Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Продукты. Пирог из лаваша с фаршем




Пирог из лаваша с фаршем

Приготовление

Продукты

Свинина острая с баклажанами

Приготовление

Продукты

Говяжьи отбивные с овощами

Приготовление

Продукты

Кролик тушеный в соусе

Кролик

Томаты – 1 -2 шт.

Луковица – 1 шт. (крупная)

Кетчуп (или томатная паста) - 2 ст.л.

Сметана (можно заменить майонезом) - 2 ст.л.

Чеснока - 2-3 дольки

Вода – 1 мульт. стакан

Сушеная паприка -1 ст. л.

Соль, перец, другие специи (по вкусу)

 

Порежьте лук полукольцами и поместите в чашу мультиварки.

Сверху положите томаты.

Кролика разделайте на порционные куски и положите на лук и томаты.

Все посолите, поперчите, добавьте паприку и положите рубленый чеснок.

Отдельно смешайте немного воды с кетчупом и сметаной и залейте кролика.

Не перемешивайте содержимое.

Установите программу «Суп» - режим «Минимальный». После завершение повторно установите данную программу.

* Чтобы кролик был мягкий, заранее замочите его в воде с дольками лимона (2-3 часа).

Мясо говядины – 500-600 гр.

Бекон – 100 гр.

Кабачок – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Фасоль стручковая – 300 гр.

Тыква – 300 гр.

Грибы – 200 гр.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубка

Соль, перец, петрушка (по вкусу)

 

Помойте овощи и нарежьте крупной соломкой. Тыкву нарежьте крупными кубиками.

На дно чаши мультиварки налейте немного растительного масла и высыпьте овощи и грибы, все кроме тыквы, лука и чеснока.

Обжарьте 5 – 10 минут.

Добавьте измельченный бекон и тыкву.

Посолите блюдо (учтите, что бекон соленый).

Выложите мясо и посыпьте измельченным луком и чесноком.

Устанавливаем программу «Мясо/Курица» - режим «Минимальный».

* Мясо необходимо заранее замариновать в специях.

** Если Вы желаете, чтобы блюдо было жидкое, добавьте 1 мульт. стакан воды.

 

 

Свинина – 500 гр.

Баклажаны – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 6 зубков

Сыр – 150 гр.

Приправы, соль, перец (по вкусу)

Соус острый - 5 капель

Сметана 15% - 300 гр.

Включите мультиварку на программу «Мясо/Курица» - режим «Минимальный».

Обжарьте порезанный полукольцами лук 5 минут, добавьте порезанные брусочками баклажанами и обжаривайте вместе 15 минут.

Выложите обжаренные овощи в отдельную емкость.

Обжарьте порезанную брусочками свинину 20 минут.

Затем добавьте к свинине лук с баклажанами.

Все хорошо перемешайте.

Посолите, поперчите, добавьте приправу для свинины, и пять капель острого соуса.

Добавьте сметану. И еще раз все хорошо перемешайте.

Установите другую программу «Суп» - режим «Минимальный».

После завершения, повторно установите данную программу.

После приготовления добавьте измельченный чеснок и посыпьте сром.

 

 

 

Фарш – 500-600 гр.

Лаваш – 2-3 листа

Лук – 3 шт.

Соль, перец, специи, зелень (по вкусу)

Яйца – 3шт.

Сметана или майонез – 5 ст.л.

Кетчуп – 2 ст.л.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 212; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.