Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сыворотка с соком - 29 ккал




Смузи с хурмой, йогуртом и овсяными хлопьями - 65 ккал

Смузи lite - 67 ккал

Коктейль из кефира, зефира и банана - 91 ккал

Арбузный фреш lite - 48 ккал

Фруктовый салат - 56 ккал

До 100 ккал

СОУСЫ

Порция от 150 гр.

Порция от 200 гр.

Порция от 150 гр.

Порция от 200 гр.

БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА УГЛЯХ

Овощи «по-горски» За 100/10/5 90 руб.

(баклажан, помидор, перец, сливочное масло, зелень). Порция от 250 гр.

Шашлык из карпа За 100/5 75 руб.

(карп, лимон, зелень). Порция от 200 гр.

Шашлык из баранины За 85/15/5170 руб.

(баранья мякоть на кости). Порция от 200 гр.

Шашлык из бараньи корейки За 85/15/5230 руб.

Шашлык из филе свинины За 100/5 150 руб.

Шашлык из свиной корейки За 85/15/5140 руб.

Люля-кебаб 170/10/5 200 руб.

(из говядины со свининой)

Куриные крылышки За 90/10/575 руб.

Соус «Наршараб» 50 95 руб.

Соус «Ткемали» 50 50 руб.

Соус шашлычный 50 30 руб.

Соус чесночный 50 30 руб.

Сметана 50 20 руб.

Майонез 50 20 руб.

 

Ингредиенты:

Киви — 1шт (125г);
Апельсин или мандарин —1шт (165г);
Банан — 1шт (190г);
Яблоко — 1шт (190г);
Сок половины апельсина —(мандарина, лимона);
Йогурт несладкий (у меня 2% жирности) — 100г;

 

Рецепт приготовления:

Первым делом чистим и нарезаем небольшими квадратиками и ломтиками киви и апельсин (мандарин) (они не чернеют). Мандарин можно не очищать от белой кожицы, так как в ней тоже много полезных элементов. Затем, чистим и режем кубиками банан. Яблоко чистим от кожуры и вырезаем сердцевину. Нарезаем на небольшие дольки. Сразу выжимаем сок половины апельсина (или лимона, мандарина) (удалив косточки, если они есть). Сок не даст почернеть яблоку и банану. Все хорошо перемешиваем.

Добавляем йогурт (его лучше добавлять прямо при подаче). Еще очень вкусно в такой салат добавлять ананас, манго, персики и дыню

Ингредиенты:

Арбуз — 3-4 крупных ломтика (800г);
Мед — 2 ст.л. (60г);
Мята — 3-4 веточки;
Лёд — по желанию;

Рецепт приготовления:

Очищаем арбуз от косточек и корки, нарезаем его кубиками, складываем в блендер, туда же отправляем листики мяты и мёд. А так же кубики льда, если ваш блендер достаточно мощный для этого.

Перемалываем всё до полного пюре, буквально минуту-две.

Всё! Арбузный фреш lite готов.

 

Ингредиенты:

Кефир или несладкий йогурт — 1 стакан (220г);
Банан — 1шт (170-200г);
Зефир — 1шт (50г);

Рецепт приготовления:

Все ингредиенты перемешиваем в блендере. Разливаем коктейль по стаканам и наслаждаемся!

 

Ингредиенты:

Киви — 2-3шт (200г);
Банан — 1шт (200г);
Клубника свежая или замороженная — 10 ягод(100-150г);

Рецепт приготовления:

Киви и банан чистим. Клубнику моем (можно использовать и замороженную клубнику, на вкус особо не влияет). Все бросаем в блендер и взбиваем. Наслаждаемся!

 

 

Ингредиенты:

Хурма — 1шт (300г);
Йогурт несладкий (у меня 2% жирности) — 150г;
Овсяные хлопья — 1/2 столовой ложки (5г);

Рецепт приготовления:

Забрасываем все ингредиенты в блендер и перемешиваем до однородной массы. Разливаем по стаканам. Наслаждаемся!

 

Ингредиенты:

Молочная сыворотка —300мл;
Сок апельсиновый —100мл;

Рецепт приготовления:

Перемешиваем сыворотку с соком. Разливаем по стаканам и наслаждаемся!

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 310; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.016 сек.