Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Струдель грушевый




Грушевый струдель – это десерт, который готовится очень быстро. Его можно подавать как теплым, так и холодным.

На 6 порций

  • 1 кг груш
  • 200 г сахара
  • 300 г молотых орехов
  • 100 г изюма
  • лимонные корки
  • ванильный сахар (для начинки)
  • 400 г муки
  • соль
  • 200 г маргарина
  • 50 мл минеральной воды (для теста)
Струдель грушевый

Способ приготовления:

Просеиваем муку и добавляем в нее подогретый маргарин, минеральную воду и соль. Вымешиваем тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам, затем выкладываем его в холодное место. Пока тесто остывает, готовим начинку. Очищаем груши от кожицы, удаляем сердцевину с семенами, а мякоть разрезаем на кубики. Обваляв их в сахаре, прокаливаем кубики на слабом огне (без масла). Когда грушевые кубики выпустят влагу и начнут напоминать своим видом варенье, ставим их на холод. Затем смешиваем их с орехами, изюмом и лимонными корками. Раскатываем тесто на большом листе бумаги. Смазываем его растительным маслом и раскладываем сверху начинку. Сворачиваем тесто в форме рулета, выкладываем его на бумагу для запекания и ставим в раскаленную духовку. Запекаем при температуре 190ºС, пока рулет не подрумянится. После остывания он разрезается на порционные куски и посыпается сахарной пудрой.

Подготовка продуктов: 25 минут.

Горячая обработка: 30 минут.

Всего необходимо времени: 55 минут.

http://www.crestinortodox.ro/retete-post/retete-prajituri/strudel-pere-138199.html




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 334; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.