Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Апельсиновый сок




Кисель из авокадо

Кисель из льна

 

Готовим кисель из льна и кидаем туда все, что любим.

Рецепт рассчитан на 3 полноценных порции, приготовление занимает 5-10 минут.

 

Ингредиенты:

Основа:

- 100 г. семени льна

- 1 стакан воды

- 1 ст. л. мёда

- 2 ч. л. сока лимона

- ваниль – половинка стручка.

 

Что можно добавить:

- 100 г. ягод (клубника, малина, ежевика, брусника…)

- 2-3 спелые груши

- 2 спелых банана

 

Способ приготовления:

 

Семена льна настаиваем ночью, в течение 8-10 часов. Затем, семена вместе с водой (в которой они настаивались) выкладываем в блендер, добавляем стакан воды, мёд, сок лимона и ягоды или фрукты – на ваш выбор. На высоких скоростях все как следует взбиваем до киселеобразного состояния. Разливаем в три стаканчика, украшаем кусочком фрукта, мятой и корицей.

 

 

Ингредиенты:

 

- 1 крупное авокадо

- 1 киви

- 1 пучок мяты

- 1,5 стакана молочка кокосового (можно миндального, кедрового или др. орехового)

- 3 ст. л. мёда

- 1 стручок ваниль или 1-2 капли ванильного масла

- 1ч. л. корицы – по желанию

 

Способ приготовления:

Все ингредиенты перемолоть в блендере (можно добавить ещё немного воды).

Вместо киви можно взять и другие фрукты, например, банан и/или яблоко.

На высоких скоростях все как следует взбиваем до киселеобразного состояния.

Разливаем в стаканы, украшаем кусочком фрукта и корицей.

Загрузка...


Ингредиенты:

 

- 3-4 апельсина

- 1 ст. л. мёда или кленового сиропа

 

Способ приготовления:

 

Разрезать апельсины пополам, и выжать сок на ручной соковыжималке (для апельсинов). Сок вылить в блендер, добавить немного воды, мёд, и взбить. Разлить по стаканам.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 344; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.