Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

CВЕРНУТЬ. Продукт Кол-во (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал Белые жареные 4.6 11.5 10.7




CВЕРНУТЬ

CВЕРНУТЬ

CВЕРНУТЬ

 

Продукт Кол-во (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Белые жареные   4.6 11.5 10.7  
Белые маринованные   3.0 0.5 2.0  
Белые свежие   3.7 1.7 3.4  
Белые сушёные   23.4 6.4 31.0  
Вешенки маринованные   1.0 1.5 0.0  
Вешенки свежие   2.5 0.3 6.5  
Грибное ассорти замороженное   2.2 0.8 0.7  
Грузди маринованные   1.0 1.8 0.0  
Грузди свежие   1.8 0.5 0.8  
Лисички свежие   1.6 1.1 2.2  
Лисички сушёные   22.3 7.6 24.2  
Маслята свежие   2.4 0.7 1.7  
Опята маринованные   1.8 1.0 0.4  
Опята свежие   2.2 1.2 2.8  
Опята целые Sunfeel   3.0 0.0 4.0  
Подберёзовики свежие   2.3 0.9 3.7  
Подберёзовики сушёные   23.5 9.2 14.3  
Подосиновики свежие   3.3 0.5 3.7  
Подосиновики сушеные   35.4 5.4 33.2  
Рыжики свежие   1.9 0.8 2.7  
Сморчки свежие   1.7 0.3 4.2  
Сыроежки свежие   1.7 0.7 1.5  
Трюфели свежие   5.9 0.5 5.3  
Чернушки   1.5 0.3 0.1  
Шампиньоны консервированные   1.6 0.2 0.9  
Шампиньоны свежие   4.3 1.0 1.0  
Шиитаке сушеные   19.3 0.0 63.4  

Колбасные изделия

 

Продукт Кол-во (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Колбаса вареная диетическая   12.1 13.5    
Колбаса вареная докторская   12.8 22.2 1.5  
Колбаса вареная любительская   12.2 28.0    
Колбаса вареная молочная   11.7 22.8    
Колбаса вареная московская   11.5 21.8 2.0  
Колбаса вареная московская   11.8 28.9    
Колбаса вареная свиная   10.2 25.1 1.9  
Колбаса вареная столичная   15.1 28.7    
Колбаса вареная столовая   11.1 20.2 1.9  
Колбаса вареная чайная   11.7 18.4 1.9  
Колбаса полукоп. закусочная   15.0 33.0 2.3  
Колбаса полукоп. краковская   16.2 44.6    
Колбаса полукоп. любительская   17.3 39.0    
Колбаса полукоп. минская   17.4 23.0 2.7  
Колбаса полукоп. московская   19.1 36.6    
Колбаса полукоп. одесская   14.8 38.1    
Колбаса полукоп. полтавская   16.4 39.0    
Колбаса полукоп. сервелат   16.1 40.1    
Колбаса полукоп. таллиннская   17.1 33.8    
Колбаса полукоп. украинская   16.5 34.4    
Колбаса сырокоп. зернистая   9.9 63.2    
Колбаса сырокоп. любительская   20.9 47.8    
Колбаса сырокоп. московская   24.8 41.5    
Колбаса сырокоп. свиная   13.0 57.3    
Колбаса сырокоп. сервелат   24.0 40.5    
Колбаса сырокоп. столичная   24.0 43.4    
Колбаски охотничьи   27.4 24.3    
Кровянка   9.0 19.5 14.5  
Салями   21.6 53.7 1.4  
Сардельки говяжьи   11.4 18.2 1.5  
Сардельки свиные   10.1 31.6 1.9  
Сосиски говяжьи   10.4 20.1 0.8  
Сосиски куриные   10.8 22.4 4.2  
Сосиски любительские   9.0 29.5 0.7  
Сосиски молочные   11.0 23.9 1.6  
Сосиски особые   11.8 24.7    
Сосиски русские   11.3 22.0    
Сосиски свиные   9.5 34.3    

Крупы и каши

 

 

Продукт Кол-во (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Гречневая каша   4.5 2.3 25.0  
Гречневая каша вязкая на воде   3.2 0.8 17.1  
Гречневая каша из крупы ядрица   3.0 3.4 14.6  
Гречневая крупа (продел)   9.5 2.3 65.9  
Гречневая крупа (ядрица)   12.6 3.3 62.1  
Кукурузная крупа   8.3 1.2 75.0  
Кукурузные хлопья   6.9 2.5 83.6  
Манная каша на воде   2.5 0.2 16.8  
Манная каша на молоке   3.0 3.2 15.3  
Манная крупа   10.3 1.0 73.3  
Овсяная каша на воде   3.0 1.7 15.0  
Овсяная каша на молоке   3.2 4.1 14.2  
Овсяная крупа   11.0 6.1 65.4  
Овсяные хлопья   11.9 7.2 69.3  
Перловая каша на воде   3.1 0.4 22.2  
Перловая каша рассыпчатая   3.1 0.4 23.0  
Перловая крупа   9.3 1.1 73.7  
Пшеничная крупа   11.5 1.3 62.0  
Пшеничные отруби   16.0 3.8 16.6  
Пшенная каша вязкая на воде   3.0 0.7 17.0  
Пшенная каша рассыпчатая   4.7 1.1 26.1  
Пшенная крупа   11.5 3.3 69.3  
Ржаные хлопья   6.4 3.2 82.6  
Рис белый   6.7 0.7 78.9  
Рис белый вареный   2.2 0.5 24.9  
Рис дикий вареный   4.0 0.3 21.1  
Рис коричневый   6.3 4.4 65.1  
Рис коричневый вареный   2.6 0.9 22.8  
Рис нешлифованный вареный   2.7 0.7 36.0  
Рис полированный   7.0 1.0 71.4  
Рис рассыпчатый   2.4 0.2 24.9  
Рисовая каша на воде   1.5 0.1 17.4  
Рисовая каша на молоке   2.5 16.0 3.1  
Толокно   12.5 6.0 64.9  
Тритикале   12.8 2.1 54.5  
Ячменная каша   11.5 2.0 65.8  
Ячменная крупа   10.0 1.3 71.7  
Ячменные хлопья   9.8 3.6 79.4  
Ячневая каша на молоке   3.6 2.0 19.8  
           

Масла и жиры

 

Продукт Кол-во (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Жир (любой)   0.0 99.7 0.0  
Маргарин низкокалорийный   0.5 60.0 0.7  
Маргарин Славянский   0.3 82.0 0.1  
Маргарин сливочный   0.5 82.0 0.0  
Маргарин столовый молочный   0.3 82.0 1.0  
Маргарин Экстра   0.5 82.0 1.0  
Масло растительное (любое)   0.0 99.9 0.0  
Масло крестьянское несолёное   0.5 82.5 0.8  
Масло крестьянское солёное   0.5 82.5 0.8  
Масло сливочное   0.5 82.5 0.8  
Масло шоколадное   1.5 62.0 18.6  
Спред растительно-жир. Нежный   0.0 40.0 0.0  
           

Молочные продукты




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-26; Просмотров: 366; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.016 сек.