КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Приготовление. Тушеное филе форели в овощах
Продукты Кальмары с овощами Приготовление Продукты Тушеное филе форели в овощах Приготовление Продукты Рыба под яично-сливочным соусом Рыба под соусом
Продукты Сметана – 50 гр. Майонез – 50 гр. Сыр – 100 гр.
Приготовление Лук нарежьте полукольцами. Установите программу «Рыба» - режим «Минимальный». * Данный режим указан для филе из рыбы. Если у вас другая рыба, возможно Вам необходимо будет повторно установить данный режим для полной готовности.
Филе белой рыбы (желательно использовать филе трески, судака или хека) - 500 гр. Сливки – 0,5 мульт. стакана (можна заменить молоком) Соль, перец (по вкусу)
Порежьте рыбу на небольшие кусочки. Репчатый лук очистите и нарежьте не толстыми полукольцами. Уложите в чашу мультиварки сначала лук, а сверху рыбу. В отдельной миске взбейте яйца с сливками (молоком). Посолите, поперчите и добавьте приправу к рыбе. После чего полученным соусом следует залить рыбу. * Данный режим указан для филе из рыбы. Если у вас другая рыба, возможно Вам необходимо будет повторно установить данный режим для полной готовности.
Филе форели - 3 шт. Майонез - 2ст.л. Горчица - 2ст.л. Морковь – 1 шт. Болг. перц (желтый и красный) – 2 шт. Кабачок (250гр) – 1 шт. Лука порей – 200 гр. Маринованная капуста - 200гр. Зелени кинзы и петрушки - 30-40гр. Оливковое масла - 2ст.л.
Включите мультиварку на программу «Мясо/Курица» - режим Минимальный. Натрите морковь на крупной терке, остальные овощи нарежьте кубиками 1,5 * 1,5 см. Разогрейте масл, обжаривайте овощи в такой последовательности: лук, морковь, кабачок, перц, лук порей, маринованная капуста. Пока готовятся овощи, порежьте рыбку и замаринуйте ее в смеси из майонеза и горчицы. Когда овощи будут готовы, положите рыбу и тушите все на программу «Суп» - режим «Норма»
Очищенные кальмары — 2 тушки Овощная смесь — 300 гр. Растительное масло – 20 гр. Соль, перец (по вкусу)
Нарежьте кальмары соломкой. Налейте масло в чашу мультиварки. Сверху положите порезанные кальмары и не размороженную овощную смесь. Посолите, поперчите и перемешайте. Установите программу «Рис» - режим «Минимальный».
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 251; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |