КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Шоколадный пирог Valentine's Day - 237 ккал
Клубничный чизкейк - 204 ккал Бутерброды с икрой lite - 201 ккал От 200 до 300 ккал
Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Из бородинского хлеба вырезаем сердечки. · Затем, на каждое сердечко кладем икру, хорошим плотным слоем. Теперь украшаем листиками сельдерея
Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Включаем духовку на 175С градусов. · Для того чтобы перетереть клубнику, ее нужно разморозить, а затем мелко измельчить в блендере. · Берем постное печенье, приготовленное на растительном масле. Отправляем в измельчитель. И измельчаем в крошку. Затем, печенье пересыпаем в маленькую глубокую тарелочку и добавляем столовую ложку сливочного масла. Хорошо перемешиваем руками. Получившейся крошкой плотно застилаем дно формы, смазанное растительным маслом. Хорошо утрамбовываем. · Приступаем к крему-начинке. В большую миску отправляем сыр Филадельфия Light, сахар и ванилин. Взбиваем миксером на самой низкой скорости не больше 1 минуты. Затем, добавляем йогурт, белки, лимонный сок и муку. Аккуратно перемешиваем венчиком (не перемешивайте долго, так как начинка может перенасытиться воздухом и наш чизкейк треснет при запекании. Мой чизкейк все равно немного треснул). Выливаем полученный крем на измельченное печенье. · Чайной ложкой в разных местах наносим перетертую клубнику и с помощью ножа делаем эффект мрамора. · Отправляем в разогретую духовку и выпекаем 25-30 минут. Охлаждаем до комнатной температуры и отправляем в холодильник на несколько часов (накрыв фольгой или крышкой, чтобы наш десерт не впитал другие запахи).
Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Разогреваем духовку до 180С градусов. · Сахар и яйца взбиваем миксером до пены (минуты 3-5). Добавляем муку и какао-порошок, быстро перемешиваем миксером. Добавляем растительное масло и перемешиваем ложкой. Теперь, добавить сухофрукты и хорошо перемешать. · Выстилаем бумагой форму для выпечки и выливаем наше тесто. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 25-30 минут. Остудить. Затем, с помощью металлических формочек вырезаем сердечки (можно нарезать на квадраты). · Растапливаем шоколад на паровой бане, в микроволновке или в пароварке, либо готовим по рецепту указанному в рецепте «Овсяный пирог с курагой». Шоколадом украшаем наши сердечки. · Затем, чистим гранат и обильно посыпаем каждое сердце.
Творожное печенье с инжиром - 230 ккал* Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Делаем начинку. Начинка может быть и из других сухофруктов. Инжир хорошо моем и срезаем жесткие хвостики. Инжир, мед, корицу, цедру и сок лимона отправляем в блендер и измельчаем до пастообразного состояния. Начинка готова! · Готовим тесто. Берем мягкий творог, кладем в миску. Если творог сухой, то можно добавить пару ложек йогурта или нежирной сметаны и взбить в блендере. Сахар добавляем по желанию, так как начинка получается достаточно сладкой. Понемногу добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. · Тесто делим на 2 части. Каждую часть раскатываем в прямоугольник толщиной 1-2 мм (Раскатать нужно ОЧЕНЬ ТОНКО!). · На раскатанное тесто выкладываем половину начинки, не доходя до краев 0,5 см. Заворачиваем в рулет. Если тесто прилипает к столу, то помогаем силиконовой мешалкой. Оборачиваем рулет в пленку и кладем на 15-20 (не меньше) минут в морозилку. · За это время проделываем все тоже с другим кусочком теста. Затем, противень выстилаем пергаментом. Духовку разогреваем до 200 С градусов. · Достаем рулеты из морозилки и нарезаем кружочками толщиной 1 см. Выкладываем на противень. Выкладывать печенье можно на небольшом расстояние друг от друга, так как печенье не увеличится в размере. · Выпекаем 20-25 минут (не больше, а то будет твердым) до легкого золотистого цвета. Печенье остудить на решетке. *Одно печенье весит 20г - это 46 ккал
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 339; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |