Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Учебной и профессиональной деятельности




Характеристика

Учебной и профессиональной деятельности

Характеристика

Виды работ практики и проверяемые результаты обучения по профессиональному модулю.

Общие положения

Оценка по учебной и (или) производственной практике

(заполняют те педагоги, которые ведут практику)

Целью оценки по учебной и (или) производственной практике является оценка: 1) практического опыта и умений; 2) профессиональных и общих компетенций.

Оценка по учебной и (или) производственной практике выставляется на основании ____________ (данных аттестационного листа (характеристики учебной и профессиональной деятельности обучающегося/студента на практике) с указанием видов работ, выполненных обучающимся во время практики, их объема, качества выполнения в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика, либо образовательного учреждения (для учебной практики)).

3.1.1. Учебная практика (при наличии):

 

   
   
   
   

3.2. Форма аттестационного листа (в КОС помещены шаблоны характеристик)

обучающегося во время учебной практики

___________________________________________

(ФИО)
обучающийся на ___курсе по профессии НПО/специальности СПО ____________________ успешно прошел(ла) учебную практику по профессиональному модулю «Организация питания в огранизациях общественного питания»

в объеме _____ часов с _______по ________.

В организации _____________________________________________

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики     Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
(пример) Ознакомление с требованиями безопасности труда и пожарной безопасности в учебных мастерских В соответствии с требованиями организации
   
   
   
   
   

 

Дата «___»____20___ Подпись руководителя практики

_________________________________

Подпись ответственного лица организации

________________________________

обучающегося во время производственно й практики

__________________________________

(ФИО)
обучающийся на ___курсе по профессии НПО/специальности СПО на 1, 2 курсуспешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю __ МДК0101Товароведение производственных товаров и продукции общественного питания, МДК0103Физиология питания, санитария и гигиена ________________________

(наименование ПМ)

в объеме 6 часов с 9:00 по 15:00.

Организация обслуживания в общественном питании

Виды и качество выполнения работ

  Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика Осуществляли поиск информации для определения качества продукции. Работали в команде с руководителем предприятия, с посетителями. Проводили экспертизу товаров согласно стандартам. Сравнивали качество товаров с ГОСТ, ТУ, ТР. Оценивали качество продукции. Сравнивали отечественные с импортными, проводили тестирование качества и хранения продуктов. Изучали спрос, демонстрировали умение проводить контроль. Проводили приёмку товаров по качеству. Контролировали ассортимент товаров в торговом зале. Организовывали выполнение заказов потребителями. Анализировали возможности организации по производству продукции общественного питания в соответствии с заказами потребителей.
  В соответствии с алгоритмом
   
   
   
   
  Дата «___»____20___ Подпись руководителя практики _________________________________ Подпись ответственного лица организации ________________________________

 

4. Комплект оценочных средств для проведения промежуточной аттестации по ПМ Организация питания в организациях общественного питания




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-26; Просмотров: 1263; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.