КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Вопросы для самостоятельной работы. Тема 1.8. Универсальные приводы
Тема 1.8. Универсальные приводы Вопросы для самостоятельной работы. Тема 1.7. Машины для нарезки хлеба и гастрономических продуктов Студент должен: знать: -классификацию, назначение, особенности устройства основных узлов, принцип действия, правила безопасной эксплуатации. Машины для нарезки хлеба, машины для нарезки гастрономических товаров: типы, особенности устройства основных узлов, характер движения рабочих инструментов и подающих механизмов. Принцип действия, правила эксплуатации: регулирование толщины нарезки, техника безопасности.
Методические указания: Студент должен иметь четкое представление о типах машин, их устройстве, принципе действия и правилах безопасной эксплуатации.
1. Какие четыре основных механизма входят в конструкцию хлеборезки МРХ-200? 2. Объясните принцип продвижения каретки в хлеборезке МРХ-200? 3. От чего зависит толщина нарезаемых ломтиков в хлеборезах МРХ-200 и АХМ-300Т? 4. С помощью каких приспособлений обеспечивается защита обслуживающего персонала при эксплуатации хлеборезок МРХ-200 и АХТ-300Т? 5. Какую форму имеет нож хлеборезки АХТ-300Т и какое движение он совершает? 6. Назовите основные части машины для нарезки гастрономических товаров МРГ-300А? 7. Какие требования техники безопасности следует соблюдать при эксплуатации МРГ-300А?
Студент должен знать: - назначение универсальных приводов, их комплектность, обозначение. Общие сведения об универсальных приводах. Универсальные приводы общего и специального назначения. Эффективность, устройство, принцип действия. Комплектация сменными механизмами и их обозначения.
Методические указания: При изучении данной темы обратить внимание на обозначения универсальных приводов и сменных механизмов. Усвоить комплектацию сменными механизмами приводов общего и специального назначения.
1. Что называют универсальным приводом и почему? 2. Как классифицируют универсальные приводы? 3. В чем отличие универсального привода ПУ-0,6 от ПII? 4. В каком цехе используют универсальные приводы ПМ-1,1, ПХ-0,6, ПII? 5. Как расшифровывается маркировка сменных исполнительных механизмов, входящих в комплект привода универсального ПII? 6. В чем вы видите экономическую целесообразность применения универсальных приводов? 7. Перечислите марки универсальных приводов и определите область их применения? 8. Назовите требования к размещению универсальных приводов в производственных цехах? 9. Какие требования техники безопасности вы должны соблюдать в процессе эксплуатации универсальных приводов?
Дата добавления: 2015-05-31; Просмотров: 1166; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |