КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Контроль за готовностью. Технология приготовления
Технология приготовления Масса 0,4кг КАЛАЧ ЗАПОРОЖСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 64 Физико-химические показатели Характеристика готового изделия Контроль за готовностью Технология приготовления ПИЦЦА С СЫРОМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 60 Физико-химические показатели Характеристика готового изделия Контроль за готовностью Лепешка выпечена до готовности, без следов непромеса, не подгорелая. Внешний вид: изделие в виде круглой лепешки. Цвет золотистый. Вкус и запах, свойственные выпеченому дрожжевому тесту с привкусом фарша, специй. Кислотность основы – 2 – 2,5о. Массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество – 6,7%.
Из дрожевого теста формуют шарики массай 70г. смозываюр растительным маслом и расстаивают. После расстойки формуют в виде круглой лепешки с краями, смазывают углубление протертым томатом или кладут кусочки свежих помидоров и выпекают до полуготовности. Затем на поверхность лепешки укладывают фарш поливают растительным маслом и посыпают тертым сыром. Подготовленную пиццу выпекают до готовности. Для фарша вареные яйца, сыр, измельчают, соединяют с подготовленной зеленью, чесноком.
Форма пиццы круглая. Лепешка пропечена, без рваных краев диаметром 12-13см, не подгорелая Внешний вид: изделие в виде круглой лепешки. Сверху на лепешку горкой уложена начинка Цвет - золотистый. Вкус и запах, свойственные выпеченому дрожжевому тесту с привкусом фарша, специй. Кислотность основы – 2 – 2,5о. Массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество – 6,7%.
Тесто для калача готовят опарным способом. Готовое тесто делят на куски, формуют калачи. Затем укладывают на листы и направляют на расстойку. Перед выпечкой изделия смазывают яйцом. Мякиш хорошо пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, без признаков закала и непромеса. При легком надавливании мякиш должен принимать первоначальную форму.
Дата добавления: 2015-05-29; Просмотров: 807; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |