Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Формы контроля и оценивания элементов МДК.04.02. Контроль качества продукции и услуг общественного питания




Комплект оценочных средств для проведения промежуточной аттестации по междисциплинарному курсу МДК.04.02. Контроль качества продукции и услуг общественного питания

 

Формой аттестации по МДК.04.02. Контроль качества продукции и услуг общественного питания является:

Дифференцированный зачет

 

Элемент МДК Форма контроля и оценивания
Текущий контроль Рубежный контроль Промежуточная аттестация
Тема 2.1 Контроль качества продукции и услуг общественного питания Опрос(устный и письменный); Практические и лабораторные занятия    
Тема 2.2 Идентификация и фальсификация сырья и продукции Письменный опрос по вариантам, доклады, презентации, Практические занятия. Лабораторные занятия контрольная работа; по вариантам     Контрольная работа
Итог     Экзамен квалификационный

 

2.2 Результаты освоения МДК.04.02. Контроль качества продукции и услуг общественного питания является: подлежащие проверке на дифференцированном зачете.

В результате аттестации по МДК.04.02. Контроль качества продукции и услуг общественного питания осуществляется комплексная проверка следующих знаний умений и знаний.

 

 

Результаты обучения (освоенные умения, усвоенные знания) Показатели оценки результата
  Умения:  
  - определять качество товаров по физико-химическим показателям и органолептической оценке идентифицировать продовольственные товары, сырьё, полуфабрикаты, продукцию общественного питания по ассортиментным характеристикам, оценивать их качество, устанавливать дефекты и определять градации качества; - контролировать условия и сроки хранения для обеспечения сохраняемости - производить приёмку продукции;   - идентифицировать продовольственные товары, сырье, полуфабрикаты, продукцию общественного питания по ассортиментным характеристикам, оценивать их качество, устанавливать дефекты и определять градации качества;   - контролировать условия и сроки хранения для обеспечения сохраняемости продовольственных товаров и сырья, определять и списывать товарные потери;   1) Определение качества товаров по натуральным образцам 2) заключение о качестве товаров 3) Определение товаров по стандарту 4) Объективно оценка качества 5) товаров и блюд 6) Умение обобщать основные понятия
 
 
  Знания:  
  основные понятия и нормативную базу контроля качества продукции;   - применение в практической деятельности основные понятия и нормативную базу товароведения; - умения оценивать ассортимент товара качество, условия хранения, отпуск блюд, изделий; - умение учитывать пищевую ценность, калорийность продукции для сохранения здоровья.
  ассортимент продовольственных товаров, условия и сроки их хранения;  
  классификацию и ассортимент продукции общественного питания,  
  этапы технологического цикла, способы кулинарной обработки, классификацию и ассортимент продукции общественного питания, правила оформления и отпуска, условия и сроки хранения продукции;  
  классификацию организаций общественного питания, их структуру;  
         

 

  распознавания продовольственных товаров однородных групп и видов, определения их ассортиментной принадлежности и качества, обеспечения их сохраняемости;    
 



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-26; Просмотров: 1226; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.