КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Гороховый суп. Суп из морской капусты
Гречневый суп Грибной суп Суп из морской капусты Суп-пюре из цветной капусты - 200 г. соцветий цветной капусты - 1 морковь - 1 огурчик - 1 маленькая луковица - зелень: укроп, петрушка - сухарики или семечки, орешки (по желанию) - соль и специи – по вкусу - яблочный уксус (по желанию)
Соцветия капусты и луковичку размолоть в блендере с небольшим количеством воды и соли до кашицы. Морковь и огурец натереть на мелкой тёрке. Зелень мелко покрошить. Всё смешать, добавить тёплой воды и по желанию посыпать сухариками. Подавать с чёрным и красным перцем и яблочным уксусом. - 100-150 г. сушёной морской капусты - 1 стебель сельдерея - 1 морковь - 1 маленькая луковичка - 1 зубчик чеснока - 1 ст. л. яблочного уксуса - 1 ч. л. морской соли (или соевый соус по вкусу) - вода (холодная или теплая – по желанию)
Морскую капусту замочить в подсоленной воде на полчаса-час. В блендере смешать: 1 стакан воды, стебель сельдерея, луковицу, чеснок, уксус, соль. Вылить смесь в емкость для супа. Морковь натереть на мелкой терке, морскую капусту выудить из воды, порезать. Все смешать, добавить стакан тёплой воды. Подавать с перцем.
- 150-200 г. соцветий цветной капусты - 6-8 средних шампиньонов (маринованных с вечера или на несколько часов) - 1 стебель сельдерея - 1 маленькая луковица - 1 зубчик чеснока - зелень: укроп, петрушка - соль и специи – по вкусу - яблочный уксус или лимонный сок – по вкусу - сухарики или семечки, орешки (по желанию)
Соцветия капусты, луковичку, несколько шампиньонов размолоть в блендере с небольшим количеством воды и соли до кашицы. Оставшиеся шампиньоны и сельдерей порезать тонкими кусочками. Зелень мелко покрошить. Всё смешать, добавить уксус или лимонный сок, и по желанию посыпать сухариками. Подавать с чёрным и красным перцем и сыроедным майонезом.
- 1\2 ст. пророщенной гречки - 50-60 г. грецких орехов - 1 авокадо - 2-3 ст. л. сушёной морской капусты - 1 зубчик чеснока - морская соль или водорослевая соль - зелень по желанию - специи по вкусу - 2 стакана тёплой воды
Гречневую крупу прорастить, орехи замочить в воде с вечера. Перемолоть крупу и орехи в блендере с одним стаканом тёплой воды, добавить чеснок, морскую или водорослевую соль, зелень, специи и хорошенько взбить в однородную массу. К основе для супа добавить: авокадо, нарезанное тонкими ломтиками, сушёную морскую капусту, стакан тёплой воды. Суп подавать с перцем. - 200 г. зелёного гороха (или проросшего нута) - 1 морковь - 1 маленькая луковица - зелень: лук, укроп - сухарики (по желанию) - соль и специи – по вкусу
Горох размолоть в блендере с небольшим количеством воды и соли до кашицы. Морковь натереть на мелкой тёрке. Лук и зелень мелко покрошить. Всё смешать, добавить тёплой воды и по желанию посыпать сухариками. Подавать с чёрным и красным перцем.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 555; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |