традиционному методу готовить молоко к выдумке процессом медленного сокращения, вот - быстрая альтернатива, используя напудренное молоко. Приправленный жареными лесными орехами и порошком рожкового дерева, это - популярная кондитерская, чтобы делать для специальной оптовой поставки.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут

РАСХОД: 24 части

1 кубок (250 мл) молоко

3/4 кубок белый сахар (на 185 мл)

3 столовых ложки несоленое масло (на 60 мл), смягченное

2 столовых ложки (40 мл) порошок рожкового дерева

13/4 кубки (435 мл) полные сливки напудренное молоко (или как необходимо)

1/2 кубок (85 мл) расколотые, жарившие лесные орехи

1. Комбинировать{Объединить} молоко и сахар в тяжелом 3-litre/quart кастрюля без самоблокировки и место умеренно низкая высокая температура. Движение до сахара распадается; тогда поднимите высокую температуру немного и мягко кипите в течение 10 минут. Удалите кастрюлю от высокой температуры. Отложенный в течение 5 минут.

2. Комбинировать{Объединить} масло с порошком рожкового дерева и соединением в пасту. Добавьте эту пасту к сиропу молока и, размешивая постоянно с проводной метелкой, добавьте порошок молока. Когда смесь гладка, место кастрюля по умеренной высокой температуре и движению с деревянной ложкой в течение приблизительно 4 минут или пока смесь уменьшена до толстой пасты, которая отвлекает далеко от сторон кастрюли. Сгиб в орехах.

3. Нажать пасту на намазанный маслом лист бисквита и распространить, ласкать, и формовать смесь в квадратный пирог приблизительно 2 см (31/2-inch) толстые. Охладите и, когда прохладно, сократите выдумку в 24 части. Держите burfi, охлажденный в герметическом контейнере.

KCB 12.2: Пирог Моркови

Пирог Моркови

Этот сырой пирог моркови имеет пряный, богатый аромат и заморожен с глазурью сыра сливок ванили.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут

СДОБА ВРЕМЕНИ: 1 час

РАСХОД: один (8-дюймовый) пирог на 20 см

3 чайных ложки свежий сок лимона (на 15 мл)

11/4 кубок (310 мл) молоко

2/3 кубок (165 мл) кукурузное масло

2 чайных ложки (10 мл) точно терли оранжевую корку

3/4 кубок мягкий неочищенный сахар (на 185 мл)

3 чайных ложки чистое извлечение ванили (на 15 мл)

11/2 кубки (375 мл) мука печенья непросеянной муки

11/2 кубки необесцвеченная простая мука (на 375 мл)

11/2 чайные ложки (7 мл) разрыхлитель

11/2 чайные ложки (7 мл) основывают корицу

1/2 чайная ложка (2 мл) основывают гвоздики

1/2 чайная ложка (2 мл) соль

11/2 кубки (375 мл) морковь, грубо терла (упакованный)

1/2 кубок (125 мл) расколол грецкие орехи

Глазурь

250-граммовый сыр сливок (на 9 унций), смягченный

1/4 кубок (60 мл) масло, смягченное

1/4 кубок замерзающий сахар (на 60 мл)

1 чайная ложка чистая сущность ванили (на 5 мл)

1. Преднагреть духовку к 180°C/355°F.

2. Добавить сок лимона к молоку и кислый это.

3. Сливки растительное масло, оранжевая корка, и сахар и добавляют soured молоко и ваниль.

4. Просеять муку вместе с разрыхлителем, специями, и солью. Добавьте жидкие{ликвидные} компоненты, и бейтесь, пока смесь не гладка; тогда добавьте тершую морковь и орехи.

5. Намазать маслом глубокое (8-дюймовое) олово пирога на 20 см. Влейте разбивающийся, и пеките в 180°C/355°F в течение одного часа или пока зубочистка, вставленная в центр пирога выходит чистой.

6. Позволить пирогу охлаждаться в олове, пока это не разделяет от сторон кастрюли; тогда, проводя{держа} стойку пирога по кастрюле, полностью измените кастрюлю и позвольте пирогу выпадать на стойку.

7. Позволить пирогу охлаждаться; тогда тщательно снимите{поднимите} это от стойки и разместите это в обслуживающую пластину.

8. Сливки компоненты глазури вместе с венчиком и морозом пирог.

Использование в течение 2 дней.

KCB 12.3: Испеченная Ватрушка

Испеченная Ватрушка

Испеченные ватрушки являются богатыми и богатыми и - удовольствие, обслуживаемое со взбитыми сливками и новыми{свежими} разрезанными плодами.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут

СДОБА ВРЕМЕНИ: по крайней мере 11/4 часы

ОХЛАЖДЕНИЕ И ВРЕМЯ УРЕГУЛИРОВАНИЯ{УСТАНОВКИ}: 24 часа

РАСХОД: одна (10-дюймовая) ватрушка на 25 см

Корка

1/4 кубок (60 мл) смягчил масло

1/4 кубок сахар (на 60 мл)

1 чайная ложка чистая сущность ванили (на 5 мл)

1 кубок необесцвеченная простая мука (на 250 мл)

1 чайная ложка (5 мл) разрыхлитель

Заполнение

500 г (171/2 унции) ricotta сыр

500 г (171/2 унции) смягченный сыр сливок

1/3 кубок свежий сок лимона (на 85 мл)

11/2 кубки сахар (на 375 мл)

2 столовых ложки (40 мл) порошок маранты, или 1 столовая ложка (20 мл) cornflour

11/3 кубки новые{свежие} сливки (на 335 мл)

11/2 чайные ложки чистая сущность ванили (на 7 мл)

1. Подготовить корку: сливки масло и сахар и добавляют ваниль. Просейте муку и разрыхлитель. Комбинируйте{объедините} смесь муки с creamed маслом и сахарной смесью. Ласкайте это в основание намазанной маслом (10-дюймовой) кастрюли ватрушки на 25 см.

2. Подготовить заполнение: разместите все компоненты в большой шар и соединение полностью с венчиком до света и пушистый. Не сверхсмешаться. Ложка смесь в кастрюлю на вершине неготовившей{неприготовленной} корки.

3. Место в середине предгорячей 180°C/355°F духовки и печет в течение 11/4 часов или до слегка золотой коричневый цвет на вершине. Пирог сделан, когда полная поверхность - золотой коричневый цвет.

4. Удалить ватрушку от духовки; позвольте этому охлаждаться. Охладите это в течение по крайней мере 20 - 24 часов перед обслуживанием. Украсите это сливками и плодами если желательно.

KCB 12.4: Мороженое Манго

Мороженое Манго

Этот восхитительный рецепт мороженого использует комбинацию сливок и сгущенное молоко. Лучше делать это мороженое, когда манго находятся в пике сезона, мягкого, зрелого, и ароматный.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут

ЗАМОРАЖИВАНИЕ ВРЕМЕНИ: 10 - 12 часов

РАСХОД: достаточно для 6 человек

11/2 кубки тяжелые сливки (на 375 мл)

1 кубок холодное молоко (на 250 мл)

1 кубок (250 мл) подслащивал сгущенное молоко

11/2 кубки новая{свежая} целлюлоза манго (на 375 мл)

1. Лить сливки в шар, и бить это пока не полухлестается.

2. Бить молоко и сгущенное молоко вместе в другом шаре пока хорошо не объединено.

3. Лить молоко и смесь сгущенного молока в полувзбитые сливки и сгиб в целлюлозе манго. Соединение хорошо.

4. Литься в металлический поднос морозильника и замораживание в течение приблизительно 10 - 12 часов или до тела. За приблизительно час до обслуживания, разместите мороженое в рефрижератор, чтобы смягчиться немного.

KCB 12.5: Грецкий орех и Семолина Изюминки Halava

Грецкий орех и Семолина Изюминки Halava

Семолина Halava - самый популярный десерт, обслуживаемый в любом из Ресторанов Гопала во всем мире. Эта версия известного горячего, пушистого пудинга с сочным изюмом, сырым сахаром, и грецким орехом piecesrates высоко в "halava-top-ten". Я готовил halava для 4 или 5 человек и для 1500 человек; любой путь, после тех же самых основных шагов приводит одинаково к ошеломляющим результатам.

Тайна хорошего halava состоит в том, чтобы жарить семолину очень медленно в течение по крайней мере 20 минут, с достаточным количеством масла, чтобы не опалить зерно. Пар законченный halava по очень низкой высокой температуре с обтягивающей крышкой в течение 5 минут к полностью пухлому зерно семолины; тогда позвольте этому сидеть закрытый{охваченный} в течение других 5 минут. Пушистый, пухлый grained halava лучше всего обслуживается горячим, с ложкой сливок или заварного крема.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: приблизительно 30 минут

РАСХОД: достаточно для 6 - 8 человек

21/2 кубки вода (на 625 мл)

11/4 кубки сырой сахар (на 310 мл)

1/2 кубок (125 мл) изюм

140-граммовое несоленое масло (на 5 унций)

11/4 кубки грубая-grained семолина (на 310 мл)

1/3 кубок (85 мл) части грецкого ореха

1. Комбинировать{Объединить} воду, сахар, и изюм в 2-litre/quart кастрюля. Место по умеренной высокой температуре, размешивая, чтобы расторгнуть{распустить} сахар. Доведите до кипения, затем уменьшите высокую температуру до очень низкого и покрытие с обтягивающей крышкой.

2. Разместить масло в 2-или 3-litre/quart не допускающая пригорания кастрюля и по довольно низкой высокой температуре, размешивая иногда, растопить масло без запала. Добавьте семолину. Медленно и ритмично жаркое движения зерно, пока они не темнеют к коричневому цвету и становится ароматическим (приблизительно 20 минут). Добавьте части грецкого ореха о на полпути через жаренье. Размешивание более тщательно, повышение высокая температура под зерном.

3. Поднять высокую температуру под сахарной водой и принести сироп к катящемуся кипению. Удалите кастрюлю семолины и масла от высокой температуры, медленно наливающей горячий сироп в семолину, размешивая устойчиво. Зерно может в первом треске, но быстро прекратится, поскольку жидкость поглощена.

4. Возвратить кастрюлю к печи и движению устойчиво по низкой высокой температуре, пока зерно полностью не поглощает жидкость, начинает формироваться в подобную пудингу последовательность, и разделять от сторон кастрюли. Разместите обтягивающую крышку в кастрюлю и повара по самой низкой высокой температуре в течение 5 минут. Выключите высокую температуру, позвольте halava двигаться, закрытый{охваченный}, в течение дополнительных 5 минут. Служите горячий в шарах десерта, как это является, или с положениями во главе, предложенными выше.

KCB 12.6: Яблоко и Ежевика Рушатся

Яблоко и Ежевика Рушатся

Эта версия известного английского десерта восхитила клиентов в Ресторане Гопала в Мельбурне много лет. Сочные тушеные яблоки, свернутые с новой{свежей} ежевикой, испечены с кладовой, хрустящим положением во главе и обслуживаются со сливками или горячим заварным кремом.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 15 минут

СДОБА ВРЕМЕНИ: 20 минут

РАСХОД: достаточно для 6 - 8 человек

6 средних зеленых яблок, очищенных, cored, и тонко разрезанный

11/2 кубки новая{свежая} ежевика (на 375 мл) (или малины попытки, loganberries, или бойзенови ягоды)

1 столовая ложка сахар (на 20 мл)

1 столовая ложка свежий сок лимона (на 20 мл)

3/4 кубок сырой овес (на 185 мл)

1/2 кубок необесцвеченная простая мука (на 125 мл)

1/2 кубок (125 мл) мука непросеянной муки

1/2 кубок сырой сахар (на 125 мл)

1/2 кубок (125 мл) неочищенный сахар

1/2 кубок (125 мл) топленое масло

1. Разместить разрезанные яблоки наряду с опрыскивающимся из воды в тяжелом 4-litre/quart кастрюля. Повар покрыл умеренную высокую температуру, пока яблоки не смягчаются. Сгиб в свежего ягодах, одна столовая ложка сахар (на 20 мл), и сок лимона. Удалите от высокой температуры.

2. В шаре, комбинируйте{объедините} сырой овес, необесцвеченную простую муку, муку непросеянной муки, сырой сахар, неочищенный сахар, и топленое масло, трущееся в масле, пока грубая подобная пище последовательность не достигнута.

3. Распространить готовившие{приготовленные} яблоки и ягоды в основании (8-дюймового) жаростойкого блюда сдобы на 20 см. Без нажатия, ложка на всем положении во главе.

4. Разместить блюдо в лучшую одну треть предгорячей 180°C/355°F духовки и печь в течение 20 минут или пока положение во главе - золотой коричневый цвет. Служите горячий.

KCB 12.7: Апельсин и Смородина Просто Wonderfuls

Апельсин и Смородина Просто Wonderfuls

Просто Wonderfuls - подобные выдумке сладости, сделанные от масла, сахара, и порошка молока. Они требуют, чтобы никакая кулинария не комбинировала{не объединила} компоненты, и результат просто замечателен!

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут

РАСХОД: приблизительно 15 конфет

11/4 кубки просеянных (310 мл), замораживая сахар

190-граммовое несоленое масло (на 7 унций)

1/2 чайная ложка (2 мл) точно тер оранжевую корку

2 столовых ложки (40 мл) смородины

11/2 кубки (375 мл) просеял порошок молока полных сливок

1. Сливки масло, сахар, и оранжевая корка в смешивающемся шаре.

2. Сгиб в смородинах и напудренном молоке и месит, пока устойчивое подобное помадная массе тесто не сформировано. Повышение от частей размера грецким орехом и рулона{ведомости} в гладкие шары даже-размера. Холод и служит.

KCB 12.7b: Глубоко-жареные Шары Молока в Повысились Сироп (Gulab Jamun)

Глубоко-жареные Шары Молока в Повысились Сироп (Gulab Jamun)

Всякий раз, когда специальный фестиваль или день банкета приходят, Gulab jamuns - идеальный выбор. Когда гостям дают очную ставку с ними, впервые они неизменно спрашивают, "Что является ими? " Предположения тогда располагаются от сохраненных плодов до пончиков. Фактически, Gulab jamuns сделаны от справедливого порошка молока и муки. Они жарятся медленно в топленом масле до золотого коричневого цвета и затем впитывались, повысился - пах сахарный сироп. Следовательно, слова языка хинди Gulab jamun значение "повысились шар".

Важно обратить внимание, что даже при том, что это только занимает несколько минут, чтобы смешать тесто, gulab jamuns должен жариться медленно. Если Вы готовите gulab jamuns слишком быстро, они будут сырьем внутри. Они также должны постоянно размешиваться.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: приблизительно 45 минут

РАСХОД: 20 gulab jamuns

4 кубка (1-литровая) вода

33/4 кубки сахар (на 935 мл)

5 чайных ложек (25 мл) чистый дистиллированный повысились вода

топленое масло для глубокой жарки

6 чайных ложек самоподъем (на 30 мл) муки

21/2 кубки (625 мл) порошок молока полных сливок

3/4 кубок теплое молоко (на 185 мл), или как требуется

1. Комбинировать{Объединить} воду и сахар в 3-litre/quart кастрюлях по умеренной высокой температуре и движению постоянно, пока сахар не распался. Поднимите высокую температуру и кипение в течение 5 минут. Удалите сироп от высокой температуры. Добавьте, повысился вода и откладывал.

2. Лить топленое масло к глубине 6.7 - 7.5 см (21/2 - 3 дюйма) в не допускающем пригорания глубоко жарящем судне по крайней мере 25 см (10 дюймов) в диаметре. Место по очень низкой высокой температуре.

3. Делать тесто: просейте муку и порошок молока в маленький шар. Лейте теплое молоко в большой шар. Опрыскайте маленький шар порошка молока и муки в большой шар теплого молока при смешивании вашей другой рукой. Быстро соединение и месит комбинацию в сырое, гладкое, и гибкое тесто. Вымойте ваши руки, протрите фильм теплого топленого масла на них, и делите тесто на 20 частей. Катите те части в 20 гладких шаров. Разместите их на смазанный поднос или пластину.

4. Когда температура топленого масла достигает 102°C/216°F, снижение{капля} шары в, один за другим. Шары первоначально снизятся{погрузятся} к основанию. Не пробуйте переместить их. Вы можете, однако, мягко колебать глубоко жарящее судно от стороны, чтобы примкнуть иногда, пока шары не начинают повышаться к поверхности. С этого момента они должны мягко и постоянно размешиваться, катя их много раз с задней частью выдолбленной ложки, разрешая им к коричневому цвету равномерно на всех сторонах.

5. После 5 минут, температура топленого масла увеличится к приблизительно 104°C/220°F, и шары начнут расширяться. После 25 минут, температура топленого масла должна быть о 110°C/230°F, и шары должны быть золотым коричневым цветом. Проверьте один, понижая{пропуская} это в теплый сироп. Если это не разрушается в течение нескольких минут, тогда удаляют все шары (3 - 4 одновременно) с выдолбленной ложкой и размещают их в сироп. Иначе, готовьте шары в течение других 5 минут. Когда все gulab jamuns были помещены в сироп, выключают высокую температуру под топленым маслом и позволяют конфетам впитываться в течение по крайней мере 2 часов.

Gulab jamuns может быть готов день заранее, разрешая им полностью впитаться внезапно{накануне вечером}. Они могут обслужиться в температуре комнаты{места} или немного нагреты.

KCB 12.8: Кокосовая Выдумка Сливок

Кокосовая Выдумка Сливок

Когда подслащенное молоко приготовлено вниз медленно, пока большинство воды не испарилось, проистекающую выдумку называют burfi. Эта восхитительная версия содержит shredded новые{свежие} кокосовые, легкие сливки, и дополнительную kewra сущность (доступный во всех индийских бакалейщиках). Высушенным кокосовым орехом можно заменить свежий кокосовый орех.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 минут

РАСХОД: 36 частей

2 кубка (500 мл) точно терли свежий кокосовый орех

1 кубок (250 мл) молоко

1 кубок (250 мл) освещает{зажигает} сливки

3/4 кубок (185 мл) сахарная пудра

3 снижения{капли} kewra (дополнительная) сущность

1. Комбинировать{Объединить} кокосовый орех, молоко, сливки, и сахар в тяжелом 5-litre/quart кастрюля. Кипятите смесь по высокой высокой температуре. Размешивание постоянно, повар смесь энергично, пока это не уменьшено до приблизительно половины объема{издания}. Понизите высокую температуру, чтобы уменьшить и продолжать сокращать при активном ритмично и устойчиво пока смесь не формирует устойчивую массу, которая разделяет от сторон кастрюли. Добавьте kewra сущность.

2. Очистить кокосовую выдумку на слегка намазанный маслом поднос, и нажать смесь, при помощи лопаточки, в 15 см x 15 см (6-дюймовый x 6-дюймовый) плита{кусок}. Когда это прохладно, сокращено в 25 квадратов{площадей}. Склад{магазин} в герметическом контейнере. Это может быть охлаждено для до двух недель.

KCB 12.9: Сливочный, Шафран Уплотнил Десерт Йогурта (Shrikhand)

Сливочный, Шафран Уплотнил Десерт Йогурта (Shrikhand)

Эта популярная Gujarati конфета проста подготовиться. Йогурт вешается в ткани, чтобы удалить дополнительную жидкость. Твердый остаток, названный сыром йогурта, или dehin, подслащен, приправленным шафраном, pistacio орехи, кардамон, и rosewater, побитый до шелковистый перемешивание, и служил ледяной в небольших кубках.

Как альтернатива, замените шафран, орехи, кардамон, и rosewater с 1/4 кубком новые{свежие}, созревшие виноградной лозой расколотые малины (на 60 мл), земляника, или ежевика.

Shrikhand идеален для того, чтобы готовиться в больших количествах. Помните простое отношение сахара-к-йогурту: йогурт хорошего качества должен привести к 50%-ой жидкости (сыворотка) когда вешается. Добавьте сахар к сыру йогурта в отношении один - четыре; другими словами, сахарное содержание Shrikhand - часть одной восьмой первоначальное{оригинальное} количество йогурта.

Резервируйте жидкий{ликвидный} остаток, который капает из йогурта. Это - первоклассный свертывающийся агент, чтобы делать Самодельный Творог (Panir).Shrikhand, восхитителен обслужен с пластинами нового{свежего} манго и запыхавшейся простой муки pooris опрысканный сахаром.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут

ЙОГУРТ, ИССУШАЮЩИЙ ВРЕМЯ: 12 - 16 часов

РАСХОД: достаточно для 8 - 12 человек

4 кубка (1 литр) йогурт целого молока

1/4 чайная ложка (1 мл) основывают нити шафрана

1/4 чайная ложка (1 мл) основывают кардамон

1 столовая ложка (20 мл) rosewater (или несколько снижений{капель} повысилась сущность)

2 столовых ложки (40 мл) белили сырье slivered pistacio орехи

1/2 кубок замерзающий сахар (на 125 мл)

1. Разместить тройную толщину марли в дуршлаге. Ложка в йогурте, наверх собираемом углы ткани, связывает это в связку, и вешает это или в рефрижераторе или в прохладном пятне{месте} в течение 12 - 16 часов. Выгода капает в шаре.

2. Сыр йогурта остатка должен был уменьшить до половины первоначального{оригинального} количества. Передайте{переместите} это шару, добавьте шафран основания{земли}, оснуйте семена кардамона, повысился вода, pistacio орехи, и сахар. Бившийся до света и пушистый.

KCB 12.10: китаец Алмонд Печенье

Китаец Алмонд Печенье

Это простое и вкусное миндальное печенье большое обслужено в любое время.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 минут

РАСХОД: 1 дюжина

1/2 кубок (125 мл) смягчил масло

1/3 кубок сырой сахар (на 85 мл)

1 кубок простая мука (на 250 мл)

3 столовых ложки (60 мл) основывают миндали

несколько сущностей миндаля снижений{капель}

1 дюжина беливших{побеленных} миндалей

1. Преднагреть духовку к 180°C/355°F.

2. Сливки масло и сахар вместе в шаре. Добавьте муку, оснуйте миндали, и миндальную сущность и объединение{комбайн} полностью.

3. Катить смесь в 12 шаров. Нажмите каждый шар твердо в пальмах{ладонях} ваших рук, чтобы сгладиться. Нажмите беливший{побеленный} миндаль в центре каждого печенья.

4. Разместить печенье в несмазанный лист бисквита. Пеките для 10 - 12 минут или до золотой вокруг граней. Позвольте охлаждаться перед обслуживанием.

KCB 12.11: Выдумка Сыра сливок Лимона (Nimbu Sandesh)

Выдумка Сыра сливок Лимона (Nimbu Sandesh)

Бенгалия - дом индийского производства сладости, и всех бенгальских конфет, sandesh самый известный. Это готово только от двух компонентов: самодельный творог и сахар. Используйте сахар части с одной четвертью{одним кварталом} к объему{изданию} месившего творога сыра. Sandesh очень прост делать, если Вы готовите творог должным образом. Вы не должны также месить ваш сыр к правильному шелковистому-гладкому, структура " ни влажный, ни сухой ". Sandesh должен быть приготовлен в тщательно чистой кастрюле по очень низкой высокой температуре. Этот sandesh получает его аромат лимона из нефти{масла} лимона, содержавшейся в корке лимона, в течение которой добавляют, и удаляется после, кулинария.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: приблизительно 30 минут

РАСХОД: 16 - 20 частей

свежий самодельный творог от 10 кубков (21/2 литры) целое молоко

по крайней мере 1/2 кубок (125 мл) сахарная пудра или замерзающий сахар

одна (3-дюймовая) полоса на 7.5 см корки лимона

1. Месить, и реветь творог на чистой поверхности, пока это не шелковистое гладко и сливочно. Соберитесь в одну глыбу, и вычислите ее объем{издание} с измеряющими кубками. Имейте размеры с одной четвертью{одним кварталом} тот объем{издание} сахара. Комбинируйте{объедините} сыр, сахар, и корку лимона и снова кратко месите и ревите сыр.

2. Разместить тяжело-основанную кастрюлю в самую низкую высокую температуру и, постоянно размешивая с деревянной ложкой, готовить сыр в течение 10 - 15 минут или пока его поверхность становится глянцевой, и его структура немного утолщает.

3. Очистить sandesh от кастрюли, и удалить корку лимона. Нажмите sandesh на слегка намазанный маслом поднос в квартиру 11/4 см (1/2-inch) толстый пирог. Прохладный к температуре комнаты{места}. Сократите пирог в 21/2 см (1-дюймовые квадраты{площади}. Когда полностью прохладно, склад{магазин} в герметическом контейнере в единственном{отдельном} слое. sandesh может быть охлажден для до 4 дней.

KCB 12.12: Lokshen Пудинг

Lokshen Пудинг

Lokshen пудинг - большой фаворит в царстве еврейской кухни. В этой вегетарианской версии рецепта моей матери, вермишель (lokshen) я пек с султаншами, маслом, сливками и миндалями основания{земли}. Это восхитительно и просто делать и большое, служат или горячий или холодный.

ПОДГОТОВКА И ВРЕМЯ СДОБЫ: приблизительно 50 минут

РАСХОД: достаточно для 4 человек

185-граммовая лапша вермишели (на 6 унций)

1 кубок тяжелые сливки (на 250 мл)

2 чайных ложки свежий сок лимона (на 10 мл)

1/4 кубок (60 мл) основывают миндали

1/3 кубок сахар (на 85 мл)

1/4 чайная ложка (1 мл) основывают мускатный орех

1/3 кубок (85 мл) султанши

6 чайных ложек (30 мл) топленое масло (приблизительно 1 унция или 30 g)

1. Кипятить лапшу вермишели в несоленой воде пока не готовится{не приготовлено}, но все еще небольшая фирма (ал dente). Полоскание и утечка.

2. Комбинировать{Объединить} все компоненты в большом шаре и соединении хорошо. Ложка, которую смесь в намазанное маслом жаростойкое блюдо сдобы и печет в умеренной духовке 180°C/355°F в течение приблизительно 45 минут или пока это становится устойчивым и золотым-коричневым на вершине. Служите горячий или холодный.

KCB 12.13: Мягкие Пироги в Земляничном Йогурте (Malpoora)

Мягкие Пироги в Земляничном Йогурте (Malpoora)

Эта сочная версия известной индийской сладости Malpoora не традиционна а скорее кое-что, что было развито более чем 2 десятилетия в воскресенье кухни Банкета Зайца Храмы Кришны во всем мире. Ложки толстых разбивают, являются глубоко-жареными в топленом масле, чтобы произвести подобные пончику мягкие пироги, которые приостановлены в подслащенном, плод приправленный йогурт. Вы можете заменить любой новой{свежей} зрелой ягодой землянику, или пробовать банан, плод страсти, папайу, манго, или kiwifruit.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут

РАЗБЕЙТЕ ОТДЫХАЮЩЕЕ ВРЕМЯ: 15 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут

РАСХОД: приблизительно 2 дюжины

21/4 кубки самоподъем (на 560 мл) муки

1 кубок замерзающий сахар (на 250 мл)

11/4 кубки холодная вода (на 310 мл)

топленое масло для глубокой жарки

5 кубков (11/4 литры) простой йогурт, охлажденный

3/4 кубок (185 мл) сахарная пудра

11/2 кубки (375 мл) земляника, вымытая и quartered

1. Просеять вместе муку и замерзающий сахар в шаре. Добавьте воду постепенно, при активном с проводной метелкой, пока смесь не достигает, последовательность где-нибудь между разбивает и тесто. Ложка в одной столовой ложке (20 мл) йогурта и метелки снова. Законченный разбивают, должен цепляться за ложку. Позвольте устанавливать в течение 15 минут.

2. Тем временем, нагрейте топленое масло к глубине 6.5 - 7.5 см (21/2 - 3 дюйма) в котелке с выпуклым днищем или глубокой сковороде умеренно низкая высокая температура 160°C/320°F.

3. Налить столовую ложку, разбивают от шара. При помощи второй ложки, ловко скользите разбивающийся в горячее топленое масло. Быстро повторитесь, процедура приблизительно для 8 ложек разбивает. Позвольте пирогам раздувать в топленом масле. Тогда переверните их с выдолбленной ложкой, и жарите их, поворачиваясь иногда, в течение приблизительно 3 - 4 минут, или пока они - легкий золотой коричневый цвет на всем протяжении. Удалите и утечка. Повторитесь до весь разбивают, израсходован.

4. Комбинировать{Объединить} йогурт и сахарную пудру в большом шаре. Сокрушите несколько ягод через ваши пальцы в йогурт. Добавьте остальную часть ягод и объединения{комбайна} хорошо.

5. Тщательно сверните жареные пироги в йогурт плода и охладите, позволяя пироги впитаться в течение приблизительно 30 минут перед обслуживанием. Служите malpoora в индивидуальных шарах десерта с земляничным йогуртом ухаживал на вершине.

KCB 12.14: Пирог Плода

Пирог Плода

Этот традиционный пирог плода идеален для свадеб, дней рождения, или любого специального случая, требующего сочного, богатого пирога. Это может быть сохранено в течение нескольких недель после сдобы.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 21/4 - 23/4 часы

РАСХОД: один (8-дюймовый) круглый или квадратный пирог на 20 см

1 кубок (250 мл) гладко делал пюре из тыквы или картофеля

1 столовая ложка (20 мл) топленое масло

1 кубок самоподъем (на 250 мл) муки

1 кубок простая мука (на 250 мл)

450 г (1 фунт) смешали высушенный плод

1 кубок сахар (на 250 мл)

225-граммовое масло (на 8 унций)

1 столовая ложка золотой сироп (на 20 мл) или темный сироп зерна

1 кубок вода (на 250 мл)

1 чайная ложка (5 мл) бикарбонат соды

2 столовых ложки (40 мл) йогурт

1. Выровнять основу (8-дюймового) богатого пирога на 20 см. Это может быть сохранено для нескольких олова пирога с жиронепроницаемой бумагой. Опустите щетку печенья в топленое масло и чистите стороны олова, чтобы дать даже сияние.

2. Просеять обе муки в большой шар, и отложить.

3. Комбинировать{Объединить} плод, сахар, масло, сироп, и воду в тяжелом 4-litre/quart кастрюля. Высокая температура медленно по низкой высокой температуре, размешивая постоянно до сахара распадается. Поднимите высокую температуру и позвольте смеси кипеть. Уменьшите высокую температуру, и кипите в течение 20 минут. Удалите кастрюлю от высокой температуры, соединение в бикарбонате соды, и отложите, чтобы охладиться.

4. Когда смесь охладилась к температуре комнаты{места}, сгиб в йогурте и делала пюре из картофеля или тыквы. Бейте смесь до перемешивание.

5. Мягко сгиб в смеси муки со смесью плода, объединяясь тщательно.

6. Ложка объединенная смесь в готовое олово пирога. Разгладьте смесь. Закройте{охватите} олово алюминиевой фольгой (или оберточная бумага, защищенная с резинкой) и пеките в умеренной духовке 180°C/355°F для 1/2 - 2 часов. Пирог может быть раскрыт в течение прошлого 1/2 часа кулинарии. Проверять, сделан ли пирог, вставка вертел через центр пирога. Пирог приготовлен, если вертел выходит чистым. Если пирог сделан, удалите это от духовки, позволяя это охладиться в олове. (Это остановит пирог от ломки{нарушения}).




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 451; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.136 сек.