КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Котлеты из свиного фарша в пароварке - 216 ккал
Овсяный пирог с курагой — 276 ккал Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Овсяные хлопья заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем набухать на 15-20 минут. За это время хорошо моем курагу (если она жесткая, то заливаем кипятком и ждем пока она станет мягкой), нарезаем на небольшие кусочки. Обваливаем курагу в муку для того чтобы она равномерно распределилась по тесту, а не осела на дно. · Возвращаемся к хлопьям в кефире. Добавляем в них яйца, сахар, соль, соду, разрыхлитель теста, растительное масло. Хорошо перемешиваем ложкой. Добавляем муку и пшеничные отруби. Перемешиваем. Затем, вмешиваем курагу. · Берем форму для выпекания. Смазываем небольшим количеством растительного масла. Посыпаем слегка мукой. Выливаем в неё тесто. Форму сверху накрываем фольгой для того чтобы пирог не пригорел. · Ставим в разогретую духовку до 200С на 40-50 минут. После чего снимаем фольгу и готовим еще 15 минут на 250С. Проверяем готовность зубочисткой. · Украшаем наш пирог - готовим шоколад. Смешиваем какао и сахар. Добавляем 3 ст. ложки молока и размешайте до однородной массы. Вливаем оставшееся молоко. Ставим на средний огонь и доводим до кипения, непрерывно мешая. Как закипит, добавляем сливочное масло и уменьшаем огонь до минимума. Когда масло растает, то опять доводим до кипения, постоянно помешивая. Добавляем муку. Перемешиваем. Когда мука полностью растворится, опять доводим до кипения. Снимаем с плиты и даем немного остыть. Добавляем ванильный сахар и тщательно перемешиваем. Поливаем пирог шоколадом и даем немного времени для застывания.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Снимаем корочку с белого хлеба. После чего сам хлеб размачиваем в воде до того времени, пока он не станет мягким. Отжимаем его и добавляем в фарш. Перемешиваем. · Нарезаем мелко лук и зелень. Добавляем в фарш - перемешиваем. · Добавляем соль, перец и приправу для свинины. Перемешиваем. · Из полученного фарша делаем котлетки. · Шампиньоны нарезаем на маленькие кубики. В каждой котлетке делаем углубление, в которое кладём несколько кубиков шампиньонов. Аккуратно закрываем котлетки. Кладем их в пароварку и готовим минут 40-45.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 337; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |