КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Kentucky филе/ Зингер
Панируйте филе: за один раз не более 12 оригинальных филе для всех фритюров, минимум– 4 филе (Winston, 4 HP эл), 5 филе (4 HP газ), 6 филе (8 HP). Панируйте зингеры: минимум 3 штуки, максимум 18 штук. 1.Подготовка полуфабриката • Возьмите специальную синюю гастроемкость для куриногополуфабриката. • Возьмите в холодильнике пакет с куриным полуфабрикатом, соблюдая правило ротации. • Проверьте срок годности пакета с куриным полуфабрикатом. • Поместите пакет в специальную синюю гастроемкость и отнесите его на панировочный стол. • Откройте, при необходимости, пакет с куриным филе ножницами для соответствующей продукции. • Раскройте пакет таким образом, чтобы не задевать внешнюю поверхность пакета при перекладывании филе из пакета в погружную корзину. • Вымойте руки. • Поставьте погружную корзину на решетку и поддон. • Положите куски филе в погружную корзину над решеткой и поддоном. 2. Потрясти погружную корзину • Повстряхивайте погружную корзину от себя, вверх и на себя три раза. Это делается для того, чтобы освободиться от оставшегося маринада и соков. Встряхивать необходимо над решеткой и поддоном. 3. Разложить филе в емкости с панировкой, Собрать-накрыть, собрать-поднять 7 раз. • Разложите продукт в панировочной ёмкости. • Покройте продукт панировочной смесью. • Убедитесь, что каждый кусок лежит плашмя, не скатан и не сложен вдвое. • Поочередно, соберите и накройте, соберите и поднимите кусочки 7 раз, пока все филе не будут покрыты панировкой. • Делая это последний раз, соберите все кусочки на себя. 4. Собрать качалочной корзиной. Покачать корзину • Соберите все куски филе к передней части ящика, чтобы их можно было легко извлечь качалочной корзиной. • Возьмите качалочную корзину и сгребите в нее все куски филе. Проследите, чтобы в ящике не осталось кусков филе. • Слегка покачайте корзину, чтобы освободиться от лишней панировки. Качать корзину (одна рука выше, другая – ниже) нужно только до тех пор, пока не высыпется лишняя панировка. 5. Положить филе в погружную корзину. Окунуть филе в воду. Встряхнуть корзину 10 раз. • Положите продукт в погружную корзину над панировочной ёмкостью. • Медленно опустите погружную корзину в воду, пока не покроются все куски филе. • Наклоните корзину налево, а затем направо. В обоих случаях держать до прекращения появления пузырьков. • Сразу же извлеките корзину из бачка и дайте воде стечь в бачок, пока не закончится ровная струя воды. Не вращайте и не трясите корзину в бачке – это может смыть первый слой панировки. • Поднимите корзину над бачком для окунания. • Держите погружную корзину над бачком. Повстряхивайте ее от себя, вверх и на себя 10 раз • При этом на продукте создается клейкая поверхность, которая нужна, чтобы корочка была рассыпчатой. 6. Разбросать в емкости с панировкой. Собрать-накрыть, собрать-поднять 7 раз. • Разбросайте продукт в панировочной емкости. • Поочередно, соберите и накройте, соберите и поднимите кусочки 7 раз, пока все куски не будут покрыты панировкой. 7. Разровнять и вдавить 7 раз • Положите каждый кусок продукта ровно плашмя на панировочную смесь в панировочной емкости. • Покройте продукт панировочной смесью. • Ладонями вдавите панировку на кусочки продукта 7 раз, продвигаясь вокруг ящика и заканчивая в центре. 8. Встряхнуть филе • Вынимайте по 2 куска за один раз, потрясите и постучите, положите на решетку и убедитесь, что каждый кусок лежит плашмя, а пропущенных непокрытых мест нет. • Если есть непокрытые места, возьмите горсть панировки и нанесите ее на эти места. Затем потрясите, постучите и положите на решетку. 8а. Филе OR. Положить на решетки Филе OR положить на решетки HP. • После панировки сразу же уложите филе на решетки. • Соблюдайте приведенную ниже схему; класть филе нужно зауженными концами к середине решетки. 4-головый Henny Penny (электрический: максимум 4 филе на ярус, газовый: максимум 5 филе на ярус) 8-головый Henny Penny (максимум 6 филе на ярус) 4-головый Henny Penny (газовый) При приготовлении 5 филе, воспользуйтесь второй решеткой снизу. При приготовлении 6–10 филе, воспользуйтесь двумя нижними решетками. При приготовлении 11 – 15 филе, воспользуйтесь всеми тремя решетками. 4-головый Henny Penny (электрический) При приготовлении 4 филе, воспользуйтесь второй решеткой снизу. При приготовлении 5-8 филе, воспользуйтесь двумя средними решетками. При приготовлении 9–12 филе, воспользуйтесь тремя нижними решетками. При приготовлении 13–16 филе, воспользуйтесь всеми четырьмя решетками. 8-головый Henny Penny (газовый/электрический 581/591): При приготовлении 6 филе, воспользуйтесь второй решеткой снизу (на уровне 1, 3, 4 пустая решетка). При приготовлении 7 – 12 филе, воспользуйтесь двумя средними решетками (на уровне 1, 4 пустая решетка). При приготовлении 13 – 18 филе, воспользуйтесь тремя нижними решетками (на уровне 1 пустая решетка). При приготовлении 19 – 24 филе, воспользуйтесь всеми четырьмя решетками. ПОЛОЖИТЕ НА КАЖДЫЙ ЯРУС СМАЗАННУЮ ЗАКРЫВАЮЩУЮ РЕШЕТКУ, ЧТОБЫ ФИЛЕ НЕ МОГЛО ВСПЛЫТЬ ВО ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ. Закрывающую решетку необходимо класть в перевернутом виде, чтобы не повредить панировку. Филе OR уложить на решетки Winston. • После панировки сразу же уложите филе на решетки. • Соблюдайте приведенную ниже схему; класть филе нужно зауженными концами к середине решетки. Максимум 4 филе на ярус. • Сверху положите тонкую накрывающую решетку с круглыми отверстиями или закрывающую решетку в перевернутом виде, чтобы не повредить панировку. Установить решетки Winston • Вставьте решетки в корзину сверху вниз. • Максимально можно жарить 4 решетки. При приготовлении 4 филе, воспользуйтесь третьей решеткой снизу При приготовлении 8 филе, воспользуйтесь решетками #2, #3 При приготовлении 12 филе, воспользуйтесь решетками #2, #3, #4. При приготовлении 16 филе, воспользуйтесь решетками #2, #3, #4, #5. НЕ пользуйтесь нижней и верхними решетками #6, #7.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 6768; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |