КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Фруктовое желе (OT 6 до 9 месяцев )
Макароны с цуккини и кукурузой (OT 6 до 9 месяцев) Фруктовый компот (OT 6 до 9 месяцев) Бульон из ноги барашка (OT 6 до 9 месяцев) Картофельный суп (OT 6 до 9 месяцев) Ингредиенты: На 1 л: 3 средние картофелины, порезанные 750 мл (3 чашки) куриного бульона Инструкции: Положить картофель в бульон и довести до кипения. Варить, накрыв крышкой, около 15 мин, пока картофель не станет мягким. Перелить в блендер или миксер и сделать однородное пюре. Перед тем, как подавать, посыпать кубиками подсушенного хлеба, по желанию. Хранить накрытым, в холодильнике, до 2х дней Можно замораживать маленькими кубиками (например в подносике для замораживания льда)
Ингредиенты: На 1 л: 1 нога молодого барашка 1 средняя картофелина, порезанная на кусочки 1 средняя морковь, порезанная на кусочки 1 палочка сельдерея, порезанная на кусочки 1 ст л перловки 1 литр (4 чашки) воды Инструкции: Положить все ингредиенты в кастрюлю, довести до кипения. Снизить огонь и варить, накрыв крышкой, около часа, чтобы мясо стало мягким. Когда суп немного остынет, вытащить мясо и очистить его с кости. Перелить бульон с овощами в блендер или миксер и сделать однородное пюре. Хранить накрытым, в холодильнике, до 2х дней Можно замораживать маленькими кубиками (например в подносике для замораживания льда)
Ингредиенты: На 500 мл: 2 чашки (500 мл) воды 1/3 чашки (50 гр) кураги 1/3 чашки (50 гр) чернослива 1 маленькая груша, очищенная от кожуры и порезанная на дольки 1 палочка корицы 1 ст л сахара Инструкции: Соединить все ингредиенты в средней кастрюльке, готовить, накрыв, около 20 мин, пока груши не станут мягкими. Остудить, вытащить палочку корицы. Подавать размятым в пюре, с ложкой йогурта, по желанию. Хранить накрытым, в холодильнике, до 2х дней Можно замораживать маленькими кубиками (например в подносике для замораживания льда)
Ингредиенты: На 500 мл: 20 гр сливочного масла 1 маленький помидор, мелко порезанный 1 маленький кабачок цуккини, потертый на терке 1/3 чашки (60 гр) мелких макарон 2 ст л молодой кукурузы Инструкции: Растопить масло в сковородке, обжарить помидор и кабачок, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Тем временем в кастрюле отварить макароны, слить. Соединить обжаренные овощи, кукурузу и макароны в маленькой мисочке. Хранить накрытым, в холодильнике, до 2х дней Можно замораживать маленькими кубиками (например в подносике для замораживания льда)
Ингредиенты: 2 чашки (500 мл) фруктового сока 3 ч л желатина в порошке Инструкции: Налить 1/4 сока в чашку, сверху посыпать желатином. Поставить чашку в кастрюлю с водой, стоящей на огне, пока желатин не растворится. Размешать смесь с желатином с оставшимся соком и поставить в холодильник, пока не застынет.
рис с помидорами (OT 6 до 9 месяцев) Ингредиенты: На 1 порцию: 150 г помидоров 2 ч л сливочного масла 30 г сыра 40 г домашнего сыра 2 ст л апельсинового сока Инструкции: 1) Помидоры надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком и, обдав холодной водой, снять ножом кожицу. Разрезать помидоры пополам и, удалив семена, нарезать маленькими кусочками.
2) Половину сливочного масла разогреть в сковороде и потушить в нем помидоры. Помыть в сите рис, дать стечь воде и добавить к помидорам.
3) Влить 250 мл воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.
4) Разогреть оставшееся масло, сыр и апельсиновый сок.
5) Смешать готовый рис с помидорами с приготовленной смесью из сыра и апельсинового сока. На заметку: Это сытное овощное блюдо можно также отлично приготовить с морковью, кольраби или цветной капустой. Наряду с апельсиновым подойдет яблочный или грушевый сок.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 378; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |