КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Салат восточный
Постные закуски РЕЦЕПТЫ РУМЫНСКОЙ ПОСТНОЙ КУХНИ Нравится Начало формы
Конец формы
Способ приготовления: Картофель помыть, очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками и сварить в воде с солью, добавив немного уксуса, чтобы он не разварился. Отдельно нарезать перец в форме клюшечек, красный лук, зеленый лук и соленые огурцы соломкой. Овощи перемешать, добавить заправку из оливкового масла и лимонного сока. Можно добавить также чабрец или другие приправы, имеющиеся у вас. В непостные дни в салат добавляют тертую брынзу или сыр кашкавал, копченую рыбу, вареные яйца или кусочки бекона. Блюдо украсить лимонными дольками, маслинами, перцем и красным луком. Время приготовления: 30 минут. http://www.gustos.ro/retete-culinare/salata-orientala-de-post-2.html; http://www.reteteleluisupernico.blogspot.ru/search/label/Salata%20Orientala%20de%20Post
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 347; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |