КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Kcb 12: сладости и десерты 2 страница
7. Когда пирог прохладен, тщательно удалите это от олова, и снимите с жиронепроницаемой бумаги. Теперь пирог готов к обледенению{айсингу}, если желательно. KCB 12.15: вьетнамская Конфета Портит Пироги Боба (До Ксанх Ванг) Вьетнамская Конфета Портит Пироги Боба (До Ксанх Ванг) В Тайской и вьетнамской кухне, раскол портит бобы, часто используются как наполнение для сладких печений. Этот рецепт не никакое исключение, показывая клейкую муку риса как главный компонент для обертывания печенья. И раскол портит бобы, и клейкая мука риса доступна от любого вьетнамского или китайского бакалейщика. ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час РАСХОД: 12 пирогов 1/2 кубок желтый раскол (на 125 мл) портит бобы 11/4 кубки вода (на 310 мл) 1/2 кубок сахар (на 125 мл) (резервируйте одну столовую ложку, 20 мл) 2 кубка клейкая мука риса (на 500 мл) 1 чайная ложка (5 мл) разрыхлитель 1/2 чайная ложка (2 мл) соль 2 среднего картофеля, жареный, очищенный и делал пюре 1/2 кубок кипящая вода (на 125 мл) 4 столовых ложки (80 мл) семена сезама растительное масло для глубокой жарки Делать заполнение 1. Полностью полоскание портящиеся бобы под холодным водопроводом. Кипятите бобы и воду в кастрюле по полной высокой температуре. Уменьшите высокую температуру, и кипите в течение приблизительно 25 минут или пока бобы мягки и чутки. Поднимите высокую температуру, чтобы испариться остальная часть воды и когда бобы сухи, удаляют кастрюлю от высокой температуры. Делайте пюре из бобов, и добавьте 1/2 кубок сахар (на 125 мл). Возвратите кастрюлю к высокой температуре и повару, пока смесь не утолщает и оставляет стороны кастрюли. Передайте{переместите} смесь боба пластине и позвольте этому охлаждаться. Делать обертывание печенья 1. Комбинировать{Объединить} клейкую муку риса, разрыхлитель, соль, сохраненный сахар, и пюре, и соединение хорошо. Медленно добавьте кипящую воду. Месите смесь в перемешивание шар. Подготовить пироги 1. Делить печенье на 12 частей даже-размера, рулон{ведомость} в гладкие шары, и покрытие с тканью. Сгладьте каждый шар в 71/2 см (3-дюймовый) диск. Разместите 1 чайную ложку (5 мл) заполнения в центр каждого диска печенья и соберите обертывание вместе, чтобы приложить заполнение, запечатывание хорошо, формирование этого в шар. 2. Опрыскать семена сезама в тяжелую сковороду, которая была преднагрета до очень горячей. Жаркое движения семена в сухой кастрюле, пока они не темный золотой коричневый цвет. Разместите семена сезама в пластину и катите все пироги в семенах пока полностью не покрыто, нажимая, так что семена придерживаются хорошо. 3. Нагреть растительное масло к 180°C/355°F и глубокому жаркому пироги одна партия одновременно в течение приблизительно 10 минут или до золотого коричневого цвета. 4. Удалить пироги, иссушайте их на впитывающей бумаге, позволяйте им охлаждаться, и служить. KCB 12.16: Легкий Яблочный пирог Легкий Яблочный пирог Создание печенья не трудно, пока Вы следуете за некоторыми основными руководящими принципами: держите компоненты прохладными; всегда используйте холодную воду и самую холодную поверхность для выкатывания; измерите ваши компоненты тщательно; заботьтесь с количеством муки dredged на катящуюся поверхность; всегда катитесь, печенье в одном руководстве{направлении} не переворачивает это или сверхпротягивает это в течение вращения; вращение должно быть легко, но устойчиво. Не обращайтесь с тестом, которое больше чем необходимый чем меньше печенья обработки получают, тем лучше это. ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ПЕЧЕНЬЯ: 15 минут ПЕЧЕНЬЕ, ОХЛАЖДАЮЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 минут ЗАПОЛНЕНИЕ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО, ПЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ: 45 минут (вершина и основание пирога приготовлены отдельно). РАСХОД: один (8-дюймовый) пирог на 20 см Печенье 1 кубок простая мука (на 250 мл) 1 кубок самоподъем (на 250 мл) муки соль повышения 155 г (51/2 унции) холодное несоленое масло 3 столовых ложки (60 мл) сахарная пудра скудный 1/4 кубок холодный простой йогурт (на 60 мл) немного молока для застекления сахар для разбрызгивания Заполнение 6 - 8 средних зеленых яблок кулинарии, очищенных, cored, и тонко разрезанный 2 столовых ложки сахар (на 40 мл) 1/2 чайная ложка (2 мл) порошок корицы 1. Просеять муку и соль в смешивающийся шар. Сократите холодное масло в небольшие части и добавьте это к муке. Протрите масло в муку с вашими кончиками пальца до нет никаких глыб, и смесь напоминает крошки хлеба. 2. Опрыскать в сахаре; тогда добавьте большинство йогурта. Соединение быстро, пока это не формирует шар. Если печенье чувствует себя немного сухим, добавьте немного больше йогурта. Мягко месите в течение 10 секунд. 3. Обернуть печенье в пластмассовой обертке и холоде в течение 30 минут. Преднагрейте духовку к 220°C/430°F. 4. Разместить яблоки, корицу, и сахар с опрыскивающимся из воды в 2-litre/quart кастрюля по умеренной высокой температуре и повару, пока яблоки не мягки. Иссушайте любую жидкость. 5. Выкатить две трети печенья, чтобы выровнять (8-дюймовое) блюдо пирога на 20 см. Укол с вилкой. Место в духовке, и поваре в течение 20 минут в 220°C/430°F. 6. Удалить снаряд{раковину} пирога от духовки, и заполниться заполнением яблока. Выкатите остающееся печенье, и закройте{охватите} пирог. Урежьте грани и запечатайте их с рифленым образцом с вашими кончиками пальца или вилкой. 7. Чистить вершину пирога с молоком, опрыскивать сахаром, и печь в 220°C/430°F в течение 25 минут или до золотого коричневого цвета. Позвольте пирогу охлаждаться перед сокращением. KCB 12.17: Пончики Лимона Итальянского стиля Пончики Лимона Итальянского стиля Бабушка друга из Тосканы, Италии, рассталась с этим рецептом для пончиков (вызванный{названный} Bomboloni). Обслужите их горячий в чае дня для восхитительного удовольствия. ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: несколько минут ТЕСТО, ПОВЫШАЮЩЕЕСЯ ВРЕМЯ: 2 часа ЖАРКА ВРЕМЕНИ: 5 минут каждая партия РАСХОД: 15 - 20 пончиков 4 кубка (1-литровая) простая мука 3/4 кубок (185 мл) сахарная пудра повышение соли 75 г (21/2 унции) масло, смягченное и разрезанное на куски 3 чайных ложки новые{свежие} дрожжи (на 15 мл) распустили в 2 столовых ложках теплую воду (на 30 мл) точно тершаяся корка 1 лимона топленое масло или растительное масло для глубокой жарки 1. Просеять муку в шар и движение в 1/3 кубке (85 мл) сахара и соли. Соединение хорошо. Делайте хорошо в центре, и добавьте масло, воду дрожжей, и корку лимона. Соединение хорошо, добавляя достаточно тепловатой воды, чтобы формировать мягкое тесто. Месите до перемешивание, форма в шар, и покрытие с влажной тканью. Позвольте этому повышаться в теплом месте в течение 1 часа или пока тесто удвоилось оптом. Ударьте кулаком тесто вниз с вашим кулаком. 2. Выкатить тесто в длинную веревку, и сократить в 15 или 20 частей даже-размера. Катите каждого в перемешивание шар. Место на намазанном маслом листе сдобы и позволяет повышению теплого места в течение другого часа. Шары должны удвоиться в размере. 3. Топленое масло высокой температуры или растительное масло к 180°C/355°F в котелке с выпуклым днищем или глубокой кастрюле и очень тщательно понижаются 3 - 4 пончика одновременно в горячую растительное масло. Глубоко жаркое, поддерживая{обслуживая} постоянную температуру, в течение приблизительно 5 минут, поворачиваясь часто до пончиков - темный золотой коричневый цвет. Утечка и землечерпалка в остающемся сахаре. Служите горячий. KCB 12.18: турецкие Печенья Ореха в Сиропе (Baklava) Турецкие Печенья Ореха в Сиропе (Baklava) Baklava - вероятно один из самых известных из всех Ближневосточных конфет. В этой восхитительной версии турецкого происхождения, листы намазанного маслом тончайшего filo печенья слоисты с орехами и испеченный; тогда они впитаны в lemony оранжевом расцвете приправленный сахар и сироп меда. ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 30 минут ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 45 минут BAKLAVA ВПИТЫВАЮЩЕЕСЯ ВРЕМЯ: внезапно{накануне вечером}, или по крайней мере 2 часа РАСХОД: приблизительно 18 больших частей 450 г (1 фунт) filo печенье (приблизительно 30 листов) 250-граммовое несоленое масло (на 9 унций), таяло 250 г (9 унций) точно раскололи грецкие орехи (или миндали, pistacios, или комбинация) 1 чайная ложка (5 мл) порошок корицы 1/4 кубок сахар (на 60 мл) Сироп 11/4 кубки сахар (на 310 мл) 1 кубок вода (на 250 мл) 2 столовых ложки (40 мл) сок лимона 1/4 кубок (60 мл) мед 1 столовая ложка (20 мл) вода оранжевого расцвета (доступный в Ближневосточных бакалейщиках) 1. Намазать маслом 28 см x 18 см (11-дюймовый x 7-дюймовый) олово. Если необходимо, сократите печенье размер олова. Разместите один лист печенья на основании олова и масла это с щеткой печенья. Повторите для 1/2 печенье (приблизительно 15 листов). 2. Комбинировать{Объединить} орехи, корицу, и сахар и опрыскать смесь равномерно по главному{высшему} слою намазанного маслом filo печенья. Продолжите иерархическое представление остающееся печенье на вершине смеси ореха, снова чистя каждый слой печенья с топленым маслом. 3. После того, как заключительный слой печенья помещен в вершину, щетка это с маслом. Тщательно сократите поднос печенья в диагональные алмазные формы с острым ножом, сокращая непосредственно к основе. Пеките в умеренной духовке 180°C/355°F в течение приблизительно 45 минут или пока вершина является свежей и золотой. 4. В то время как печенье печет, объединение{комбайн} сахар, вода, и сок лимона в кастрюле, движение по низкой высокой температуре, чтобы расторгнуть{распустить} сахар, и затем кипеть в течение 5 минут. Удалите от высокой температуры, добавьте мед, движение, чтобы расторгнуть{распустить}, и добавлять воду оранжевого расцвета. Лейте горячий сироп по готовившему{приготовленному} baklava. Позвольте набору в течение по крайней мере 2 часов, или для лучших результатов уезжают внезапно{накануне вечером} в сироп, который будет полностью поглощен. KCB 12.19: Плод Fritters с Оранжевым Соусом Плод Fritters с Оранжевым Соусом Они - популярный пункт{изделие} на меню завтрака в Зайце Ресторан Кришны в Гонконге. ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут РАЗБЕЙТЕ ОТДЫХ: 15 минут ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: приблизительно 25 минут РАСХОД: 2 - 3 дюжины сред fritters 1 кубок простая мука (на 250 мл) 1/2 кубок (125 мл) мука зерна 1 столовая ложка сахар (на 20 мл) 1/2 чайная ложка (2 мл) порошок корицы 2 чайных ложки (10 мл) разрыхлитель 1 кубок (250 мл) молоко 4 столовых ложки (80 мл) кукурузное масло 2 - 3 дюжины кусков плода, сокращенного в приблизительно 21/2 см (1-дюймовые кубы) (пробуйте бананы, папайу, яблоки, или ананас) растительное масло или топленое масло для глубокой жарки сахар для разбрызгивания Соус 1 кубок оранжевый сок (на 250 мл) 2 столовых ложки сахар (на 40 мл) 1 столовая ложка (20 мл) соус сои 1/4 чайная ложка приправленный перцем чили (дополнительный) порошок (на 1 мл) 1 чайная ложка (1 мл) порошок корицы 1 чайная ложка (5 мл) терла оранжевую корку 1 столовая ложка (20 мл) мука зерна вода 1. Комбинировать{Объединить} муку, сахар, корицу, и разрыхлитель в шаре среднего размера. Влейте молоко и метелку до перемешивание и сливочный. Отложенный в течение 15 минут. Добавьте растительное масло, смахивающую хорошо. Добавьте немного дополнительного молока, если разбивающийся слишком толст. 2. Нагреть топленое масло или растительное масло жарки до умеренно горячий 180°C/355°F. Падение 5 - 6 кусков плода в разбивающимся и глубоко-жареном их, поворачиваясь часто, до fritters - золотой коричневый цвет с обеих сторон. Удалите и утечка. Повторитесь для всего fritters. 3. Комбинировать{Объединить} оранжевый сок, сахар, соус сои, приправленный перцем чили порошок, порошок корицы, и оранжевую корку в маленькой кастрюле и довести до кипения. Смешайте муку зерна с небольшим количеством холодной воды, чтобы формировать гладкую, тонкую пасту. Смахните пасту утолщения в соус, пока требуемая последовательность не достигнута. Удалите от высокой температуры. 4. Опрыскать сахар на вершине всего fritters, и служить с горячим оранжевым соусом. KCB 12.20: Выдумка Масла Арахиса Выдумка Масла Арахиса Самодельные кондитерские - забава, чтобы подготовить и делать большие подарки. Сахарный сироп для этой восхитительной выдумки жареный к ‘мягкому шару’ стадия{сцена} и тогда побит, чтобы поощрить кристаллизацию сахара. Это дает выдумке его характерную структуру и появление. Используйте тяжелую кастрюлю, которая имеет способность{вместимость} в течение по крайней мере четырех раз объем{издание} компонентов. Измерите температуру с готовящим термометром, подходящим для сладкого создания (иногда названный термометром леденца). Убедитесь, что выдержали термометр в стакане{стекле} очень горячей воды перед погружением этого в кипящий сироп сахара. ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: о 1/2 часе РАСХОД: приблизительно 36 частей 21/2 кубки сахар (на 625 мл) 3/4 кубок (185 мл) молоко 2 столовых ложки золотой сироп (на 40 мл) или легкий сироп зерна 1/2 кубок (60 мл) масло арахиса несколько снижений{капель} сущности ванили 1. Намазать маслом кастрюлю (8-дюймовый) квадрат{площадь} на приблизительно 20 см. 2. Нагреть сахар, молоко, и сироп мягко в тяжелой кастрюле, размешивающей с деревянной ложкой, пока сахар не распался, и сироп таял. 3. Довести до кипения, закройте{охватите}, и кипение для 2 - 3 минуты. 4. Раскрыть кастрюлю, и продолжить кипеть, пока температура не достигает 116°C/240°F. 5. Удалить кастрюлю от высокой температуры, и выдержать это в холодной воде, пока температура сиропа не падает к 43°C/110°F. 6. Добавить масло арахиса и ваниль, и бить смесь, пока это не утолщает и становится более бледным. 7. Лить смесь выдумки в кастрюлю, и оставить это безмятежным, пока это примерно не установлено. В этой стадии{сцене}, отметьте выдумку в квадраты{площади} и отпуск, пока это не устанавливает полностью. 8. Когда установлено, снижение{отрезок} или разломало выдумку на кусочки, обертывает это в вощеной бумаге, и складе{магазине} в герметическом контейнере в прохладном месте для до 2 недель. KCB 12.21: Сливочный Пудинг Риса Сгущенного молока (Chaval Ksira) Сливочный Пудинг Риса Сгущенного молока (Chaval Ksira) Ksira - Санскритское слово для сгущенного молока. Это обычно известно как kheer на Севере, Индия, и региональные изменения{разновидности} известны как payasa, payesh, и т.д. Когда молоко медленно уплотняется с рисом, результат - этот сливочный десерт, известный как Chaval Ksira, иногда только названный как "сладкий рис". Я всегда начинаюсь со скудным рисом части одной шестнадцатой к молоку. Когда сладкий рис был приготовлен и охлажден, это должна быть "только питьевая" последовательность. Следующий рецепт - для простого приправленного кардамоном сладкого риса. Пробуйте множества, нижеупомянутые как альтернативы. ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: приблизительно 50 минут РАСХОД: 4 - 5 кубков немного меньше чем 1/2 кубок (приблизительно 120 мл) рис короткого зерна 4 зеленых стручка кардамона 8 кубков (2-литровое) новое{свежее} целое молоко 3/4 кубок сахар (на 185 мл) 1. Чистый, вымойтесь, и иссушайте рис короткого зерна. 2. Не выявить стручки кардамона пока они немного открытый. 3. Лить молоко и стручки кардамона в тяжелый 5-или 6-litre/quart кастрюля и, размешивая постоянно с деревянной ложкой, доведите до кипения молоко умеренно высокая высокая температура. Уменьшите высокую температуру, добавьте рис, и, размешивая внимательно, кипение мягко для 25 - 30 минут. 4. Уменьшить высокую температуру до умеренно низко, и кипятить молоко для других 10 - 15 минут, все еще размешивая постоянно с гладким, широким действием. Когда сладкий рис становится сливочным и немного толстым, удалите кастрюлю от высокой температуры. Извлеките стручки кардамона и брак. Движение в сахаре, смешайтесь хорошо, и позвольте сладкому рису охлаждаться. Охладите в течение по крайней мере 3 часов. Служите охлажденный. Обратите внимание: Если сладкий рис утолщает слишком много после того, как это охлаждается, добавьте немного холодного молока, или осветите{зажгите} сливки к тонкому это. Саффрон Свит-Рис: Опустите стручки кардамона, и добавьте повышение высококачественных нитей шафрана к молоку на полпути через кулинарию. Сладкий рис Камфоры: Опустите стручки кардамона, и добавьте крошечное повышение чистых кристаллов камфоры после того, как сладкий рис был удален от высокой температуры. Сладкий рис Бенгальского стиля: Опустите стручки кардамона, и добавьте 1 маленький лавровый лист и 2 столовых ложки (40 мл) масло в начале кулинарии. Добавьте 1/2 чайную ложку семена кардамона основания{земли} (на 2 мл) и 1/4 кубок (60 мл) смородины на полпути через кулинарию. Сладкий рис Ванили: Опустите стручки кардамона, и добавьте одну (2-дюймовую) длину на 5 см высушенного боба ванили в начале кулинарии. Удалите боб после того, как сладкий рис охлаждается. Сладкий рис Ягоды: Опустите стручки кардамона. Готовьте рис и молоко вместе. Добавьте подслащивающее вещество. Охладите до ледяного холода. Сгиб в 1 кубке новые{свежие}, вымытые ягоды (на 250 мл) (зрелая земляника или малины идеален). KCB 12.22: Грецкий орех и шары Выдумки Муки нута (Laddu) Грецкий орех и шары Выдумки Муки нута (Laddu) Вы можете купить муку нута в индийских гастрономах под различными названиями{именами} типа муки грамма, пищи гороха, или besan. Это сделано от жареного chana dal, и когда жарится в масле и подслащивало это, формирует основание этой восхитительной и популярной кондитерской, laddu. КУЛИНАРИЯ И ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: приблизительно 20 минут ОХЛАЖДЕНИЕ И ВРАЩЕНИЕ ВРЕМЕНИ: приблизительно 40 минут РАСХОД: 2 дюжины конфет 3/4 кубок несоленое масло (на 185 мл) 2 кубка (500 мл) мука нута, Просейте после измерения 2 столовых ложки (40 мл) раскололи грецкие орехи 1/4 чайная ложка (1 мл) основывают мускатный орех 1 кубок замерзающий сахар (на 250 мл), просеянный после измерения 1. Растопить масло на тяжелой сковороде или маленькой кастрюле по низкой высокой температуре. Добавьте просеянную муку нута, части грецкого ореха, и мускатный орех. Повар, размешивая постоянно с деревянной ложкой, в течение приблизительно 15 - 20 минут или до смеси становится глубоким золотым коричневым цветом и свободный в последовательности. 2. Удалить кастрюлю от высокой температуры, и добавить замерзающий сахар, пока это хорошо не объединено. 3. Ложка смесь в блюдо и распространенный это. Когда прохладно достаточно, чтобы обращаться, чтобы катить смесь в шары. Альтернативно, Вы можете распространить горячую смесь в даже плита{кусок} в слегка-намазанном-маслом блюде и пластине в квадраты{площади} когда прохладно. Охладите, пока laddu не становится устойчивым. Служите прохладный или в температуре комнаты{места}. KCB 12.23: алжирский Десерт Рамадана Алжирский Десерт Рамадана Это очаровательно простые сливки света десерта для того, чтобы возглавлять сделанный почти полностью от высушенного плода терло мускатный орех для гарнира, традиционно взятого{предпринятого} в сумраке в конце Мусульманина быстро в течение периода Рамадана. Весь апельсин плодов должен быть впитан внезапно{накануне вечером}. ВПИТЫВАНИЕ ВРЕМЕНИ: внезапно{накануне вечером} ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 11/2 к 2 часам РАСХОД: достаточно для 10 человек Все размеры{измерения} - для невпитанного плода. 1 кубок высушенных (250 мл) сокращает 1 кубок (250 мл) изюм 1 кубок целое (на 250 мл) высушил абрикосы 1/4 кубок (60 мл) султанши 1/4 кубок засахаренная оранжевая кожица (на 60 мл) 1/4 кубок (60 мл) смородины 4 высушил figs, расколотый 5 кубков (11/4 литры) вода 1 кубок сахар (на 250 мл) 1 кубок (250 мл) расколол смешанные орехи сосны орехов, грецкие орехи, и миндали) легкие сливки для положения во главе тершийся мускатный орех для гарнира 1. Место сокращает, изюм, высушенные абрикосы, султанши, засахаренная кожица, смородины, и расколотый figs в большом шаре. Добавьте холодную воду до повышений уровня 21/2 см (1-дюймовый) выше плода. Впитайтесь внезапно{накануне вечером}. 2. На следующий день, иссушайте плод. Разместите эти 5 кубков (11/4 литры) воды и сахара в тяжелой кастрюле, покрытии, и мягко кипите для 15 - 20 минут. Добавьте все плоды, которые были впитаны и высушены; кипите закрытым{охваченным}, для 11/2 - 2 часа по низкой высокой температуре. О на полпути через кулинарию, добавьте орехи и соединение хорошо. 3. Удалить смесь от высокой температуры, и позволить охлаждаться. Передача{перемещение} в шар и охлаждает до холода. Служите в индивидуальных декоративных стеклянных шарах десерта с положением во главе легких сливок и гарнира тершего мускатного ореха. KCB 12.24: Астрономические Бананы Астрономические Бананы Имея ее происхождение в Вест-Индии, эта богатая конфета действительно показывает многосторонность скромного банана. Sauteed в масле и испеченный с сыром сливок, это - восхитительный круглый году десерт. ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: приблизительно 30 минут РАСХОД: достаточно для 4 - 6 человек 185 г (61/2 унции) мягкий spreadable сыр сливок 1/4 кубок (60 мл) неочищенный сахар 3/4 чайная ложка (3 мл) порошок корицы 4 столовых ложки несоленое масло (на 80 мл) 4 большой или 8 маленьких зрелых бананов, очищенных и разделенных на два вдоль 3 столовых ложки (60 мл) сливки наливать-последовательности 1. Бить сыр сливок, сахар, и 1/2 чайную ложку (2 мл) корицы вместе пока не хорошо-смешано. Отложенный. 2. Нагреть масло на тяжелой сковороде и saute банановые половины, пока они не слегка browned с обеих сторон. 3. Класть половину банановых половин в намазанном маслом мелком, несгораемом блюде обслуживания. Распространите половину смеси сыра сливок на бананах и вершине с остающимися половинами банана. Распространите их с остальной частью смеси сыра сливок. Лейте сливки по ним. 4. Печь в предгорячей 180°C/355°F духовке в течение приблизительно 15 минут или пока смесь сыра сливок - золотой коричневый цвет. Опрыскайте сохранением 1/4 чайную ложку (1 мл) корица, и служите немедленно. KCB 12.25: Оранжевая Ватрушка Оранжевая Ватрушка Эта восхитительная ватрушка не требует никакой кулинарии и показывает сыр сливок оранжевого расцвета в основе крошки бисквита. ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут ПУГАЮЩИЙ ВРЕМЕНИ: по крайней мере 12 часов РАСХОД: один (8-дюймовый) пирог на 20 см Корка 2 кубка (500 мл) крошки бисквита, грубо оснуйте 1/4 чайная ложка рыжий порошок (на 1 мл) 1/3 кубок (85 мл) топленое масло Заполнение 350-граммовый сыр сливок (на 12 унций) 3/4 кубок (185 мл) подслащивал сгущенное молоко 1/2 кубок свежий сок лимона (на 125 мл) 2 чайных ложки (10 мл) терли оранжевую корку 1. Подготовить корку: комбинируйте{объедините} крошки бисквита, имбирь, и масло. Нажмите смесь крошки в основу и 21/2 см (1-дюймовый) стороны (8-дюймовой) кастрюли трамплина на 20 см. Охладите основу в течение 1/2 часа. 2. Подготовить заполнение: бейте сыр сливок до перемешивание и постепенно добавляйте сгущенное молоко, сок лимона, и оранжевую корку, бьясь полностью. Альтернативно, компоненты могут быть объединены в пищевом комбайне. 3. Лить смесь в корку, разгладьте это, и холод, чтобы установить. Украсите пирог взбитыми сливками и оранжевыми долями, или как желательно. KCB 12.26: Пирог Выдумки Рожкового дерева Пирог Выдумки Рожкового дерева Этот двухярусный пирог рожкового дерева легок в структуре без использования любых яиц. Легкая структура пирога происходит из-за кислого молока. Заполненный и замороженный с Рожковым деревом Венское Обледенение{Айсинг}, это - непреодолимый десерт. ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут СДОБА ВРЕМЕНИ: 30 минут РАСХОД: 1 двухярусное (8-дюймовое) рожковое дерево на 20 см уклоняется от пирога 125-граммовое масло (на 4 унции), температура комнаты{места} 1 кубок (250 мл) сахарная пудра 1 чайная ложка (5 мл) сущность ванили 1 кубок (250 мл) порошок рожкового дерева 1/2 кубок горячая вода (на 125 мл) 2 чайных ложки искусственная шоколадная (дополнительная) сущность (на 10 мл) 2 чайных ложки свежий сок лимона (на 10 мл) 1 кубок (250 мл) молоко 12/3 кубки простая мука (на 435 мл) 1 чайная ложка (5 мл) разрыхлитель 1 чайная ложка (5 мл) бикарбонат соды соль повышения Рожковое дерево Венское Обледенение{Айсинг} 1. Сливки масло, сахар, и ваниль до света и пушистый. Смешайте порошок рожкового дерева в горячей воде, добавьте искусственную шоколадную сущность, и соединение к гладкой пасте. Постепенно добавьте смесь рожкового дерева к маслу и сахарной смеси. 2. Добавить сок лимона к молоку к кислому Это. 3. Просеять муку, разрыхлитель, бикарбонат соды, и соли, и добавить это к creamed смеси поочередно с кислым молоком. Соединение полностью. 4. Ложка смесь пирога в два намазывала маслом (8-дюймовые) банки пирога на 20 см и печь в умеренной духовке 180°C/355°F в течение 30 минут или до весны вершин назад когда слегка нажато. 5. Позволить пирогам охлаждаться в их банках в течение 10 минут. Окажитесь и позвольте охлаждаться полностью. Заполнитесь и лед Рожковым деревом Венское Обледенение{Айсинг}. Кэрол Венское Обледенение{Айсинг} 125-граммовое масло (на 4 унции) 21/2 кубки замерзающий сахар (на 625 мл) 4 столовых ложки (80 мл) порошок рожкового дерева 2 столовых ложки горячая вода (на 40 мл) 1 чайная ложка искусственная шоколадная (дополнительная) сущность (на 5 мл) 1. Бить масло до сливочный. Просейте сахар. Смешайте порошок рожкового дерева с горячей водной и шоколадной сущностью. Добавьте замерзающий сахар к маслу поочередно со смесью рожкового дерева, пока это не достигает распространяющейся последовательности. Альтернатива: распространите центр с пробкой{джемом} и взбитыми сливками. Покрытие и лед как выше.
KCB 13: НАПИТКИ НАПИТКИ Какой лучший способ выражать гостеприимство чем предложение напитка гостям? Этот выбор безалкогольных напитков имеет кое-что для каждого. KCB 13.1: Самодельная Известь Раздавила Самодельная Известь Раздавила Новая{Свежая} рампа (Цитрусовые aurantifolia) передает замечательный едкий аромат этому подавляющему жажду напитку. Существенная растительное масло, содержавшаяся в извести выпущена процессом вливания, когда кожи извести погружены в горячей воде. Этот рецепт приводит к сконцентрированному{интенсивному} сиропу, идеал для удара стороны{партии}. Лимонами можно заменить рампу. ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 45 минут РАСХОД: сконцентрированный{интенсивный} сироп для приблизительно 30 - 40 кубков извести раздавил 5 кубков (11/4 литры) недавно сжатый лаймовый сок, напряженный{утомленный} (приблизительно 60 больших рамп) 1/2 кубок вода (на 125 мл) 11/2 кубки сахар (на 375 мл) 2 кубка (500 мл) освещают{зажигают} сироп зерна 1. Очистить внешнюю корку от 8 из рампы в тонких полосах, избегая белой части плода. Разместите корки в шар. 2. Кипятить воду и лить это на сохраненную кожицу плода. Покрытие и позволяет этому стоять в течение 30 минут. Лейте воду извести через решето, помещенное поверх шара и сжатия. Соберите{заберите} сок, и откажитесь от остального. 3. Нагреть воду корки извести в кастрюле по умеренной высокой температуре. Добавьте сахарный, и осветите{зажгите} сироп зерна, пока это полностью не распадается. Удалите от высокой температуры. 4. Добавить лаймовый сок к содержанию кастрюли, и позволить смеси охлаждаться. Лейте сироп в бутылку, или сотрясайте и охлаждайте. Служить, чтобы добавить приблизительно 1/4 кубок (60 мл) концентрата к высокому стакану{стеклу}, добавляют взломанный лед, и заполняются холодной водой, минеральной водой, или содой. KCB 13.2: Щербет Арбуза Щербет Арбуза Эта подготовка регенерации может обслужиться или как напиток или десерт. Для лучшего Щербета Арбуза результатов должен быть сделан с соком от зрелой красной плоти арбуза в пике сезона дыни. ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут ПУГАЮЩИЙ ВРЕМЕНИ: несколько часов РАСХОД: достаточно для 6 человек 6 кубков (11/2 литры) сок арбуза 1 кубок сахар (на 250 мл) 6 чайных ложек свежий сок лимона (на 30 мл) 2 кубка (500 мл) уменьшили сливки (легкие сливки) 6 веточек свежий монетный двор{мята} 1. Комбинировать{Объединить} сок арбуза, сахар, и сок лимона и место в стальном шаре в морозильнике. Замораживание до мокрый.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 399; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |