Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Маринование




■ Для растворения маринада используйте охлажденную воду с температурой 1-4°C. →→ вам потребуется 3 ёмкости: ёмкость для воды, ёмкость для разведения маринада и галлон (мерный контейнер). →→наполните чистую, продезинфицированную ёмкость холодной питьевой водой. →→ калиброванным, продезинфицированным термометром проверьте, что температура воды соответствует требуемой. ■ Отмерьте в емкость необходимо для маринования количество воды c температурой 1-4°C. ■ Добавьте сухой маринад и энергично перемешайте венчиком до растворения маринада (используя венчик, проверьте отсутствие нерастворенного маринада по краям ёмкости). ■ Налейте половину растворенного маринада на куриные полуфабрикаты в маринатор. ■ Наклоните ёмкость, чтобы проверить отсутствие осевшего маринада. ■ Перемешайте снова и убедитесь, что маринад равномерно растворен. ■ Вылейте оставшийся маринад в маринатор. ■ Маринатор с выпуклой крышкой крутится 10 минут. ■ После маринования с продукта должен стечь маринад в течение 5 минут. ■ Упакуйте маринованные куриные полуфабрикаты. ■Фасовка продукции: →→ Цыпленок – 18 кусков; →→ Острые крылышки – 25 штук в пакет; →→ Зингер / Классик – 12 штук в пакет; →→ Стрипсы H&S / Kentucky – 36 штук в пакет. ■ Укажите наименование продукта, дату и время маринования, дату и время удаления в отходы. ■ Продукт будет готов к использованию (панированию) по истечении не менее 2 часов после окончания маринования. ■ Срок годности охлажденных куриных полуфабрикатов - 48 часов после маринования, включая 2 часа на выдержку продукта, но не более срока годности продукта, указанного на этикетке производителем. ■ Срок годности замороженных куриных полуфабрикатов - 48 часов после размораживания, включая время маринования и выдержки.

Пропорции маринования продуктов:




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 1274; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.