КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Пончики с джемом
Айва, запеченная с орехами и изюмом Постные десерты и напитки Это осеннее блюдо. К орехам можно добавить мед или джем. С джемом или без него, но это очень вкусное блюдо, которое просто необходимо попробовать. На 3 порции
Способ приготовления: Выбираем 3 крупные айвы, моем их, срезаем верхушку, вынимаем семена и твердую сердцевину. Ядра орехов варим несколько минут, затем толчем их. Изюм держим несколько минут в воде до размягчения. Затем перемешиваем изюм с орехами, медом и маргарином до получения однородной массы. Заполняем айву этой массой и выкладываем на противень, выложенный бумагой для запекания. Прикрываем айву фольгой и выпекаем 30 минут. Подготовка продуктов: 10 минут Горячая обработка: 30 минут Всего необходимо времени: 40 минут http://www.crestinortodox.ro/retete-post/retete-prajituri/gutui-coapte-nuci-stafide-138367.html Пончики – это десерт, который всегда легко приготовить и так же легко съесть! На 4 порции
Способ приготовления: Сначала готовим закваску в мисочке, для этого перемешиваем 1 чайную ложку сахара и дрожжи с 2 столовыми ложками теплой воды. Через 10 минут, когда закваска поднимется, выливаем ее в муку. Туда же добавляем теплую воду, в которой разбавлен оставшийся сахар, апельсиновый и лимонный соки и растительное масло. Тщательно вымешиваем тесто и оставляем его на 30 минут в теплом месте. На столе, посыпанном мукой, раскатываем тесто до толщины 2–3 мм. Стаканом вырезаем из теста кружочки. Одну половину кружочков смазываем джемом (1 чайная ложка джема на 1 кружочек). Второй половиной кружочков накрываем их, плотно прищипываем края пальцем. Жарим пончики в раскаленном масле и посыпаем их сахарной пудрой. Подготовка продуктов: 10 минут. Горячая обработка: 30 минут. Всего необходимо времени: 40 минут. http://www.crestinortodox.ro/retete-post/retete-prajituri/gogosi-136995.html
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 474; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |