Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Руководство 3 страница





 

1. Поименовать процесс

 

  Предоставление услуг по продуктам питания для Службы здравоохранения  

 

 

2. Идентифицировать выходные потоки и потребителей

 

     
 
 
   
 
   


Предоставление услуг по продуктам питания для Службы здравоохранения

Услуга по питанию Пациенты
   
Заявки на продукты питания Уполномоченные поставщики
   
Отходы (излишки) Служба размещения

 

3. Идентифицировать выходные потоки и поставщиков

 

Платный персонал Потребности в продуктах питания Предоставление услуг по продуктам питания для Службы здравоохра-нения Услуга по питанию Пациенты
       
Пациенты и персонал Претензии (жалобы) Заявки на продукты питания Уполномоченные поставщики
       
Уполномоченные поставщики Продукты питания Отходы (излишки) Служба размещения

 

 

Рис. 10. Этапы разработки модели процесса

 

 

Окончание рис. 10.

 

4. Идентифицировать управляющие потоки, ресурсы и источники

 

Местные органы власти Регулирующие акты по охране окружающей среды и здоровья     Контракт и бюджет Власти округа по здравоохранению

 

 

Платный персонал Потребности в продуктах питания Предоставление услуг по продуктам питания для Службы здравоохра-нения Услуга по питанию Пациенты
       
Пациенты и персонал Претензии (жалобы) Заявки на продукты питания Уполномоченные поставщики
       
Уполномоченные поставщики Продукты питания Отходы (излишки) Служба размещения

 

 

Отдел кадров Персонал   Оборудование кухонь / офисов Рабочий отдел

 


«D.2» ИДЕНТИФИКАЦИЯ ЗАТРАТ НА КЛЮЧЕВЫЕ РАБОТЫ

 

В табл. 5 дан пример подготовки модели затрат по предоставлению услуг применительно к Национальной службе здравоохранения.

 

 

Таблица 5. Идентификация затрат на ключевые работы

 

Ключевая работы Затраты на процесс, связанный с предоставлением услуг по продуктам питания
Затраты на соответствие Затраты из-за несоответствия
Планировать и заказывать продукты питания Стоимость труда на разработку точного плана и правильное оформление заказа Затраты на излишние продукты из-за завышенного планирования. Затраты на поставку дорогих альтернативных продуктов из-за заниженного планирования
Подготовить и предъявить продукты питания Затраты на материалы (сырье и полуфабрикаты), труд и энергию, позволяющие произвести запланированные продукты Стоимость излишних продуктов, труда и т.д. из-за неправильной подготовки и упаковки
Поставить продукты питания Затраты на поставку пациентам в установленные сроки Стоимость отходов из-за задержек или неправильных поставок
Обработать претензии (жалобы)   Затраты на исследования и исправления
«Очистить» («довести до кондиции») поставки Затраты материалов и труда, чтобы достичь соответствия заданным стандартам Затраты на повторную очистку (доведение). Издержки из-за запрещения/уведомления об улучшении
Обучать персонал Стоимость запланированного обучения Затраты вследствие исключений. Издержки из-за неэффективного обучения

 

Перевод: Н.П. Бородкина, Г.Е. Герасимова

 

Редактор: Г.Е. Герасимова

 

Компьютерная верстка: М.Ю. Стерьхов

 

 

Формат 60х90 1/16. Печ.л. 1,625

Доп. тираж 100 экз.

Издание информационное. Полностью соответствует источнику.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-26; Просмотров: 283; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.