КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Обработка капустных и луковых овощей
1. Определите вид капустных овощей:
______________ ______________ _____________ _____________
______________ _______________ ______________ _______________
2. Какую, из видов капусты нельзя использовать для тушения? _________________________________________________________________ у@ 3. Составьте алгоритм операций при обработке белокочанной капусты.
А) ______________________________________________________________ Б) _______________________________________________________________ В) _______________________________________________________________ Г) _______________________________________________________________ Д) _______________________________________________________________
4. Заполните таблицу: Форма нарезки капустных овощей:
5. Допишите: Лук ценят за содержание в нём ____________________________________________________________________
6. Луковые овощи делят на сорта по вкусу:
А) __________________ Б) __________________ В) _________________
7. Составьте алгоритм операций при обработке репчатого лука:
А) _____________________________________________________________ Б) ______________________________________________________________ В) ______________________________________________________________ Г) ______________________________________________________________
8. Заполните таблицу: Форма нарезки луковых овощей:
9. Ответьте: Почему лук нарезают непосредственно перед тепловой обработкой? __________________________________________________________________
10. Заполните пропуски: Для нарезки репчатого лука соломкой, его разрезают ____________________ оси на две половины, кладут срезом вниз и шинкуют со стороны __________ на полукольца толщиной ________________ мм.
11. Укажите, чем отличается обработка зелёного лука от лука – порея? _______________________________________________________________ _______________________________________________________________
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 1253; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |