Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Кабачки, фаршированные кукурузой




Кабачки с помидорами

Кабачки тушеные

Кабачки с чесноком

Запеканка из щавеля или шпината с грибами

3 cm. ложки сливочного масла, 500 г нарезанных грибов, 3 cm. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 3 cm, ложки пшеничной муки, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, 1/4 чайной ложки молотого душистого перца, 2 чайные ложки соли, 2 стакана 10%-ных сливок, 1 кг щавеля, очищенного от черешков, тщательно вымытого и обсушенного, 3 cm. ложки натертого швейцарского сыра.

Сливочное масло растопить в сковороде, положить грибы и лук и обжаривать 5 мин. Смешать с мукой, мускатным орехом, перцем и солью и тоненькой струйкой добавить сливки. Размешивать до закипания. Кипятить на слабом огне 5 мин.

Половину порции щавеля разровнять на смазанном маслом противне и залить половиной порции соуса. Положить сверху вторым слоем остальной щавель, разровнять, полить оставшимся соусом и посыпать сыром. Противень поставить в другой, больший по размеру противень, налить в больший противень горячей воды и поставить все в предварительно довольно хорошо нагретую (до 160 °С) духовку на 40 мин.

Кабачки ‑ 1 кг, пшеничная мука ‑ 2 ст. ложки, растительное масло –0,5 стакана, свежие помидоры ‑ 4 шт., чеснок – 8 зубчиков, зеленый лук, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу

Кабачки промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Затем уложить слоями вперемешку с мелко нарубленными зеленью и чесноком, сверху посыпать чесноком, полить растительным маслом, уложить жареные помидоры и посыпать зеленью.

1 кг кабачков, ½ стакана растительного масла, 3 шт. репчатого лука, 4 помидора,1/3 чайной ложки соли, 4-5 веточек зелени петрушки.

Очищенные кабачки нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см и обжарить в масле с обеих сторон. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета и тушить с очищенными от кожицы помидорами, затем смешать с кабачками, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, посолить и довести блюдо до готовности в разогретой духовке.

1 кг кабачков, 5-6 помидоров, 2 ст. ложки пшеничной муки, 200 гр брынзы, 100 гр сливочного масла, соль по вкусу.

Очищенные средней величины кабачки нарезать кружочками и, обваляв в муке, поджарить. Помидоры нарезать кружочками и уложить, чередуя с кабачками и тонкими кусочками брынзы, в толстостенную посуду, смазанную внутри растительным маслом. Посолить, сверху положить несколько кусочков масла и поставить тушить в разогретую духовку.

500 г кабачков, 1 морковь, 50 г зеленого лука, 4-5 веточек зелени укропа или петрушки, 250 г зерен вареной (или консервированной) кукурузы, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 ст. ложка сливочного масла, 50 г сыра, 250 г соуса.

Для соуса:

Кабачки, очищенные от кожицы, разрезать поперек, вынуть ложкой часть мякоти с семенами и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Вынуть из воды кабачки и наполнить их фаршем; посыпать тертым сыром, сбрызнуть масло растительноеом и запечь. При подаче подлить соус сметанный или сметанный с томатом.

Для фарша мелко нарезанную морковь спассеровать с масло растительноеом, добавить вареные зерна кукурузы, мелко нарезанный лук и все прогреть до кипения, заправить томатом и специями.

С кукурузой можно приготовить фаршированные баклажаны, сладкий болгарский перец, помидоры.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 383; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.