Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Kcb 12: сладости и десерты 5 страница




FENUGREEK: вертикальная ежегодная трава семейства боба, местного к западной Азии и southeastem Европе. Fenugreek (Trigonella foenum - graecum) выращен для его семян, которые, хотя бобы, используются как специя.

Семена маленькие тверды{трудны}, желтоватые-коричневы гладки, и продолговаты, с небольшим углублением поперек одного угла. Fenugreek имеет теплый, немного ожесточенный вкус, напоминающий о сожженном сахаре и клене.

Семена используются в Греции и Египте и особенно Индия, где они являются слегка сухо-жареными или жареными, чтобы извлечь их характерный аромат. Нужно обратить внимание однако что пережаривание или жарка результатов в чрезмерных ожесточенных ароматах.

Листья{Отпуска} fenugreek растения также популярны в индийской кухне. Известный как methi, они используются в растительных блюдах, хлебах, и savouries. Легко отечественные, новые{свежие} молодые листья{отпуска} fenugreek замечательны в салатах, одетых с нефтью{маслом} и лимоном.

Семена Фенагрик доступны в индийских или Ближневосточных бакалейщиках. Новые{свежие} листья{отпуска} (если Вы делаете покупки вне Индии), могут иногда быть найдены на рынках, или могут быть отечествены.

FETA: рассыпчатый, сильная дегустация белый сыр, обычно сделанный от молока овец и созревал в морской воде. Feta сыр особенно известен в греческой кухне (см. греческий Салат и Шпинат и Filo Треугольники, [Spanakopita]). Feta сыр доступен в греческих магазинах и хорошо-снабженных универсамах.

FILO ПЕЧЕНЬЕ: очень легкое и бумажное-тонкое печенье, популярное всюду по Ближнему Востоку и в Греции. Это тонкое печенье используется или для сладких или для несладких блюд. Filo печенье показан в этой книге в Шпинате и Filo Trianales (Spanakopital), и в турецких Печеньях Ореха в Сиропе (baklava) Filo труден подготовиться дома и лучше всего куплен охлажденным от хорошо-снабженных универсамов, холодных закусок, и складов{магазинов} здоровой пищи.

С ПЯТЬЮ СПЕЦИЯМИ: Два множества с пятью специями видны в мире вегетарианской кухни: китайский порошковый и индийский panch с пятью специями puran, смесь пяти целых специй.

Китайский порошок с пятью специями - комбинация пять высушенный, специи основания{земли}, вообще корица, гвоздики, сладкий укроп, анис звезды, и горошки перца Сычуани, острый коричневый абориген горошек перца к области Сычуани.

Когда используется как приправа для жареного продовольствия, это используется в экономии количеств, потому что это очень мощно. Пробуйте делать ваш собственным, размалывая вместе 2 или 3 маленьких секции палки корицы, дюжины гвоздик, 2 чайных ложки семян сладкого укропа, 2 чайных ложки горошек перца Сычуани, и 3 или 4 анисов звезды. Держите порошок в хорошо-запечатанной фляге в прохладном, сухом месте. Получите ваши компоненты в любом азиатском гастрономе. Вы можете также купить китайца с пятью специями готовый.

Panch puran наиболее часто связывается с бенгальской кухней. Это - комбинация равных количеств семян fenugreek, семян тмина, семян сладкого укропа, черных семян горчицы, и nigella (kalonji) семена. Panch puran всегда жарится в топленом масле или нефти{масле} перед использованием, чтобы выпустить бездействующий аромат в семенах. Смешайте ваш собственный, или купите готово-смешанное в индийских гастрономах.

ПЛОСКИЙ РИС: Плоский, обстрелянный рис, также известный как poha. Популярный в индийской кухне, это является иногда глубоко-жареным и добавленным к жареной картофельной соломе, арахисам, и изюму и съеденным как вкусная закуска.

GALANGAL: есть два множества galangal большего и меньшего. Оба близко связаны, хотя меньший более важен. Больший galangal (Alpinia galanga), абориген к Индонезии, связан с имбирью. Его большие, узловатые, пряные корни являются на вкус скорее подобно имбири и используются в индонезийской кулинарии.

Меньший galangal (Alpinia officinarum) - ризома аборигена растения к Китаю. Его корни имеют перечный-рыжий аромат и используются во многих индонезийских и малазийских блюдах. В Индонезии это также известно как Лаос.

Лаос или galangal могут иногда получаться только что из китайских или индонезийских магазинов. Кожица и пластина это перед использованием. Если недоступно, замените новой{свежей} имбирью. Лаосский порошок также используется, особенно в индонезийской кулинарии. Это менее горячо и более ожесточено чем свежий Лаос. Использование очень экономно или пластины замены{заместителя} новой{свежей} имбири.

GARAM MASALA: смесь сухо-жареных и специи основания{земли}, хорошо-используемые в индийской кухне. Специи, используемые для garam masala теплый тело{орган} (garam означают теплый). Такие специи включают высушенные перцы чили, черный перец, кардамон, кориандр, корицу, гвоздики, и тмин. Другие специи, типа ajowan, мулавы, мускатного ореха, сладкого укропа, листьев{отпусков} залива, имбири, и бело-зеленого перца, так же как других компонентов, типа семян сезама, кокосового ореха, и шафрана, также используются согласно области{региону}, так как индийские стили кулинарии изменяются очень согласно географическому местоположению. Вообще, garam masala добавляется к концу кулинарии. Это доступно в индийских гастрономах.

ТОПЛЕНОЕ МАСЛО: растительное масло, произведенная, разъясняя относительно масла по нежной высокой температуре до всей влажности прогнана, и тела молока полностью отделены от ясного молочного жира. Топленое масло - превосходный выбор для sauteeing и жарки и очень одобрено в кулинарии индуса{индейца}, так же как некотором французском языке, жителе Саудовской Аравии, и других Ближневосточных кухнях. Лучшее топленое масло прибывает из Голландии, Скандинавии, и Австралии, хотя самодельное топленое масло легко подготовиться и более дешево чем покупка готового топленого масла.

Для детальной информации относительно создания топленого масла щелкают здесь. Альтернативно, топленое масло может быть куплено в индийских или Ближневосточных гастрономах, или некоторых хорошо-снабженных универсамах.

ИМБИРЬ: толстый, белый, tuberous подземные стебли, или ризомы, растения Zingiber officinale, который процветает в тропических областях мира.

Свежий рыжий корень имеет пряно-сладкий аромат и горячий, чистый вкус и используется во многих кухнях особенно всюду по Китаю, Японии, Таиланду, и Индии. Молодая "зеленая" имбирь особенно оценена для ее структуры без волокна и умеренного аромата. Зрелый рыжий корень с большей готовностью доступен в, производят рынки, азиатские гастрономы и некоторые универсамы.

Новая{Свежая} имбирь должна быть очищена перед использованием. Это может рубиться, разрезано, pureed, shredded, или сокращено в прекрасные нарезанные соломкой полосы и использоваться в растительных блюдах, dals и супах, savouries, жареных блюдах, чатни, rices, конфетах, и напитках.

Рыжий порошок - не замена{заместитель} новой{свежей} имбири, потеряв ее изменчивую существенную растительное масло, и являющийся иногда несвежим или фальсифицируемым. Рыжий порошок используется главным образом в европейце, готовящем в пудингах, сливках, напитках, бисквитах, хлебах, и пирогах. Это доступно в большинстве магазинов бакалеи или универсамов.

МУКА КЛЕЙКОВИНЫ: мука, сделанная от элемента{избирателя} белка муки пшеницы. Это создает экстра-губчатую структуру когда добавлено к хлебам, на основании упругой сети, которую это формирует в тесте, когда вода добавляется.

КЛЕЙКАЯ МУКА РИСА: чисто-белая, подобная крахмалу мука сделала из специального круглого зерна, матово-белого риса, который является намного более липким чем обычный рис когда готовится{приготовлено}. Это используется в китайце, японце, вьетнамце, и кореец, готовящий для разбивает (несладкий и сладкий) и печенья (см., что вьетнамская Конфета Портит Пироги Боба). Клейкая мука риса доступна в любом азиатском гастрономе.

БОБЫ ФАСОЛИ: член Phaseolus vulgaris разновидность, которая включает не только фасоль, но и почечные бобы, большие северные бобы, и бобы пегой лошади{фасоли}. Эти высушенные белые бобы, также знают как морские бобы, популярны в супах, тушится, и кастрюли. Они хорошо-используются в кулинарии итальянца и известны как fagiolo secco. Они доступны в гастрономах и универсамах.

HING: (АСАФЕТИДА)

КОРЕНЬ ХРЕНА: корень выносливого постоянного растения Armoracia rusticana. Когда очищено или ушиблено, эти крепкие{тучные}, белые, мясистые, цилиндрические корни испускают их очень острую характеристику, проникая через аромат, плюс изменчивая нефть{масла}, которая заставляет слезы течь. Корни хрена вообще очищаются и трутся и сделаются в соусы, чтобы сопровождать несладкие блюда. При выборе хрена выбирают большие корни. Внутреннее ядро древесно и не используется. Клочок или решетка, внешняя сторона корня, но использования немедленно и не готовит это, или иначе острый аромат, исчезнут.

Обезвоженный напудренный хрен может использоваться, поскольку замена{заместитель}, но свежий лучше. Свежий корень хрена иногда доступен в качестве, производят магазины зеленщика и рынки. Напудренный хрен доступен в магазинах специальности и некоторых универсамах.

KALAMATA МАСЛИНЫ: Большие, черные чернилами маслины с резкими концами и солнечной кожей, которой называют по имени приморский город Южной Греции, где они выращены. Популярный в греческой кухне, они - flavoursome и полно-телые.

KALA NAMAK: (см. ЧЕРНУЮ СОЛЬ)

KALONJI СЕМЕНА: Также известный как nigella или черное луковое семя никакое отношение к луку. Очень часто эти маленькие, черные, каплеобразные слезой семена перепутаны с, или вызваны{названы}, черные семена тмина, который фактически, они - не. Калонджи отбирает (Nigella satival), имеют острый вкус и, когда нагрето, имеют травяной аромат. Они - важный компонент в бенгальской смеси специи, названной panch puran. Они доступны в индийских гастрономах

СУДЬБА: Это Санскритское слово означает 'действие' или, более определенно, любое материальное действие, которое приносит реакцию, связывающую{обязывающую} нас к материальному миру. Согласно закону судьбы, если мы причиняем боль и переносящий другим живущим существам, мы должны вынести боль и переносящий взамен.

KEJAP MANIS: толстое, сладкое разнообразие соуса сои из Индонезии, показанной в индонезийской и малазийской кулинарии.

KEWRA СУЩНОСТЬ: Эта существенная приправа получена из куста, известного как сосна винта, (Pandanus tectorius), который выращивает во влажных болотистых областях болота Юга Индию и Юго-Восточную Азию. Цветы имеют изящный, повысился подобные духи. В кулинарии индуса{индейца}, kewra сущность используется к блюдам сладости аромата. Это доступно в форме kewra сущности или kewra воды в индийских бакалейщиках.

ПОЧЕЧНЫЕ БОБЫ: популярный имеющий форму почки красный боб от растения Phaseolus vulgaris. Почечные бобы могут использоваться во многих типах кухни: как альтернатива к borlotti бобам в кулинарии итальянца, и поскольку альтернатива к бобам пегой лошади{фасоли} в кулинарии Мексиканского стиля, или в тушится, супы, и кастрюли. Красные почечные бобы известны как rajma в Индии и показаны в пряном блюде приправленного перцем чили стиля того же самого, называют популярным в Пенджабе. Они доступны в любом гастрономе или универсаме.

КРИШНА: название{имя} для Бога, данного на Санскрите Vedic тексты Индии. Кришна уважается в Vedas как первоначальная{оригинальная} форма Божественности.

KUMERA (объявил koomerer): разнообразие сладкого картофеля с богатым, оранжевым цветом, популярным в Новой Зеландии.

ЛАОС: см. (GALANGAL)

LEMONGRASS: Используемый, поскольку кулинарная трава - Южная Восточная кулинария азиата, особенно Тайская и индонезийская кухня lemongrass (Cymbopogoncitratus), типичная трава, но имеет выпуклую основу и сильный вкус и запах лимона. Это является доступным в напудренной форме (вызванным{названным} Sereh порошок), в хлопьях, или иногда новым{свежим}, от азиатских гастрономов. С тех пор очень немного используется в любой момент, высушенные хлопья или порошок являются более практическими, чтобы иметь на полке специи.

ЛИМОНЫ И РАМПА: Лимоны (Цитрусовые Лимон) и рампа (Цитрусовые aurantifolia) играют существенную роль в кухнях мира.

Сок лимона очень одобрен как souring агент в европейских и Восточных кухнях подобно; существенная 'растительное масло лимона ', который сконцентрирован в корке или интересе, является особенно любимой в европейских пирогах и соусах.

Рампа особенно используется в тропических странах, где они более легко доступны. Лаймовый сок когда используется в кулинарии, дает заметно различный аромат соку лимона, лаймовый сок, являющийся более кислым и немного более ожесточенным чем сок лимона.

Эти соки также действуют как консервант в готовивших{приготовленных} пищевых продуктах. Лимоны и рампа замечательны разрезаны как гарниры, и, конечно, - превосходная жажда-quenchers. В обслуживании пищи Индийского стиля, клин лимона или извести существенен как сопровождение.

ЧЕЧЕВИЦЫ: Используемый экстенсивно в кухнях мира. Коричневые чечевицы (от растения Линза culinaris) и красные чечевицы (вызванный{названный} masoor dal в Индии) вероятно самые известные. Toovar dal (каянус dal) - другая чечевица, хорошо-любившая в индийской кулинарии. Чечевицы содержат почти 25%-ый белок, 54%-ый углевод и витамин A, некоторые из B витаминов, и хороших количеств полезных ископаемых, включая железо и кальций. Коричневые и красные чечевицы доступны в почти любом универсаме или гастрономе. Toovar dal доступен в индийских гастрономах. (Обратите внимание, что из-за их очень высокого белка довольные, красные чечевицы не использованы строгими последователями Vedic культуры.)

БОБЫ ЛИМЫ: Популярный в европейской кухне, бобы Лимы (Phaseolus lunatas), также известны как бобы масла, и доступны большие или маленькие. Они - вкусные дополнения к супам, тушится, и салаты и показаны в этой книге в Бобе Лимы и Тефтелях Сыра. Они доступны в универсамах и гастрономах.

ЛИСТЬЯ{ОТПУСКА} ИЗВЕСТИ: новые{свежие} или высушенные листья{отпуска} дерева извести. Они используются в Южном Восточном азиате и особенно, индонезийской кулинарии. Листья{отпуска} используются в рисе, тушится, и растительные блюда, чтобы передать приятный вкус извести.

ПОРОШОК МАНГО: (см. AMCHOOR)

МАЙОРАН: Один из наиболее важных из всех трав кухни, это используется в фактически каждом типе европейской кухни, хотя не очень используемый в Восточной кулинарии. Майоран (Majorana hortensis) имеет тонкий, приятный, сладкий аромат с немного ожесточенным, ароматическим оттенком. Это вообще используется в его высушенной форме, для супа, тушится, растительных блюд, и соусов. Как новая{свежая} трава, это восхитительно в салатах.

Высушенный майоран доступен в любом универсаме или бакалейщике. Свежий майоран иногда доступен в, производят рынки и в хороших зеленщиках.

MASALA: комбинация трав, специй, или приправ, используемых в индийской кухне. Некоторые masalas, подобно бенгальскому panch puran, содержат целые специи. Другие, подобно чату masala, garam masala, самбар masala, orrasam порошок, содержат многочисленные напудренные специи, объединенные вместе. Для деталей относительно masalas см. индивидуальные вхождения.

MEZZE: Ближневосточный hors d'oeuvres или закуски. Mezze - по существу ливанское создание, но распространился всюду по Ближнему Востоку. Восхитительные вегетарианские mezze, включенные в эту книгу - новые{свежие}, круглые Ближневосточные Хлеба (Лаваш) и падения типа Нута и Падения Сезама (Hummus), ливанское Падение Баклажана (Babagannouj, и сирийский Сыр Йогурта Labreh). Салат Пшеницы ливанца Балгера (Tabbouleh) неизменно появляется на mezze столе{таблице} банкета, также, как и множества Наполненных Листьев{Отпусков} Виноградной лозы (Dolmades), наряду с простыми пунктами{изделиями} типа пластин огурца, маслин, свежего сырых или беливших{побеленных} овощей, орехов, целое готовило нуты, и клины лимона.

МОНЕТНЫЙ ДВОР{МЯТА}: широко используемая кулинарная трава. Есть много разновидностей монетного двора{мяты}, и классификация трудна, потому что разновидности легко пересекаются и hybridze.

Хотя мята (Mentha spicata) и мята (Mentha piperata) - два самых общих{обычных} монетных двора{мяты}, множества с круглыми листьями монетного двора{мяты} яблока, монетного двора{мяты} Шаров, и монетного двора{мяты} ананаса (Mentha rotundifolia) - среди лучших монетных дворов{мяты} для кулинарии.

Монетный двор{Мята} может вообще описываться как наличие нового{свежего}, сильного, сладкого, и острого аромата, с прохладным остаточным вкусом. Монетный двор{мята} лучше используется новым{свежим}, а не высохнул. В индийской кухне, монетный двор{мята} обычно используется в свежего чатни (см. Чатни Монетного двора{Мяты}). Свежий монетный двор{мята} также идет со многими плодами и превосходен в салатах плода и напитках плода типа Монетного двора{Мяты} Лимона и Нектара Сыворотки.

MOZZARELLA СЫР: Этот известный итальянский сыр был традиционно сделан от молока Буффало, но в эти дни это более часто сделано от молока коров. Это может быть съедено новым{свежим}, но когда вешается в течение некоторого времени это становится, немного сохнет, и тогда определенно используется для кулинарии. Mozzarella - хороший тающий сыр, делая это популярное положение во главе для пицц. Это может также быть испечено или разбить - жареный. Это может быть получено в любом хорошем универсаме или гастрономе.

ПОРТЬТЕ БОБЫ: Богатые белком, зелено-кожие, овальные бобы, обычно используемые для вырастания. Также известный как 'зеленый грамм', целое зеленый портит бобы, превосходны для, тушится и супы (см., портят Боб и Томатный Суп), так же как индийские блюда сухого боба. Это доступно в индийских или азиатских бакалейщиках, или складах{магазинах} специальности.

ПОРТЬТЕ БОБЫ, СТРЕЛЯЕТ: Выросший, целый зеленый портят бобы. Популярный в кулинарии китайца, портящимся бобам позволяют вырасти до весьма долго. Однако, с пищевой точки зрения, портьте бобы, лучше всего используются, когда бобы только что выросли, и стреляющийся меньше чем 1 см длиной. Они являются свежими в структуре и разрывающий с пищей. Портьте боб, стреляет, богаты витаминами B, C, и E. Их содержание белка (портит боб, стреляет - 37%-ый белок), является очень удобоваримым; они - приятно сладкая, низкая калория, и недорогие.

ПОРТЬТЕ язык доступа к данным: бледные желтые бобы от растения Phaseolus aureus. Портит ли используемый с или без шелухи, раскол бобы - популярный пункт{изделие} продовольствия в индийской кухне. Портьте dal, легок к обзору, высок в белке, и готовит к сливочному пюре в короткое время. Это используется экстенсивно в супах, тушится, и соусах всюду по Индии. Раскол портит бобы, также используются в Тае и кулинарии вьетнамца (см., что вьетнамская Конфета Портит Пироги Боба). Это доступно в индийских или азиатских гастрономах.

СЕМЕНА ГОРЧИЦЫ: Из многих множеств горчицы, три наиболее видный - крошечные круглые коричневато-черные семена от растения, известного как Brassica негр, обычно известный как черная горчица; фиолетовое-коричневое семя Brassica juncea, обычно называемый коричневой горчицей; и желтые семена от Брассики Элбы, известной как белая или желтая горчица.

Черные и коричневые семена горчицы часто путаются друг с другом. Коричневые семена горчицы (Брассика juncea) обычно используются как семя специи в индийской кухне, где они известны как rai. В Южной индийской Кухне они жарятся в горячей нефти{масле} или топленом масле, чтобы извлечь их психованный, острый аромат прежде, чем быть добавленным к супам, чатни, или растительным блюдам. В бенгальской кухне, семена горчицы - один из этих пяти компонентов в целой смеси специи, известной как panch puran.

Желтые семена горчицы (Брассика Элба) менее остра чем более темные множества и обычно используется в европейской кухне как специя соления. Они - решительно предохраняющие, обескураживающие почвы и бактерии; следовательно их включение в рассолы. Когда семена горчицы обстреляны, они формируют основание огромных множеств коммерческих марок приправы, известной как горчица. Различные множества горчицы сделаны от различных комбинаций hulled и unhulled желтых или коричневых семян. Интересно обратить внимание, портят бобы. Популярный в кулинарии китайца, что острота горчицы происходит из-за существенной нефти{масла}, которая не присутствует в семени или порошке, но который, формируется, когда сокрушенное семя смешано с водой. Фермент тогда заставляет ожесточенное вещество{сущность} в семени реагировать с водой, и горячий вкус горчицы появляется. Желтые семена горчицы доступны от универсамов и бакалейщиков, и коричневые или черные семена горчицы доступны в индийских гастрономах.

МУСКАТНЫЙ ОРЕХ: ароматный орех, найденный в центре плода плотно foliated вечнозеленое дерево Myristica fragrans. Мясистый плод дерева мускатного ореха напоминает абрикос. Когда это готово, это раскалывается в половине, показывая красивую, блестящую алую, решетчатую мембрану, или avil, известный как мулава, которая близко заворачивает ломкий снаряд{раковину}, содержащий глянцевый коричневый, масляный мускатный орех. Мускатный орех овален и - приблизительно 2.5 см (1-дюймовых) в диаметре, с конфетой, теплым, и очень пряным ароматом.

Мускатный орех используется во многих кухнях мира. Это - часто компонент в Северной индийской смеси специи, известной как garam masala и используется в пирогах и сладких блюдах. Это замечательно с тыквой, раздавить, и сладким картофелем. В итальянской кухне это очень популярно в блюдах шпината и объединениях{комбайнах} хорошо с сыром. Мускатный орех - также общая{обычная} приправа в Леванте и в различных пряных блюдах Юго-Восточной Азии.

Целые мускатные орехи - лучшее основание{земля} прямо в блюдо, в которое они используются, как когда-то трется, мускатный орех быстро теряет его аромат. Целые мускатные орехи доступны в складах{магазинах} специальности и хорошо-снабженных универсамах и гастрономах.

ОВСЯНКА: hulled зерно овсяного зерна, которое катили или сокращался в хлопья. Есть три основных типа: быстрый повар, или катил овес, который вообще имеет маленькие хлопья; hulled или gritted овсянка; и сталь сокращает овсянку. Овсянка - среди наиболее питательного из всего зерна, это является белком на 16.7 % и богато инозитом (один из B сложных витаминов), железа, фосфора, и тиамина. Овсянка вообще используется как овсянка или мюсли, но также испечена в хлебах и несладких блюдах. Это доступно в любом гастрономе.

OKRA: твердые зеленые стручки семени он прививает Hibiscus esculentus. Они изящно изогнулись и указали, стручки используются как овощ во многих кухнях мира, особенно Северный индус{индеец}, Ближневосточный, и креол. Его аромат напоминает баклажан, но с несколько mucilaginous структура. Не выберите свежие, новые{свежие}, зеленые стручки больше чем 10 см (4 дюйма). Избегите высушенный, хромота, унылые, или оскорбленные экземпляры. Okra доступен в качественных зеленщиках и производить рынки.

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО: растительное масло, извлеченная из плодов средиземноморского дерева Olea europaea.

Самое прекрасное оливковое масло нажато холодом от свежего зрелых маслин и имеет бледно-желтый или зеленоватый цвет и очень тонкий аромат. Более сырые{более грубые} версии оливкового масла - вторые нажимы, сделанные под высокой температурой. Я предпочитаю иметь два сорта оливкового масла в кухне: умеренное, нажатое холодом экстра-девственное оливковое масло для салатов и неготовивших{неприготовленных} блюд, и чистого оливкового масла сорта с высоким пунктом{точкой} курения для кулинарии.

Выбор оливкового масла - очень вопрос личного вкуса и предпочтения. Оливковое масло используется во многих кухнях мира не только в средиземноморской кулинарии. Оливковое масло хорошего качества доступно в специальности и Континентальных бакалейщиках.

МАСЛИНЫ: плоды субтропического вечнозеленого дерева Olea europaea. Используемый во всех типах Средиземноморья, Ближневосточных, европейских, и креольских кухонь, маслины изменяются по размеру, цвету, нефтяному содержанию, и аромату. Зеленые маслины собраны незрелыми, тогда как черные маслины - те, которым позволили созреть. Сырые{грубые} маслины прямо от дерева сильно ожесточены и весьма несъедобны. Они должны быть вымыты, чтобы удалить горечь, затем засоленную в течение нескольких месяцев в воде соли, пока они не напоминают маслины, поскольку мы знаем их.

См. также: KALAMATA МАСЛИНЫ.

ВОДА ОРАНЖЕВОГО РАСЦВЕТА: ароматная вода, дистиллированная от апельсина цветет и используемой особенно в Ближневосточной кухне. Франция производит и экспортирует высококачественную воду оранжевого расцвета, так что делает Левант, особенно Бейрут.

Это может использоваться в несладком rices, конфетах, и напитках и показано в этой книге в Ближневосточном Лимонаде и турецких Печеньях Ореха в Сиропе (Baklava).

ОРЕГАН: пикантная трава, известная в греческой и итальянской кухне. Ореган - botanically, путаемый{перепутанный} с майораном. Фактически много лет и майоран и ореган были известны как Marjorana hortensis. Есть все еще беспорядок{замешательство} todayoregano, все еще иногда известен как "Дикий Майоран".

Вообще, что куплено, поскольку ореган сегодня - наиболее вероятно Origanum vulgare, с сильным, пикантным, сладким ароматом и приятно ожесточенным, ароматическим оттенком.

Ореган превосходен с любым томатным блюдом, особенно пицца и множества томатных блюд, которые включают соус пасты. Его аромат женится хорошо с Бэзилом. Ореган доступен в любом континентальном бакалейщике, универсаме, или магазине специальности.

PANCH PURAN: (см. ПЯТЬ СПЕЦИЙ)

PANIR: (см. ТВОРОГ)

PAPPADAM: Равнина или пряные тончайшие ломкие диски сделали из высушенной пасты dal, которые раздуваются в тонкие вкусные свежие хлеба когда глубоко-жареный или жаривший по открытому пламени. В пределах от 7-25 см (3-10 дюймов) по ширине, pappadams популярен обслужен как сопровождение к полной пище, как закуски, или как сторона{партия} nibblers. Они доступны в индийских гастрономах.

КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ: яркий красный порошок, сделанный от высушенных, сладких, приправлено-перцем-чили-перечных стручков многих множеств Стручкового перца annuum. Хороший красный перец имеет блестящий красный цвет и потому что это не горячо, это может использоваться в щедрых количествах, давая блюда богатый красный оттенок. Это - также очень питательное наличие высокий витамин C содержание.

Красный перец - национальная специя Венгрии и показан в венгерских и испанских так же как Северных индийских кухнях (где это используется в dals и соусах). Это доступно в гастрономах.

СЫР ПАРМЕЗАН: наиболее известный из всего grana, или назрел твердые{трудные} сыры Италии, Сыра пармезан, или Parmigiano, берет по крайней мере два последующих года к зрелости, заканчивающейся ее традиционным острым ароматом. Сыр сыра пармезан должен быть куплен в частях, которые недавно трутся по соусам, пасте, или рису, или добавлен к готовившим{приготовленным} блюдам.

ПЕТРУШКА: Одна из самых известных и наиболее экстенсивно используемых кулинарных трав в западной кухне. Есть многочисленные выращенные множества петрушки, но декоративный вился, разнообразие самое популярное как гарнир, и петрушка листьями квартирой больше всего одобрена по-итальянски и другие средиземноморские кухни. Оба - множества Petroselinum crispum Здоровые листья{отпуска} петрушки, с их знакомым умеренным, приятным ароматом, - превосходный источник витамина C, железа, иода, и других полезных ископаемых. Петрушка обращается к носу глаза, и вкусу, подсластит дыхание, и - естественный травяной deodorizer. Это - приятное дополнение к огромному разнообразию несладких блюд. Это доступно в, производят рынки, зеленщиков, и универсамы.

ПАСТА: самая прекрасная паста сделана от твёрдой пшеницы, которая является одним из самых твердых{трудных} множеств пшеницы. При создании пасты от твёрдой пшеницы только endosperm ядра зерна мелется в семолину, которая тогда смешана с водой, чтобы делать тесто.

При подготовке блюд пасты, обратите внимание, что законченная паста должна быть чутка, не будучи мягкой и липкой, это называют алом dente. Паста входит во многие формы и размеры. Известные множества, используемые в этой поваренной книге следующие:

Conchiglie имеющая форму снаряда{раковины} паста

Fettuccine квартира, лопух ленты с намотанным, появление гнезда птицы

Листы квартиры лазаньи пасты, используемой для того, чтобы печь в слоях

Linguine очень тонкий, узкий лопух ленты

Penne rigate короткая, трубчатая, остроконечная паста, подобно коротким макаронам, но с поворачиваемыми концами

Rigatoni остроконечное короткое разнообразие макарон

Risoni имеющая форму риса паста, используемая для супов

Спагетти общая{обычная} подобная веренице{нити} лапша многих множеств

Trenette сужают пасту ленты, подобную linguine

Вермишель тонкое разнообразие спагетти

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО АРАХИСА: Также известный как растительное масло арахиса. Метод извлечения особенно важен для ценности нефти{масла} арахиса. Высококачественная, более дорогая растительное масло арахиса прибывает от холодного нажима. Менее качественная нефть{масла} арахиса произведена при помощи химических растворителей. Растительное масло тогда очищена и нагрета и рассмотрена с антиокислителями. Холод нажал, нефть{масла} арахиса склада{магазина} здоровой пищи - хорошие замены{заместители} оливкового масла в салатах, тогда как более дешевая и более очищенная нефть{масла} арахиса, обычно проданная в универсамах хороша для глубокой жарки, потому что растительное масло арахиса имеет пункт{точку} курения до 230°C/450°F и имеет мягкий аромат.

ПЕРЕЦ: маленькие, круглые ягоды древесного постоянного вечнозеленого Трубочиста виноградной лозы nigrum. Черный перечный, белый перец, и зеленый перец все получены от этих тех же самых ягод в различных стадиях{сценах} зрелости. Для черного перца, ягоды выбраны пока зелено, уехал в кучах к высушенному солнцем ферменту, и позволил высушивать и поворачивать темный коричневый цвет или черный. Таким образом целая ягода, включая темный внешний корпус, формирует то, что мы знаем как черный перец.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 451; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.063 сек.