КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Малиновый Коктейль
Ингредиенты: - 1 стакан малины (или других ягод) - 100 г. миндаля (замоченного на ночь или на несколько часов) - 1,5-2 стакана воды
Способ приготовления: Миндаль размолоть в блендере в небольшом количестве воды до кашеобразной массы (постепенно добавлять воду). Добавить две ложки меда. Молоко процедить через ситечко, вылить обратно в блендер и добавить к нему любую ягоду и мёд по вкусу. Хорошо взбить. Оставшийся жмых используется для других целей: добавляется в салат, выпечку. Можно сделать из него марципановую массу для конфет. Коктейль «Заводная клюква»
Ингредиенты: Загрузка... - 50 г. клюквы
Способ приготовления: Измельчить клюкву до кашеобразного состояния и смешать в блендере с яблочным и вишнёвым соком и колотым льдом. Коктейль украсить ягодами. Смузи – фруктово-овощные коктейли
Смузи - это напиток, приготовленный из натуральных ингредиентов, таких как свежие или свежезамороженные фрукты, овощи, молоко, мороженное, сливки. Также в смузи могут добавляться орехи, мюсли, йогурт, сироп...
Смузи: модно и полезно Сегодня самой модной диетой считается смузи. Название происходит от английского smooth - ровный, гладкий, однородный. Так называют фруктовые и овощные пюре, приготовленные в блендере с добавлением соков, молока, йогурта, мороженого, мюсли и т.п. На Западе это повальная мода - издаются сотни книжек про смузи-питание, открываются смузи-рестораны, продаются готовые смузи. Появилось все это и у нас. Вкусно и разнообразно Смузи – идеальное начало дня. Даже заядлые кофеманы довольно быстро начинают ощущать эффект таких напитков и делают необратимый выбор в пользу здоровья. И даже не надо говорить, что это очень вкусно! Бананы, манго, персики, груши, яблоки, киви, ананас, клубника, малина, смородина, черника, облепиха в любых сочетаниях и пропорциях. И это только фрукты. А овощные соки. Морковь, томат, огурец, сельдерей. А салатная зелень, ростки овса и пшеницы. Не напиток, – кладезь полезных компонентов, минералов и витаминов! Сложно придумать напиток более вкусный и полезный одновременно. Кстати, ежедневно добавляя в смузи салатную зелень и ростки, вы рискуете не испытать вовсе кризов, детоксикаций и прочих адаптационных состояний во время перехода от традиционного образа жизни к сыроедению, которые описывает соответствующая литература. Зелень очень облегчит вашу жизнь в это время, даст дополнительную энергию и сохранит привычную работоспособность. Подробнее об этом в великолепной книге Виктории Бутенко "Зелень для жизни". И не спешите выбрасывать кофемолку! Её привычное жужжание по утрам не отменяется! Только молоть теперь будем льняные семечки! Эти волшебные семена собирают на себя все накопленные за долгие годы яды и токсины, бережно и физиологично выводят их из организма, по пути улучшая работу желудочно-кишечного тракта, нормализуя обмен веществ и снижая уровень сахара в крови. Ещё один крайне полезный компонент, который вы по желанию можете добавлять в смузи – льняное масло. Известно, что содержание ненасыщенных жирных кислот в льняном масле в 2 раза больше, чем в рыбьем жире. Его регулярное употребление очищает кровеносную систему, укрепляет сердце и повышает иммунитет. Вкус у льняного масла не особенно приятен. В смузи же вкус одной чайной ложки масла вы не почувствуете совершенно! Рецепты рассчитаны на 1-2 порции.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 401; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |