Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Перец, фаршированный сборной начинкой




Перец, фаршированный рисом и грибами

Перец жареный с брынзой и яйцами

Баклажаны, тушенные в сметане

1 кг баклажанов, 4 ст. ложки пшеничной муки, 1 стакан сметаны, 4 ст. ложки растительного масла, 3-4 веточки зелени петрушки или укропа, соль по вкусу.

Очищенные баклажаны нарезать кружочками, обвалять в муке и обжарить. После этого баклажаны уложить в кастрюлю, залить сметаной и тушить до готовности.

При подаче посыпать баклажаны зеленью петрушки или укропа.

Вегетарианский шницель из печеного перца

Перец стручковый - 1 кг, брынза - 300 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 5 ст. ложек, мука пшеничная или молотые сухари - 4 ст. ложки, салат зеленый, соль, зелень петрушки по вкусу

Крупные стручки перца испечь в духовке. Очистить их от кожицы и семян, посолить и мелко нарезать.

Измельчить на терке брынзу и смешайть с яйцом и зеленью петрушки.

Соединить приготовленную смесь с нарезанным перцем и хорошо перемешать. Сформировать из нее круглые и слегка приплюснутые лепешки, обвалять их в муке или молотых сухарях, обжарить на масле до золотисто-коричневой корочки.

При подаче выложить на листья салата.

1 кг перца, 3 ст. ложки растительного масла, 4 яйца, 100 г брынзы, красный молотый перец, зелень петрушки, соль по вкусу

Испечь перец, очистить от кожицы, нарезать и поджарить на растительном масле. Залить смесью из яиц, измельченной брынзы и красного молотого перца. Все перемешать и довести на слабом огне до загустения. Подать перец горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Перец ‑ 1 кг, репчатый лук ‑ 2 шт., масло растительное ‑ 120 г, рис ‑ 1 стакан, помидоры ‑ 3 шт., грибы ‑ 200 г, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу

Перец очистить от кожицы и семян. Поджарить лук с масло растительноеом. Добавить рис, измельченные помидоры, мелко нарубленные грибы. Обжарить овощную смесь, влить воду, посолить, поперчить и тушить на слабом огне до готовности. Наполнить подготовленные стручки перца фаршем, уложить их в широкую кастрюлю, добавить воду, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и довести на слабом огне до готовности.

Перец ‑ 1 кг, репчатый лук ‑ 2 шт., морковь, корень сельдерея по ‑ 2 шт., растительное масло ‑ 4 ст. ложки, картофель, помидоры по ‑ 2 шт., тертая брынза ‑ 5 ст. ложок, чеснок ‑ 4 зубчика, свежее или кислое молоко ‑ 1 стакан, черный молотый перец, соль по вкусу

Очистить и нарезать мелкими кубиками лук, морковь, корень сельдерея, посолить и тушить с растительным маслом и таким же количеством воды. Довести до полуготовности, добавить мелко нарезанные картофель и помидоры. Размешать фарш, довести до кипения и снять с огня. Добавить брынзу, измельченный чеснок и зелень петрушки.

При необходимости фарш посолить, а затем наполнить им стручки перца. Фаршированный перец выложить на противень, предварительно долив в него немного воды и положив измельченные на терке помидоры.

Перец сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке.

Готовый перец заправить яйцами, взбитыми сo свежим или кислым молоком и солью, и снова поставить в сильно нагретую духовку на 3‑5 мин.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 371; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.